Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Грибы на гриле?

310  
*Stif* посетитель09.02.08 14:46
*Stif*
NEW 09.02.08 14:46 
как их готовить ? нужно ли перед грилем мариновать или просто сырыми жарить? поделитесь своими рецептами?
#1 
ascorbinka полезная09.02.08 16:42
ascorbinka
NEW 09.02.08 16:42 
в ответ *Stif* 09.02.08 14:46
их можно просто так грилить, без маринада...вкусно, настоящий грибной вкус...
после того, как меня этому научили, я только так и делаю...
Que femme veut dieu le veut.
#2 
angel0406 прохожий26.02.08 16:53
26.02.08 16:53 
в ответ *Stif* 09.02.08 14:46
а ещ╦ очень вкусно баклажаны и цухини грилить
#3 
Эвия завсегдатай26.02.08 23:23
Эвия
NEW 26.02.08 23:23 
в ответ *Stif* 09.02.08 14:46
Не надо их мариновать, просто жарите и всё.
#4 
krasotamoya местный житель27.02.08 09:24
krasotamoya
NEW 27.02.08 09:24 
в ответ *Stif* 09.02.08 14:46
мы тоже просто так грилим. отрываем ножки, в шляпки немного соли, потом в них такой натуральный сок образуется. а ножки потом добавляем в салат из погрилленых баклажанов и помидор
#5 
  Maus-L старожил27.02.08 10:03
NEW 27.02.08 10:03 
в ответ krasotamoya 27.02.08 09:24
а баклажаны как грилить? прямо на решётку класть?
#6 
krasotamoya местный житель27.02.08 16:57
krasotamoya
NEW 27.02.08 16:57 
в ответ Maus-L 27.02.08 10:03
да а потом шкурку очисть, т.к. она местами подгорает, да и пепел налипает
#7 
Yaju завсегдатай27.02.08 17:18
NEW 27.02.08 17:18 
в ответ *Stif* 09.02.08 14:46
а я грибы чуть чуть отвариваю перед тем как грилить
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
#8 
  Maus-L старожил27.02.08 19:59
NEW 27.02.08 19:59 
в ответ krasotamoya 27.02.08 16:57
Так их целыми что ли грилить, не резать?( баклажаны)
#9 
Викa Дракон домашний28.02.08 01:32
Викa
NEW 28.02.08 01:32 
в ответ Maus-L 27.02.08 19:59
я пластиками по 1 см толщиной режу, солю, перчу, оливковым маслом мажу и на гриль, кабачки также
перец можно целым, или четвертинками
а грибы мы на палочки, как шашлык нанизываем
#10 
  Maus-L старожил28.02.08 08:57
NEW 28.02.08 08:57 
в ответ Викa 28.02.08 01:32
спасибо
#11 
krasotamoya местный житель28.02.08 14:00
krasotamoya
NEW 28.02.08 14:00 
в ответ Maus-L 27.02.08 19:59
а мы грилим баклажаны целыми, любим их в собственном соку вообще тема такая вкусная, слюньки выделяются...
#12