Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ещё раз капуста (маринованная)

11.12.05 00:20
Re: Ещё раз капуста (маринованная)
 
samus Samusja
samus
в ответ samus 11.12.05 00:11
Ой... а это вообще обалдеть Взяла с какого то кулинарного сайта, делала два года назад почти всю зиму.
Острая капуста
Кочан капусты крупно порезать квадратиками, 2-3 см. Сложить в большую кастрюлю.
Такими же квадратиками порезать болгарский перец 2=3 штуки, желательно разных цветов.
Горький перец 1-2 штуки порезать колесками тоненькими. Чеснок порубить, до 1 головки.
Морковки 2-3 штуки порезать колечками.
И пучок свежей петрушки нарубить не мелко. Всё скинуть в кастрюлю с капустой.
Маринад:
1 литр остывшей кипячённой воды,
соль 8 столовых ложек,
сахар 8 столовых ложек,
уксус 5 столовых ложек,
масло растительное 8 столовых ложек
Залить маринадом капусту, и оставить под крышкой, переодически помешивая. Через сутки можно кушать. Хранить в холодильнике.
Вкуснотищаааа Девочка, которая рецепт выложила, предупреждала, что пока капуста стоит под крышкой домашние "хватают" куски... действительно, хватают
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на