русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

масло или маргарин?

953  
furby коренной житель15.02.08 10:39
furby
NEW 15.02.08 10:39 
решила сегодня испеч пирог, возник вопрос: всегда ли масло можно заменит маргарином? дома я в тесто всегда маргарин вместо масла, а тут не знаю, маргарин Рама вообще топится, нормално? не испорчу? очен важно, чтоб получилос!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
#1 
Викa Дракон домашний15.02.08 10:58
Викa
15.02.08 10:58 
in Antwort furby 15.02.08 10:39
для теста беру зонненблюменмаргарине, раму не пробовала
#2 
furby коренной житель15.02.08 11:00
furby
NEW 15.02.08 11:00 
in Antwort Викa 15.02.08 10:58
но я так понимаю, что принцип у всех маргаринов одинаковый? наверное марка не иммет первостепенного значения?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
#3 
  Maus-L старожил15.02.08 11:14
NEW 15.02.08 11:14 
in Antwort furby 15.02.08 11:00
Пеки, не бойся
#4 
furby коренной житель15.02.08 11:43
furby
NEW 15.02.08 11:43 
in Antwort Maus-L 15.02.08 11:14
ок
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
#5 
  ganz1 коренной житель15.02.08 12:12
NEW 15.02.08 12:12 
in Antwort furby 15.02.08 10:39
А зачем масло заменять маргарином?
#6 
furby коренной житель15.02.08 12:42
furby
NEW 15.02.08 12:42 
in Antwort ganz1 15.02.08 12:12
ну я не очень люблю на масле печь, не знаю к тому же масла нет, надо идти в магасин, а мне лень
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
#7 
  lewkate завсегдатай15.02.08 13:04
lewkate
NEW 15.02.08 13:04 
in Antwort furby 15.02.08 10:39
использую Sanella
#8 
aka1 посетитель15.02.08 14:38
NEW 15.02.08 14:38 
in Antwort furby 15.02.08 10:39
Я делала на РАМА дрожжевое тесто, было все нормально...
#9 
Викa Дракон домашний15.02.08 21:13
Викa
NEW 15.02.08 21:13 
in Antwort furby 15.02.08 11:00, Zuletzt geändert 15.02.08 21:15 (Викa)
есть лёгкие маргарины, с пониженным % жирности, если их растопить, в них много воды, для теста не подходят
#10 
furby коренной житель19.02.08 15:33
furby
NEW 19.02.08 15:33 
in Antwort Викa 15.02.08 21:13
ух ты! очень ценно, спасибо!!!!!!!!благо у меня на этот раз все полушилось!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
#11 
Yaju завсегдатай20.02.08 01:08
NEW 20.02.08 01:08 
in Antwort furby 19.02.08 15:33
на пачках написано для чего тот или иной маргарин. есть маргаруны которые только на хлеб мажут, на других жарить можно , есть для выпечки. я покупаю почти всегда универсальный, те тот который для всего(потому как холодильник маленький). так что не теряйте бдительность
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
#12 
furby коренной житель20.02.08 10:26
furby
NEW 20.02.08 10:26 
in Antwort Yaju 20.02.08 01:08
а универсальный это какои? (не на правах рекламы)
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
#13 
Schito прохожий20.06.08 11:29
Schito
NEW 20.06.08 11:29 
in Antwort furby 15.02.08 10:39
Я где то вычитала , что из маргарина выпечка получается лучше , сама всегда использую маргарин - в частности " Раму " тоже
#14 
sweiger Дядя Шарик20.06.08 11:58
sweiger
NEW 20.06.08 11:58 
in Antwort furby 15.02.08 10:39
http://etur.ru/spravka/1139/1252/Это, конечно, жуткий боянище, но всё же... Я бы выбрал натуральное сливочное масло.
Ваш сын Дядя Шарик.
#15 
Ивет местный житель23.06.08 11:35
NEW 23.06.08 11:35 
in Antwort furby 15.02.08 10:39
а какой пирог пекла?
если по теме, то я брала раму и санеллу разницы не увидела, и так любой какой дома есть на данный момент.
#16