Вход на сайт
Горшочек
06.10.06 09:13
Есть в наличие два горошка, есть продукты ,а рецептов нет.
Помню еще в россии мама делала картошечку с мясом, получалось мммм вкусно, а здесь один раз попробовала получилась сухая кака, не знаю почему , все вроде как мама делала.
Не раз ,я брала рецепты отсюда , домашние были всегда в восторге, хотя повар из меня еще тот, поэтому НУжна ваша помощь, дайте Пожалуйста парочку рецептов что можно сделать в горшочках , буду рада всем рецептам .
Помню еще в россии мама делала картошечку с мясом, получалось мммм вкусно, а здесь один раз попробовала получилась сухая кака, не знаю почему , все вроде как мама делала.
Не раз ,я брала рецепты отсюда , домашние были всегда в восторге, хотя повар из меня еще тот, поэтому НУжна ваша помощь, дайте Пожалуйста парочку рецептов что можно сделать в горшочках , буду рада всем рецептам .
NEW 06.10.06 10:16
в ответ olga_23 06.10.06 09:13
Я всегда делала так на противне тачно также и в горочке, за не имения последнего делаю на листе.
Делается так режится не большими кусочками мясо, (желательно Schweinehals, или что угодно) режится не крупно лук. Лук и мясо перемешивается солится перчится и укладывается на низ горшочка или противня, Дальше картошка, режится она как для жарки кольцами..или как моя мама делает соломкой но не тонко и не толсто. тоже солится перчится и укладывается сверху мяса. примерно сколько мясо столько же и картошки. на картошку посыпать с верху сысом тёртым и не много пару капель сверху мойонеза(я иногда майонез и не ложу).
Всё ставится в духовку на 40 минут при температуре.....а какая темп. и не знаю...наверно 220-250.....Я всегда ставила и не задумывалась.....маленькая тепрература плохо....
Делается так режится не большими кусочками мясо, (желательно Schweinehals, или что угодно) режится не крупно лук. Лук и мясо перемешивается солится перчится и укладывается на низ горшочка или противня, Дальше картошка, режится она как для жарки кольцами..или как моя мама делает соломкой но не тонко и не толсто. тоже солится перчится и укладывается сверху мяса. примерно сколько мясо столько же и картошки. на картошку посыпать с верху сысом тёртым и не много пару капель сверху мойонеза(я иногда майонез и не ложу).
Всё ставится в духовку на 40 минут при температуре.....а какая темп. и не знаю...наверно 220-250.....Я всегда ставила и не задумывалась.....маленькая тепрература плохо....
Не
знаешь что делать, делай шаг в перёд.
NEW 06.10.06 10:20
в ответ olga_23 06.10.06 09:13
Горшочек с крышкой или без?
Вообще то тут уже много раз давали рецепты для горшочка, посмотри, в правом верхнем углу есть кпнопочка "Поиск" с лупой.
Вообще то тут уже много раз давали рецепты для горшочка, посмотри, в правом верхнем углу есть кпнопочка "Поиск" с лупой.
NEW 06.10.06 20:34
Я в горшочках делаю чанахи. Горшочки хорошо предварительно замочить в воде.
Ингридиенты: 600 г. баранины (или свинины)
8 клубней картофеля,
4 луковицы,
4 небольших баклажана,
3 столовые ложки томатной пасты (по желанию)
2 стакана бульона из кубика,
4 помидора (я беру из дозы в собственном соку),
4 дольки чеснока,
зелень петрушки, кинзы, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Мясо нарезать на кусочки.
Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать крупными кубиками;
репчатый лук нашинковать;
баклажаны помыть, нарезать кружочками;
В керамические горшочки положить картофель и лук, сверху мясо и по баклажаны.
Томат - пасту развести бульоном, добавить тертый чеснок, перец, соль, лавровый лист и залить этой смесью содержимое горшочков.
Поместить горшочки в горячую духовку и тушить до готовности мяса.
За 20 минут до конца тушения добавить к мясу помидоры, нарезанные дольками.
Подать чанахи в горшочках.

Ингридиенты: 600 г. баранины (или свинины)
8 клубней картофеля,
4 луковицы,
4 небольших баклажана,
3 столовые ложки томатной пасты (по желанию)
2 стакана бульона из кубика,
4 помидора (я беру из дозы в собственном соку),
4 дольки чеснока,
зелень петрушки, кинзы, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Мясо нарезать на кусочки.
Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать крупными кубиками;
репчатый лук нашинковать;
баклажаны помыть, нарезать кружочками;
В керамические горшочки положить картофель и лук, сверху мясо и по баклажаны.
Томат - пасту развести бульоном, добавить тертый чеснок, перец, соль, лавровый лист и залить этой смесью содержимое горшочков.
Поместить горшочки в горячую духовку и тушить до готовности мяса.
За 20 минут до конца тушения добавить к мясу помидоры, нарезанные дольками.
Подать чанахи в горшочках.

NEW 07.10.06 12:05
в ответ kabulina 07.10.06 11:09
Посмотри в русских магазинах,там наверняка есть.
А это Roemertopf... http://www.udig.de/roemertopf.htmlнемецкие горшочки

А это Roemertopf... http://www.udig.de/roemertopf.htmlнемецкие горшочки


_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 07.10.06 13:08
в ответ kabulina 07.10.06 11:09
NEW 08.10.06 19:23
в ответ Letizia 08.10.06 17:20
http://www.tvw-panorama.de/SHOP_MM4/catalog.php?catID=6.3&PHPSESSID=0f7165b876db...
в русском интернет магазине есть
http://images.google.de/images?q=r%C3%B6mertopf&ie=UTF-8&oe=UTF-8&lr=lang_de&cli...
на прошлой неделе в Лидле были в ангеботе Römertopf за 12,99┬
в русском интернет магазине есть
http://images.google.de/images?q=r%C3%B6mertopf&ie=UTF-8&oe=UTF-8&lr=lang_de&cli...
на прошлой неделе в Лидле были в ангеботе Römertopf за 12,99┬
NEW 08.10.06 19:48
в ответ Викa 08.10.06 19:23
Нажала на последние . Девочки скажите как вы думаете если рецепты для горшочка сделать в "ультра плюс "от туперрваров должно получится ? (семья большая ,а горшочков мало да и не хватит всем
) она ведь тоже для духовки и с крышкой .....
я в ней много блюд делаю ,но такие интереснъе рецепты для горшочков так охота попробовать !!!! 



Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 08.10.06 20:10
в ответ olgarita 08.10.06 19:48
Немецкие горшки Römertopf, ссылка выше, они разного размера есть, и очень большие тоже. У меня большой немецкий, туда большая курица целая входит.