Вход на сайт
koldovstvo
394
25.01.08 09:38
девчата помогите,я уже совсем чокнулась ,с раннего утра ищу рецептик грибов в корзинке (печенье такое) не могу вспомнить где видела вс╦╦╦╦ облазила безрезультатно,помогиииитее
NEW 25.01.08 10:17
в ответ o3opniza 25.01.08 09:38
Кто то рецепт тут на днях выставлял
ГРИБОЧКИ
Потребуется:
2 стак.сахара
1 яйцо
200 г.маргарина
200 г.сметаны
щепотка соли
1/2 ч.л.соды,погасить уксусом
800 г.муки(32 ст.л.)
Сахар сбить с яйцом,далее постепенно добавлять все ингридиенты.Тесто должно получиться такое,чтобы можно было скатать из него шарики.
Поставить тесто в холод на 30 минут.
2/3 теста отделить на шляпки,остальное оставить на ножки.
Скатать шарики размером с небольшой грецкий орех,выложить на противень и испечь.
В тесто,оставленное на ножки добавить ещ╦ немного муки(чтобы тесто стало круче),вымешать,скатать ножки и тоже испечь.Можно делать двойные ножки,или тройные.
Далее в шляпках на плоской стороне ножом делаем отверстия для ножек.
Теперь варим сироп.1/2 стак.сахара+1/4 стак.воды-закипятить и остудить.
Обмакивать тонкий кончик ножки в сироп и вставлять в шляпку,немного с усилием.
Оставшийся сироп не выливать.
Растопить шоколад для глазури,в него макать шляпки и класть на стол высыхать.Примерно через 1-2 часа перевернуть.
В оставшийся сироп обмакивать кончики ножек и обмакивать их в мак. Дать высохнуть.
Я обмакивала концы ножек сначала в сироп , а потом в такую шоколадную стружку ( выглядит как небольшие палочки ), так как в последний момент не было в магазине мака , а шляпки делала по-разному - сначала в сироп , а потом в цветную стружку сахарную ( которая ид╦т для посыпки тортов ) - это ели с удовольствием дети , а для взрослых - просто в сироп с подмешанным какао .Потом обнаружила плитку кондитерского белого шоколада ,растопила его и также обмакивала шляпки - (когда кончился сироп )- и туда вдавливала по гумми беру. Вообще , тут вариантов много - вс╦ зависит от того , что у вас из сладкого завалялось на кухне
ГРИБОЧКИ
Потребуется:
2 стак.сахара
1 яйцо
200 г.маргарина
200 г.сметаны
щепотка соли
1/2 ч.л.соды,погасить уксусом
800 г.муки(32 ст.л.)
Сахар сбить с яйцом,далее постепенно добавлять все ингридиенты.Тесто должно получиться такое,чтобы можно было скатать из него шарики.
Поставить тесто в холод на 30 минут.
2/3 теста отделить на шляпки,остальное оставить на ножки.
Скатать шарики размером с небольшой грецкий орех,выложить на противень и испечь.
В тесто,оставленное на ножки добавить ещ╦ немного муки(чтобы тесто стало круче),вымешать,скатать ножки и тоже испечь.Можно делать двойные ножки,или тройные.
Далее в шляпках на плоской стороне ножом делаем отверстия для ножек.
Теперь варим сироп.1/2 стак.сахара+1/4 стак.воды-закипятить и остудить.
Обмакивать тонкий кончик ножки в сироп и вставлять в шляпку,немного с усилием.
Оставшийся сироп не выливать.
Растопить шоколад для глазури,в него макать шляпки и класть на стол высыхать.Примерно через 1-2 часа перевернуть.
В оставшийся сироп обмакивать кончики ножек и обмакивать их в мак. Дать высохнуть.
Я обмакивала концы ножек сначала в сироп , а потом в такую шоколадную стружку ( выглядит как небольшие палочки ), так как в последний момент не было в магазине мака , а шляпки делала по-разному - сначала в сироп , а потом в цветную стружку сахарную ( которая ид╦т для посыпки тортов ) - это ели с удовольствием дети , а для взрослых - просто в сироп с подмешанным какао .Потом обнаружила плитку кондитерского белого шоколада ,растопила его и также обмакивала шляпки - (когда кончился сироп )- и туда вдавливала по гумми беру. Вообще , тут вариантов много - вс╦ зависит от того , что у вас из сладкого завалялось на кухне
NEW 25.01.08 10:29
в ответ o3opniza 25.01.08 09:38
NEW 25.01.08 11:57
в ответ o3opniza 25.01.08 11:28
NEW 25.01.08 13:27
Это я в форуме "Дом и семья" открывала темку "Помогите перевести,пожалуйста".
http://foren.germany.ru/haus/f/9981479.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Вот тут они
http://foren.germany.ru/haus/f/9981479.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Вот тут они