Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Kaffeekuchen

272  
Skarlett_1984 постоялец25.01.08 23:17
NEW 25.01.08 23:17 
Привет всем! Вот решила поискать рецепт пирога Kaffekuchen, который в магазине продают, беру от фирмы kamps. Обажаю етот пирог, но каждый раз покупать 2,19┬ в Едеке у нас. Гостей им не накормишь, я сама могу весь сьесть. У кого нибудь он есть? Или что нибудь подобное? Всем спасибо!
#1 
  Maus-L старожил26.01.08 14:34
NEW 26.01.08 14:34 
в ответ Skarlett_1984 25.01.08 23:17
Kaffee-Kuchen
Zutaten:
-250g Butter
-250g Mehl
-150g Zucker
-2-3 Eier
-1/2 P Backpulver
-1 Vanillezucker
-1 Prise Salz
Zubereitung:
- aus den Zutaten einen Rührteig herstellen
- in eine Springform geben und
- 50 -60 Min bei 175╟C backen
- auskühlen lassen und viele kleine Löcher hineinstechen
- 1/4l Kaffee kochen mit 3facher Menge Kaffee
- 4-5 TL Zucker hinzugeben und
- eventuell Rum oder ein bisschen Amaretto
- den Kaffee kalt werden lassen und mit einem EL auf dem kalten Kuchen verteilen
- 2 Becher Sahne mit 2 P. Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen undauf dem Boden verteilen
- 200g Mandelblätter in Butter und Zucker (2-3 EL) rösten, erkalten lassen und auf die Sahne streuen
Guten Appetit
#2 
Skarlett_1984 постоялец26.01.08 17:41
26.01.08 17:41 
в ответ Maus-L 26.01.08 14:37
спасибо всем за ответы, но ето вс╦ не то. етот пирог для кофя, но готовится без кофя. и если кто-то видел и пробовал етот пирог, то оно как бы из дрожжегого теста, из мягкого, пышного теста с творогом, покрыт глазурью. может кто-нибудь знает? а?
#4 
Викa Дракон домашний27.01.08 00:31
Викa
NEW 27.01.08 00:31 
в ответ Skarlett_1984 26.01.08 17:41
ну дык бер╦шь дрожжевое тесто, только там по моему не творог (из того что я пробовала) а пудинг, бер╦шь пакетик и варишь его с молоком, но гуще, чем стоит на упаковке, раскатываешь тесто, намазываешь пудинг, сворачиваешь рулетом, надрезаешь вдоль наполовину глубины и перекручиваешь, выпекаешь, потом мажешь глазурью, сахарнуая пудра и чуть воды или лимонного сока
если хочешь с творогом, магеркварк смешиваешь с яйцами, сахаром и крахмалом и дальше также как с пудингом
в начинку можно изюма добавить
#5