Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Hefeteig

277  
time.of.the.moon местный житель08.02.08 17:14
time.of.the.moon
NEW 08.02.08 17:14 
Вчера купила на пробу, еще не применила в дело. Как оно, что из себя представляет? Кто что из него готовит?
#1 
Olesya_1 коренной житель08.02.08 18:01
Olesya_1
08.02.08 18:01 
в ответ time.of.the.moon 08.02.08 17:14
Имеешь в виду что представляет из себя дрожжевое тесто?Вопрос не совсем понятен,мне на ум только пирожки приходят
#2 
Олесенька местный житель08.02.08 20:59
Олесенька
NEW 08.02.08 20:59 
в ответ time.of.the.moon 08.02.08 17:14
Пироги,пирожки,беляши,плюшки,ватрушки,булочки,хлеб,пицца...
Только тесто я сама делаю.
#3 
time.of.the.moon местный житель10.02.08 10:22
time.of.the.moon
NEW 10.02.08 10:22 
в ответ Olesya_1 08.02.08 18:01
не, я имела в виду, какое на вкус то тесто, которое продают в охлажденном виде в супермаркете. так я, конечно, знаю, что это такое.
в общем, я сделала пирожки. не очень понравилось. вкус сладковатый. для пирожков со сладкой начинкой хорошо подойдет, а не со сладкой - мне не очень.
#4 
time.of.the.moon местный житель10.02.08 10:24
time.of.the.moon
NEW 10.02.08 10:24 
в ответ Олесенька 08.02.08 20:59
да я знаю, как его в принципе применяют. я думала, тут кто-то использует магазинное тесто и хотела узнать, что оно из себя представляет
#5 
Олесенька местный житель10.02.08 11:53
Олесенька
NEW 10.02.08 11:53 
в ответ time.of.the.moon 10.02.08 10:24
"Я вопрос не правильно поняла,извини.Но тут у не смогу помочь-никогда не покупала это тесто
#6 
time.of.the.moon местный житель11.02.08 15:19
time.of.the.moon
NEW 11.02.08 15:19 
в ответ Олесенька 10.02.08 11:53
не за что извиняться!
а тесто дрожжевое в кухне моей мамы - это завсегдатай. мне же самой его лень делать.
#7 
Олесенька местный житель11.02.08 15:53
Олесенька
NEW 11.02.08 15:53 
в ответ time.of.the.moon 11.02.08 15:19
Да мне тоже делать его лень,за меня хлебопечка это делает,ей не лень
#8 
конфеточка старожил12.02.08 00:55
конфеточка
NEW 12.02.08 00:55 
в ответ Олесенька 11.02.08 15:53
Скажи пожалуйста как ты в хлебопечке его делаешь ? Пропорции , продукты и какая программа ?
#9 
Олесенька местный житель12.02.08 10:15
Олесенька
NEW 12.02.08 10:15 
в ответ конфеточка 12.02.08 00:55
Вот это тесто делаю всегда:
2,5 стак.муки
пакетик сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ч.л. сахара
100 г.маргарина для выпечки или слив.масла
щепотка соли
3 яйца
Если хотите испечь ну очень вкусные былочки,то добавьте 3 ст.л. сахара и не 3 яйца,а 2 желтка.А оставшийся желток смешайте с сахаром и перед выпеканием смажте былочки и ещё раз сразу после того,как вытащите из дыховки.
А программу ставлю "Замес теста".(Teig kneten).
#10