Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Тирамису

734  1 2 все
angel0406 прохожий26.02.08 13:41
NEW 26.02.08 13:41 
в ответ violeta 26.02.08 11:51
а вы как белок с маскарпоне соединяете? Надо vorsichtig untermischen и не миксером а такой лопаткой, а на сч╦т сложности есть торты куда намного дольше делать и сложнее, и с мороженным не сравнить.
#21 
  sara-moon завсегдатай26.02.08 17:46
NEW 26.02.08 17:46 
в ответ angel0406 26.02.08 13:41
Недавно по Галилео итальянец показывал как делать Тирамису.
Он сначала взбивал желтки с сахаром, потом добавлял маскарпоне.
Затем отдельно взбивал белки и осторожно соединял 1 и 2.
#22 
samus Samusja26.02.08 19:15
samus
NEW 26.02.08 19:15 
в ответ violeta 26.02.08 11:51
Вот и не морочь себе голову, делай с желатином
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#23 
angel0406 прохожий26.02.08 20:37
NEW 26.02.08 20:37 
в ответ sara-moon 26.02.08 17:46
нуда также и в этом рецепте, вс╦ равно непонимаю зачем желатин нужен. вс╦ держится и без желатина
#24 
violeta старожил26.02.08 22:09
violeta
NEW 26.02.08 22:09 
в ответ angel0406 26.02.08 13:41
кажется я поняла, я не взбивала желтки с сахаром, а просто разбивала желтки прямо в маскарпоне, а безе очень хорошо стоит, пока не соединю его с маскарп.массой,
ну ничего будем дальше бороться, не может такого быть, что не получится
#25 
angel0406 прохожий27.02.08 16:58
27.02.08 16:58 
в ответ violeta 26.02.08 22:09, Последний раз изменено 27.02.08 20:15 (angel0406)
не отчаивайтесь, попробуйте всёже взбить желтки с сахаром, затем выключите миксер и маскарпоне ложечкой вмешайте только хорошо перемешать надо, или миксером на самой медленной штуфе, всё получится. Маскарпоне надо вмешивать после того когда всобьёте желтки, а затем эту массу соединить со взбитыми белками
#26 
Elisa* постоялец28.02.08 13:08
Elisa*
NEW 28.02.08 13:08 
в ответ Викa 21.02.08 11:12
я тоже делаю по такому рецепту, только без желатина и не в крем добавляю алкоголь, а в кофе, когда обмакиваешь печеньки
#27 
Викa Дракон домашний29.02.08 00:53
Викa
NEW 29.02.08 00:53 
в ответ Elisa* 28.02.08 13:08
а мы лик╦р в крем и в кофе, если без малышей кушаем
#28 
Elisa* постоялец29.02.08 08:10
Elisa*
NEW 29.02.08 08:10 
в ответ Викa 29.02.08 00:53
а не сильно алкогольный получается?
#29 
Elisa* постоялец29.02.08 08:14
Elisa*
NEW 29.02.08 08:14 
в ответ samus 26.02.08 19:15
не в тему, моя малая таааааааааааааааак тащится от вашей аватарки, мяукает тут под боком
#30 
Викa Дракон домашний29.02.08 12:03
Викa
NEW 29.02.08 12:03 
в ответ Elisa* 29.02.08 08:10
Не, нормально Я как-то готовый в магазине пробовала, вот тот был пьяненький!
#31 
angel0406 прохожий29.02.08 20:36
NEW 29.02.08 20:36 
в ответ Elisa* 29.02.08 08:10
а ещ╦ заместо алкоголя можно Aroma" Rum" Geschmack добавить
#32 
lewkate завсегдатай29.02.08 22:43
lewkate
NEW 29.02.08 22:43 
в ответ Elisa* 29.02.08 08:10
1 2 все