Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Срочно: чем нафаршировать блины?

411  
time.of.the.moon местный житель05.02.08 09:55
time.of.the.moon
NEW 05.02.08 09:55 
Сегодня вроде блинный вторник. Хочу для блинов несладкую начинку, но не мясную. Может, грибы? Но не знаю, какие (потушить шампиньоны?) и как?
Что еще?
#1 
Викa Дракон домашний05.02.08 10:12
Викa
NEW 05.02.08 10:12 
в ответ time.of.the.moon 05.02.08 09:55
обжарить их с луком, налить сливок и потушить
можно ещ╦ с капустой
#2 
lewkate завсегдатай05.02.08 11:24
lewkate
NEW 05.02.08 11:24 
в ответ time.of.the.moon 05.02.08 09:55
посмотри здесь, некоторые рецепты правда повторяются, но есть и различные . Лично я люблю с творогом.
http://www.cooking-book.ru/recepts/bake/nachblin/
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-pageid-5821.html
http://blinec.ru/
#3 
darik2006 гость05.02.08 14:12
NEW 05.02.08 14:12 
в ответ time.of.the.moon 05.02.08 09:55
а я делаю с грибами, обжриваю лучок, грибочки(беру шампиньоны в баночках железных) и после обжрки в блинчики и поливаю сверху соусом темным. Ой вкуснотищааааааа. ням ням. Мои обажают такие блинчики
Блин сама бы сделала. но еще на диете.
#4 
kasandra2003 местный житель05.02.08 15:49
kasandra2003
NEW 05.02.08 15:49 
в ответ time.of.the.moon 05.02.08 09:55
я обжариваю фарш с луком, перчу, солю и когда чутъ остынет начиняю блинчики, и в разогретую духовку на 5-10 минут, но чуть-чуть совсем смазать слив.маслом сверху, чтобы не образовалась сухая корочка.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#5 
tatjna2007 постоялец05.02.08 17:09
tatjna2007
NEW 05.02.08 17:09 
в ответ time.of.the.moon 05.02.08 09:55
ТОРТ БЛИННЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Продукты:
молоко пол литра,
5 яиц,
400 г муки,
соль чайная ложка,
масло растительное 50 г.
400 г голландского сыра,
100 г чеснока,
400 г майонеза.
Инструкции:
Молоко, яйца, мука, соль, вс╦ взбивается в однородную массу. Затем добавляется растительное масло. С приготовленой массы готовятся тонкие налисники... В майонез выдавливается чеснок, сыр тр╦тся на среднию т╦рку. Каждый блин укладывается слоями и перемазывается майонезом и посыпается сыром. Готовый торт украшается веточкой калины и зеленью.
Приятного аппетита!
#6 
tatjna2007 постоялец05.02.08 17:11
tatjna2007
NEW 05.02.08 17:11 
в ответ tatjna2007 05.02.08 17:09
БЛИННЫЙ ПИРОГ
Продукты:
1 литр молока,
12 столовых ложек муки,
50 г сливочного масла,
соль,
сахар,
2 яйца,
картофельное пюре,
жаренное куринное филе с луком,
жаренные грибы
Инструкции:
В 12 ст. ложек муки разбить 2 яйца, добавить щипотку соли и две столовые ложки сахара, вс╦ перемешать.
Влить постепенно литр молока.
Из полученного теста выпечь блины и смазать каждый сливочным маслом.
Намазать первый блин пюре, накрыть следующим, положить мелко рубленые жаренные грибы, накрыть следующим блином с мелко порубленой курятиной с луком, слои чередовать.
Подавать подогретым.
#7 
Kofetka знакомое лицо06.02.08 00:01
Kofetka
NEW 06.02.08 00:01 
в ответ tatjna2007 05.02.08 17:11
в блины можно завернуть сладкий творог
#8 
Викa Дракон домашний06.02.08 01:15
Викa
NEW 06.02.08 01:15 
в ответ time.of.the.moon 05.02.08 09:55
Bonnisv свой человек07.02.08 09:39
Bonnisv
07.02.08 09:39 
в ответ Викa 06.02.08 01:15
я еще фарширую яблоками и печенью с морковью
мои в восторге
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#10 
  *Иринка* с мандаринкой09.02.08 16:05
NEW 09.02.08 16:05 
в ответ time.of.the.moon 05.02.08 09:55
рис с грибами.
картофель-пюре плюс порее
морковь и лук(обжаренные в масле)
рис, броколи, паприка, сыр
рис, паприка, кукуруза, сыр
картофель-пюре плюс сыр
#11