русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Шашлык из рыбы

239  
Bonnisv свой человек06.02.08 18:51
Bonnisv
NEW 06.02.08 18:51 
Всем добрый вечер!
Смотрела сегодня передачу и там главный герой сказал, что его самое любимое блюдо - это шашлык из рыбы.
А вот интересно как его готовят?
Кто нибудь пробовал? Вкусно? И как готовить?
Заранее огромное спасибо!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#1 
ascorbinka полезная07.02.08 01:31
ascorbinka
NEW 07.02.08 01:31 
in Antwort Bonnisv 06.02.08 18:51
я знаю, пробовала шашлык из лакса.... оч вкусно...
к сожалению сама не делала, может кто знает как, рекомендую попробовать:-)
Que femme veut dieu le veut.
#2 
Викa Дракон домашний07.02.08 01:52
Викa
NEW 07.02.08 01:52 
in Antwort Bonnisv 06.02.08 18:51
да посолить, поперчить, лимонным соком сбрызнуть и жарить
#3 
Schanel5 местный житель07.02.08 09:25
Schanel5
NEW 07.02.08 09:25 
in Antwort Bonnisv 06.02.08 18:51
я ела из сома, очень вкусно
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#4 
Bonnisv свой человек07.02.08 09:37
Bonnisv
NEW 07.02.08 09:37 
in Antwort Викa 07.02.08 01:52
но это же просто жаренная рыба
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#5 
Викa Дракон домашний07.02.08 10:39
Викa
NEW 07.02.08 10:39 
in Antwort Bonnisv 07.02.08 09:37
на шампурах над углями жарить!
#6 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒07.02.08 12:46
kajf
07.02.08 12:46 
in Antwort Bonnisv 07.02.08 09:37
а по другому рыба просто свариться в маринаде и будет падать с шапуров. правда на гриле можно еще жарить.
vaya con dios
#7 
samus Samusja07.02.08 13:21
samus
NEW 07.02.08 13:21 
in Antwort Bonnisv 06.02.08 18:51
http://groups.germany.ru/101260/f/3168681.html
Цитирую:
Ежка
Шашлык из осетрины
Ингредиенты
(на 4 порции)
рыбное филе - 500 г
вино белое сухое - 50 г
масло растительное - 20 г
лимон - 1/2 шт.
репчатый лук - 100 г
помидоры - 200 г
перец, соль, лавровый лист
Способ приготовления:
С тушки осётра надо снять шкуру и удалить шипы. Чтобы было легче снимать шкуру, надо обдать тушку крутым кипятком. Куски осетрового филе надо выдержать 1,5-2 ч. в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, лимонного сока, репчатого лука, чёрного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные куски, а сладкий перец и помидоры - на маленькие кусочки. Надеть на шампур последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый лист, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решётке.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Гевара.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#8 
samus Samusja07.02.08 13:24
samus
NEW 07.02.08 13:24 
in Antwort Bonnisv 07.02.08 09:37
В ответ на:
но это же просто жаренная рыба

Но и шашлык, по сути, это жаренное мясо
На углях рыба получается совсем по-другому Особенно если ещё 5 минут назад плавала. Там вообще без проблем, очистить, посолит/поперчить и на мангал, лучше всего - в специальном зажиме, а если нет, то на фольгу, смазанную маслом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9 
Викa Дракон домашний07.02.08 23:44
Викa
NEW 07.02.08 23:44 
in Antwort kajf 07.02.08 12:46
удобнее в специальной реш╦тке



#10 
Bonnisv свой человек08.02.08 13:03
Bonnisv
NEW 08.02.08 13:03 
in Antwort samus 07.02.08 13:24
В ответ на:
лучше всего - в специальном зажиме, а если нет, то на фольгу, смазанную маслом.

Не, я хочу шашлык из рыбы, рапалочках
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#11 
Bonnisv свой человек08.02.08 13:04
Bonnisv
NEW 08.02.08 13:04 
in Antwort samus 07.02.08 13:24
В ответ на:
Но и шашлык, по сути, это жаренное мясо

да, но промаринованное и на мангале жаренное
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
#12 
samus Samusja08.02.08 14:05
samus
NEW 08.02.08 14:05 
in Antwort Bonnisv 08.02.08 13:03
угу... ну там есть рецепт. Только дорого обойдётся, потому как филейка должна быть "толстая", что б на кубики порезать
Но всё равно, свежепойманная, соль+перец и на мангал - самая лучшая
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#13