Вход на сайт
есть у меня perlhuhn ...а что своять?
206
NEW 29.01.08 20:32
Последний раз изменено 29.01.08 21:14 (peggi_RU)
вот послала я мужа в магазин хотела лапшу домашнюю сварить, нужна была суповая курица. Вообщем как я поняла муж ее не нашел и чтоб не с пустыми руками идти домой купил.....französische perlhuhn, девочки это суповая курица? или все же чтото другое......Вот что с ним можно вкусного сделать?
oй это не кирица, это дичь ...тем более что делать?
oй это не кирица, это дичь ...тем более что делать?
NEW 29.01.08 21:27
в ответ peggi_RU 29.01.08 20:32
perlhuhn - Цесарка - одомашненная птица отряда куриных, но блюда из нее относятся к блюдам из дичи.
а тут несколько рецептов :
http://homejungle.km.ru/oxota/pt101.htm
http://homejungle.km.ru/oxota/pt102.htm
В ответ на:
[цитата] мясо цесарки, как и ее диких предков, несколько суховато.
Для того чтобы при жарке грудки цесарки не были сухими, необходимо систематически увлажнять ее подливой. Полезно так же положить на грудку птицы слой ломтиков бекона или же перед приготовлением заправить под кожу грудки сливочное масло.
Можно также заложить под кожу птицы смесь овощей с любым свежим белым сыром. Пропитываясь изнутри соками овощей и сыра, она сохраняет влажность, и в то же время вкус начинки придает пикантность блюду.
[цитата] мясо цесарки, как и ее диких предков, несколько суховато.
Для того чтобы при жарке грудки цесарки не были сухими, необходимо систематически увлажнять ее подливой. Полезно так же положить на грудку птицы слой ломтиков бекона или же перед приготовлением заправить под кожу грудки сливочное масло.
Можно также заложить под кожу птицы смесь овощей с любым свежим белым сыром. Пропитываясь изнутри соками овощей и сыра, она сохраняет влажность, и в то же время вкус начинки придает пикантность блюду.
а тут несколько рецептов :
http://homejungle.km.ru/oxota/pt101.htm
http://homejungle.km.ru/oxota/pt102.htm