Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сосиски в тесте

692  
liga5 прохожий05.02.08 10:30
liga5
NEW 05.02.08 10:30 
Девчонки, выручайте,
ткните носом в темку с сосисками в тесте, желательно в дрожжевом.
Спасибо
#1 
samus Samusja05.02.08 13:34
samus
NEW 05.02.08 13:34 
в ответ liga5 05.02.08 10:30
Не помню, была ли темка, но я заворачиваю сосиски в тесто от Зонтагбротхен (дрожжевое) и обжариваю на сковороде, на небольшом "огне"
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
_xandra_ ...НЕнадоЛяЛЯ...05.02.08 14:17
_xandra_
NEW 05.02.08 14:17 
в ответ liga5 05.02.08 10:30, Последний раз изменено 05.02.08 14:18 (_xandra_)
делаю дрожжевое тесто...
1 кубик свежих дрожжей...*развести теплой водой и добавить немного сахара)
2 яйца...
один бехер кефира или буттермильх...
пачка бакпульвер (иногда спрашивают зачем дрожжи и бакпульвер...я честно говоря не знаю...но вот такой рецепт получила...он мне нравится...тесто получается всегда и я рецепт не меняю)...
пару столовых ложек маргарина...
соль...
муки столько что бы тесто получилось не очень крутым...но и не липло к рукам...
тесто стоит 2...2.5 часа...за это время пару раз его обминаю...
потом разрезаю каждую сосиску пополам...закручиваю каждую половинку в кружочек теста и жарю во фритюрнице...

ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
#3 
tata95d постоялец05.02.08 14:32
tata95d
NEW 05.02.08 14:32 
в ответ liga5 05.02.08 10:30
А я закручиваю сосиски в
покупное сло╦ной тесто
"Blätterteig"
режу тесто на полосочки,
вокруг сосиски обматываю...
и выпекаю в духовке минут 7-10!
Быстрая и вкусная закуска на все времена!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
#4 
Гелька постоялец05.02.08 17:39
Гелька
NEW 05.02.08 17:39 
в ответ liga5 05.02.08 10:30, Последний раз изменено 05.02.08 17:41 (Гелька)
Я покупаю заготовку для теста, и делаю всё так как написано на пакете.
Потом раскатываю тонкие полсочки и обматываю сосиски и запекаю их в духовке. Моим больше нравятся сосиски из русского магазина, помоему молочные.
" target="_new">http://
#5 
Гелька постоялец05.02.08 17:50
Гелька
NEW 05.02.08 17:50 
в ответ liga5 05.02.08 10:30
А это конечный результат.
[/url][url]
#6 
liga5 прохожий05.02.08 18:09
liga5
NEW 05.02.08 18:09 
в ответ Гелька 05.02.08 17:50
Девочки, спасибо большое за ваши рецепты.
Ща буду дерзать.
Но был точно рецептик, где тесто обмазывали горчицей и кетчупом, по-моему.
К сожалению не сохранила его.
#7 
Rina7777 коренной житель05.02.08 19:15
Rina7777
05.02.08 19:15 
в ответ samus 05.02.08 13:34
А какие сосиски вы берете?
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#8 
lewkate завсегдатай05.02.08 20:44
lewkate
NEW 05.02.08 20:44 
в ответ liga5 05.02.08 18:09
  Polundra коренной житель06.02.08 11:56
NEW 06.02.08 11:56 
в ответ lewkate 05.02.08 20:44
а по второму рацепту после часа запекания от сососок что-либо остается?
кажется, они почти резиновые получиться должны.
кто-нибудь уже пробовал?
#10 
  Polundra коренной житель06.02.08 11:57
NEW 06.02.08 11:57 
в ответ lewkate 05.02.08 20:44
а идея спиралек с кетчупом мне очень понравилась, спасибо за сылочку
#11 
сВеслом лепили любовь,а вышла баба06.02.08 14:10
сВеслом
NEW 06.02.08 14:10 
в ответ liga5 05.02.08 10:30
я на быструю руку делаю так: тесто от зоннтагсбрётхен раскатываю, колбаску заворачиваю в сыр, а потом в тесто. сверху посыпаю тёртым сыром.
раньше я делала из слоённого теста, но оно ужасно жирное (мне).
#12 
kotenok9 посетитель06.02.08 19:46
kotenok9
NEW 06.02.08 19:46 
в ответ сВеслом 06.02.08 14:10
а еше можно взят вместо сонтагсбр╦тчен рядом лежат круасаны селуиу часто очен удобно и вкусно сосиски с русского магазина попробуи непожалееш
#13 
сВеслом лепили любовь,а вышла баба07.02.08 14:07
сВеслом
NEW 07.02.08 14:07 
в ответ kotenok9 06.02.08 19:46
неее, мне это тесто сильно жирным кажется. а колбасу я только knakis от herta без кожицы беру. но сосиськи из русского магазина обязательно попробую!!!
#14 
  peggi_RU коренной житель07.02.08 18:09
NEW 07.02.08 18:09 
в ответ сВеслом 07.02.08 14:07
ну это кому как, сделала я вчера сосиски в тесте от зонтагсбротхен, фу гадость......и вид не очень, сначала ничего...а потом .
Так что будет в обычном дрожжевом дальше делать на керире которое тесто...
#15 
lewkate завсегдатай18.02.08 10:42
lewkate
NEW 18.02.08 10:42 
в ответ Polundra 06.02.08 11:56
Почти по 2-ому рецепту с некоторыми изменениями , без горчицы . Сосиски не сухие .Моим понравилось.
http://foto.germany.ru/gallery/181616
#16