я вчера сварила в ней гороховый суп... вроде получилось, только горох сильно разварился, хотя я после закипания сразу выключила, оставила на плите и ушла... Когда пришла, открыла, то гороха и не видно оказалось, а картошка осталась целой. на пакетике с горохом стояло, что в скороварке 25-45 мин. его варить надо, так я думала, что он у меня не сварится, а оказалось на оборот... Мясо (говядину) я сварила сначала 30 мин., но она вс╦ ещ╦ ж╦сткой оказалась, потом я мясо от костей отделила и закинула е╦ в месте с горохом, картошкой, зажаркой.
Как правильно открывать крышку? я выпускаю пар, потом ставлю под холодную воду и через пол минуты открываю. так мне одна знакомая посоветовала. Говорит иначе у не╦ самой и многих е╦ знакомых крышка при открывании бобахнула и так обжечся можно... так вот я теперь эту кастрюлю как огня боюсь...
[url=http://lilypie.com] [/url]
|