Вход на сайт
фарш.
415
NEW 18.02.08 16:08
фарш.
девочки, что готовите из фарша? я делаю тефтели, котлеты, рулеты, фарш запеченный в форме для кекса (сорри, незнаю как это блюдо называется). А что еще интересного можно проготовить? Буду рада вашим ответам :)
девочки, что готовите из фарша? я делаю тефтели, котлеты, рулеты, фарш запеченный в форме для кекса (сорри, незнаю как это блюдо называется). А что еще интересного можно проготовить? Буду рада вашим ответам :)
NEW 18.02.08 17:19
в ответ lerochka-lerusja 18.02.08 16:08
Вот такую штуку ещё делаю, очень удобно, можно кушать и горячи и холодным (мне холодным вкуснее)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.02.08 00:11
в ответ lerochka-lerusja 18.02.08 16:08
NEW 19.02.08 11:01
Я часто чехасы делаю.( не уверена, что я их правильно называю. но у нас в семье их так зовут) Тесто как пельмени, раскатать полоски шириной 15- 20 см, намазать её фаршем (с луком, приправами солью), закрутить руликом и закрутить плотной спиралькой.Примерно так. но у вас должна быть тоньше и меньша эта спираль.
В сковороде обжарить лук (можно добавить любые овощи) + томат, залить водой (бульоном) , положить туда чехасы и тушить минут 20 30 (зависит от размера), кушать.
В сковороде обжарить лук (можно добавить любые овощи) + томат, залить водой (бульоном) , положить туда чехасы и тушить минут 20 30 (зависит от размера), кушать.
NEW 19.02.08 17:02
а я вот таккой кранц еще люблю на стол подавать
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!