Login
Бефстроганов
263
NEW 20.02.08 14:23
Собираюсь сегодня на ужин приготовить Бефстроганов, поделитесь рецептиком только не сильно замудрённым ))))) как вы готовите ?
Пасибо дорогие мои
Пасибо дорогие мои
NEW 20.02.08 14:59
in Antwort вышибала 20.02.08 14:23
Простенький:
Мясо порезать как на биточки, отбить, затем порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковороде.
Отдельно обжарить лук с морковкой, в конце добавить чуть муки и дожарить до золотистого цвета.
Всё смешать в кастрюльке, добавить сметану и довести до кипения.
Варианты: добавить обжаренные шампиньоны, помидоры.
Мясо порезать как на биточки, отбить, затем порезать на тонкие полоски. Обжарить на сковороде.
Отдельно обжарить лук с морковкой, в конце добавить чуть муки и дожарить до золотистого цвета.
Всё смешать в кастрюльке, добавить сметану и довести до кипения.
Варианты: добавить обжаренные шампиньоны, помидоры.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.08 15:04
in Antwort samus 20.02.08 14:59
Я понял наконец различие между растительной и животной пищей. Животная - это переработанная растительная. Это овца, корова, свинья √ они переработали траву и отложили про запас. И мы этот запас употребляем в пищу.
Успокою всех!
NEW 20.02.08 15:04
in Antwort samus 20.02.08 14:59
NEW 20.02.08 15:05
in Antwort Жириновский 20.02.08 15:04
Что б не повторяться http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=10224110&Board=101260
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.08 15:07
in Antwort Жириновский 20.02.08 15:04
NEW 20.02.08 15:08
in Antwort вышибала 20.02.08 15:04
Не за что... самое трудоёмкое - нарезать мясо, остальное мелочи и довольно быстро готовится. С картошечкой пюре - самое то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.08 15:13
in Antwort ascorbinka 20.02.08 15:07
Посмотрим на Америку √ все они страдают ожирением. Приезжаешь, просто неприятно смотреть на людей √ идет огромная туша мяса, там никакой моды уже нет. Что-либо лишь бы не голое платье.
Успокою всех!
NEW 20.02.08 15:21
in Antwort samus 20.02.08 14:59
Хорошо, в порядке исключения свой рецепт бефф-Строганова расскажу. Берётся филе(т) (то, что у свиней и молодых быков на стине растёт в районе позвоночника), т.е. мягкое нежное полноценное мясо. И ничего не отбивается! Отбивается плохое замороженное мясо из Бразилии, а мы берём свежий филет! Режим и обжариваем. Морковку и лук - по вкусу, но традиционными составными частями эти ингриндиенты не являются. Являются солёные огурцы (нарезаются в последнюю очередь, чтоб аромат не выветрился) и грибы типа шампиньонов. Сметана - да, как положено, в ней вытушить всё. И не забыть посолить. Поперчить тоже можно. Можно также зёрен кореандра наталочь, говорят, потенцию повышает. Но не очень много, чтоб вкус огурцов не затмить.
Успокою всех!
20.02.08 17:09
in Antwort Жириновский 20.02.08 15:21
NEW 20.02.08 17:31
in Antwort time.of.the.moon 20.02.08 17:09