Вход на сайт
Омлет в духовке
464
NEW 19.02.08 00:08
в ответ Gylzitaü 18.02.08 22:11
на 20 персон не пробовала готовить, а на 4-х делаю так: 5 яиц взбиваю, 0,5 литра молока, соль, вылить в форму, у меня керамическая для ауфлауф, и в горячую духовку 200╟C пока не подрумянится
NEW 20.02.08 00:23
в ответ Gylzitaü 19.02.08 14:16
не нужно соды
мне нравится с овощами, лучше с помидорами, просто свежих порезать на дно формы, под конец выпечки могу сверху сыром посыпать, но это так, уже извращения
мне нравится с овощами, лучше с помидорами, просто свежих порезать на дно формы, под конец выпечки могу сверху сыром посыпать, но это так, уже извращения

NEW 20.02.08 11:49
Я добавляю ещё приправы - укроп, петрушка, другие травки - что по вкусу
Маленькими кусочками ветчинку или что-либо другое мясное, опять-таки по вкусу.
Соды чуть-чуть - чисто символически
Можно лучок зелёный - для вкуса и цвета (не нравится мне блёклая еда
) или репчатый, предварительно обжаренный до той кондиции, которая Вам больше по душе
Помидорки - тоже неплохо, и для вкуса и для цветового восприятия
А, вообще, всё это в некоторой степени индивидуально - кому-то классический омлет из минимального набора по вкусу, а другому надоедает обыденность и он готов импровизировать... из того, что глазам и душе (читай - желудку
) приятно 
Маленькими кусочками ветчинку или что-либо другое мясное, опять-таки по вкусу.
Соды чуть-чуть - чисто символически

Можно лучок зелёный - для вкуса и цвета (не нравится мне блёклая еда

Помидорки - тоже неплохо, и для вкуса и для цветового восприятия

А, вообще, всё это в некоторой степени индивидуально - кому-то классический омлет из минимального набора по вкусу, а другому надоедает обыденность и он готов импровизировать... из того, что глазам и душе (читай - желудку


