Вход на сайт
исшу 2 рецепрта!
NEW 27.02.08 11:06
первый от Жемми Оливера, самоделйные домашние мюсли. он делал для друзеи после ночного клуба
второи -от Тима Мелцера. торт (пробовала и слушышала что рецепт его) корж делается буттеркексе теиг. потом какои-то крем с фруктами наверх, причем крем густой, может из творога. фрукты, я так думаю, по вкусу, по сезону
второи -от Тима Мелцера. торт (пробовала и слушышала что рецепт его) корж делается буттеркексе теиг. потом какои-то крем с фруктами наверх, причем крем густой, может из творога. фрукты, я так думаю, по вкусу, по сезону
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 27.02.08 12:05
в ответ furby 27.02.08 11:06
Держи второй. Делаю давно и относительно регулярно...оч просто и вкусно!
Горячее молоко-в него 2 столовые ложки желатина до разбухания.
Взбить сахар, 3 яйца, нежирный творог, ванилин и 125 гр. растопленного масла(масло я беру самое легкое), добавить остывшее молоко с желатином.
Половину байды вылить в форму, поставить в морозилку. Достать, положить половинки свежих, или консервированных персиков (или любого другого вкусного), залить оставшейся смесью. Поставить застывать (желательно на ночь). Выбить из формы, украсить фруктами.
Горячее молоко-в него 2 столовые ложки желатина до разбухания.
Взбить сахар, 3 яйца, нежирный творог, ванилин и 125 гр. растопленного масла(масло я беру самое легкое), добавить остывшее молоко с желатином.
Половину байды вылить в форму, поставить в морозилку. Достать, положить половинки свежих, или консервированных персиков (или любого другого вкусного), залить оставшейся смесью. Поставить застывать (желательно на ночь). Выбить из формы, украсить фруктами.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.02.08 17:20
около полулитра молока, я деклаю 300+300 и пачку нежирного творога 250 грамм...с фруктами, начинкой, украшениями-свободная фантазия, но, как показала практика, вкуснее всего консервированные персики+малина...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
27.02.08 21:49
в ответ furby 27.02.08 11:06
пыталась выложить куда-нибудь на youtube, но чет не сработало. поэтому пишу практически сценарий
ингредиенты на глаз
8 ст ложек овсянки
2 горсти отрубей
грамм по 300 кураги и фиников
грамм по 200 миндаля, бразильского ореха и грецких орехов (он положил орехи в полотенце и поколотил об доску, потом побил немного скалкой, но сказал, что можно измельчить и в блендере.)
все перемешал, часть отложил в контейнер. оставшуюся часть залил на два сантиметра молоком: "хлопья впитают молоко, будет здорово!" затем из расчета по пол-яблока на человека, натер на крупной терке зеленые нечищенные яблоки "не покупайте мягкие сорта, покупайте жесткие, они более кислые"
"получилось немного жидковато, но как я уже сказал, вы можете есть его уже сейчас, но если вы оставите его в холодильнике часов на 8, все изменится, вы можете добавить немного молока перед подачей, получите вязкое, великолепное, очень ароматное блюдо. фокус в том, что молоко впитает все то хорошее, что есть в сухофруктах и орехах."
все. накрыл пленкой и поставил в холодильник.
ингредиенты на глаз
8 ст ложек овсянки
2 горсти отрубей
грамм по 300 кураги и фиников
грамм по 200 миндаля, бразильского ореха и грецких орехов (он положил орехи в полотенце и поколотил об доску, потом побил немного скалкой, но сказал, что можно измельчить и в блендере.)
все перемешал, часть отложил в контейнер. оставшуюся часть залил на два сантиметра молоком: "хлопья впитают молоко, будет здорово!" затем из расчета по пол-яблока на человека, натер на крупной терке зеленые нечищенные яблоки "не покупайте мягкие сорта, покупайте жесткие, они более кислые"
"получилось немного жидковато, но как я уже сказал, вы можете есть его уже сейчас, но если вы оставите его в холодильнике часов на 8, все изменится, вы можете добавить немного молока перед подачей, получите вязкое, великолепное, очень ароматное блюдо. фокус в том, что молоко впитает все то хорошее, что есть в сухофруктах и орехах."
все. накрыл пленкой и поставил в холодильник.
NEW 28.02.08 08:38
в ответ shiitake 27.02.08 21:49
ух ты! спасибо!!!!!!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 28.02.08 08:39
в ответ kokainetka 27.02.08 12:05
а тесто отдельно, как на буттеркекс да? оно такое будет рассыпчатое
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 28.02.08 13:30
в ответ shiitake 28.02.08 10:08
а еще он вроде сам ╦гурт делал и медом поливал, да? вкусняшка наверное...
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Родина моя - Беларусь!
NEW 28.02.08 15:04
в ответ Rina7777 28.02.08 13:43
у него какой-то специфический сладковатый вкус, вроде и не ярковыраженный, но в тоже время заметный. короче, я его тоже не очень... но смеси он придает приятную жирность. надо будет попробовать такие мюсли забабахать.
вопрос только, есть ли в магазинах отруби?
вопрос только, есть ли в магазинах отруби?