Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рассольник!

362  
inspire свой человек29.01.08 09:08
inspire
NEW 29.01.08 09:08 
Девочки! муж просит рассольник! Я конечно могу погуглить, как многие меня сейчас могут отправить, и рецепт есть у меня! может есть какие то особенности или секрктики для ВКУСНЯЩЕГО рассольника! Как обращаться с перловкой и т.д...какое мясо лучше взять? Заранее спасибо!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
#1 
Rina7777 коренной житель29.01.08 09:53
Rina7777
29.01.08 09:53 
в ответ inspire 29.01.08 09:08
Я варю его с рисом еще иногда..., а огурец не режу, а тру на терке....
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#2 
Schanel5 местный житель29.01.08 10:01
Schanel5
NEW 29.01.08 10:01 
в ответ inspire 29.01.08 09:08
только вчера варила, перловку брала из Реала (она есть в пакетиках и есть просто рассыпная, но забыла как называется, а коробку утром выкинула), я ее вареную в суп забрасывала, огурцы режу маленькими кубиками, мясо без жира, обязательно с косточкой
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#3 
Mamina0 коренной житель29.01.08 11:31
Mamina0
NEW 29.01.08 11:31 
в ответ inspire 29.01.08 09:08
Обязательно хороший бульончик, с косточкой. Какое мясо, уже по желанию. Обычно довариваю бульон до конца, если нужно, процеживаю, картошку закидываю вместе с перловкой, но и с рисом вкусно. Пока варится картошка с крупой, на сковородке обжариваю луч╦к с морковочкой, некоторые любят рассольник с томатом, тогда в пасерованый луч╦к добавляю ложку томата, можно и без, вкусно и так и так. Огуречки, желательно кисленькие, режу побольше, закидываю луч╦к, потом огуречки, пробую на соль и перчик, лаврушку не забыть, если рассол вкусный можно в суп ещ╦ добавить из банки рассол, около стакана, или лимоную-уксусную кислоту по вкусу. Чтобы получился по настоящему кисленький рассольник. Уже в тарелку можно добавить ложку сметаны. Как то угощали меня рассольник с зел╦нными мариноваными помидорами, так как не было огурцов, тоже вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#4 
lewkate посетитель29.01.08 11:57
lewkate
NEW 29.01.08 11:57 
в ответ inspire 29.01.08 09:08
Покупаю перловую сечку(см.фото). После закипания мяса и снятия пенки бросаю перловку(вариться вместе с мясом), минут черз 25 - картофель.Тем временем готовлю зажарку - лук репчатый ,морковь, пару соленых огурчиков порезанные кубиками (количество в зависимости от вкуса и размера кастрюльки), люблю туда-же потереть свежий помидорчик, вс╦ потушить и в кастрюльку, а потом туда-же зелень(укропчик,патрушка).
#5 
yarik9 а я девушка с веером29.01.08 12:38
yarik9
NEW 29.01.08 12:38 
в ответ inspire 29.01.08 09:08
если огурцы с грубой кожицей, как например из русского магазина, я ее очищаю. огурцы тушу вместе с зажаркой. можно еще совсем чуток капусты добавиТъ
по мне рассольник вкуснее с курицей
#6 
  valja20050 знакомое лицо29.01.08 20:44
NEW 29.01.08 20:44 
в ответ Schanel5 29.01.08 10:01
А я еще иногда оливки кладу...Но это так на любителя...
#7 
inspire свой человек30.01.08 12:15
inspire
NEW 30.01.08 12:15 
в ответ inspire 29.01.08 09:08
СПАСИБО ВСЕМ За СОВЕТЫ!!!!!!!!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
#8 
Schanel5 местный житель31.01.08 10:20
Schanel5
NEW 31.01.08 10:20 
в ответ valja20050 29.01.08 20:44
я в этот раз каперсы бросила, для эксперимента, вроде ничего получилоь
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#9 
  valja20050 знакомое лицо31.01.08 14:02
NEW 31.01.08 14:02 
в ответ Schanel5 31.01.08 10:20
Ага, их тоже туда можно...sehr lecker!!!
#10