Вход на сайт
Hefeteig
277
NEW 08.02.08 17:14
Вчера купила на пробу, еще не применила в дело. Как оно, что из себя представляет? Кто что из него готовит?
NEW 10.02.08 10:22
в ответ Olesya_1 08.02.08 18:01
не, я имела в виду, какое на вкус то тесто, которое продают в охлажденном виде в супермаркете. так я, конечно, знаю, что это такое.
в общем, я сделала пирожки. не очень понравилось. вкус сладковатый. для пирожков со сладкой начинкой хорошо подойдет, а не со сладкой - мне не очень.
в общем, я сделала пирожки. не очень понравилось. вкус сладковатый. для пирожков со сладкой начинкой хорошо подойдет, а не со сладкой - мне не очень.
NEW 12.02.08 10:15
в ответ конфеточка 12.02.08 00:55
Вот это тесто делаю всегда:
2,5 стак.муки
пакетик сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ч.л. сахара
100 г.маргарина для выпечки или слив.масла
щепотка соли
3 яйца
Если хотите испечь ну очень вкусные былочки,то добавьте 3 ст.л. сахара и не 3 яйца,а 2 желтка.А оставшийся желток смешайте с сахаром и перед выпеканием смажте былочки и ещё раз сразу после того,как вытащите из дыховки.
А программу ставлю "Замес теста".(Teig kneten).
2,5 стак.муки
пакетик сухих дрожжей
0,5 стак.молока
1 ч.л. сахара
100 г.маргарина для выпечки или слив.масла
щепотка соли
3 яйца
Если хотите испечь ну очень вкусные былочки,то добавьте 3 ст.л. сахара и не 3 яйца,а 2 желтка.А оставшийся желток смешайте с сахаром и перед выпеканием смажте былочки и ещё раз сразу после того,как вытащите из дыховки.
А программу ставлю "Замес теста".(Teig kneten).