Вход на сайт
каша гречневая
627
NEW 14.03.08 11:16
добрый день. подскажите, как долго ее варить, после обжарки? брала крупу в русском магазине... спасибо!!!
NEW 14.03.08 12:36
в ответ unrealwoman 14.03.08 11:16
Я делаю так: возьмите гречку и воду в соотношении один к двум(одна часть гречки и две части воды). Залейте гречку кипящей водой, посолите, положите сразу кусочек слив. масла, доведите до кипения,закройте кастрюлю крышкой, дайте минутки две, не больше , покипеть, отключите и оставьте на горячей камфорке. Примерно через полчаса каша-гарнир готова. Гарнир всегда получается рассыпчатым.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 18.03.08 18:54
в ответ Олесенька 15.03.08 11:10
А я обожаю гречку на молоке, тоесть молочный суп с гречкой, но здесь нужно помнить, что нужно варить сначала в небольшом кол-ве воды, а в конце добавить сколько нужно молока ну и прочее... В России у нас в детском садике варили.
Нельзя сразу варить в молоке, потому что все полезные вещества пропадают, так же для гречки вредно: переваривать её и обжаривать, покупая гречку нужно смотреть, чтобы она была из всех выставленных на прилавке самая светлая, тогда в ней больше всего полезного, очень полезна она для тех у кого низкий гемоглобин, это я недавно полезную передачу про гречку смотрела.
Так же считается, что диета гречневая очень полезна, потому что содержит очень много полезного для нашего организма.

Нельзя сразу варить в молоке, потому что все полезные вещества пропадают, так же для гречки вредно: переваривать её и обжаривать, покупая гречку нужно смотреть, чтобы она была из всех выставленных на прилавке самая светлая, тогда в ней больше всего полезного, очень полезна она для тех у кого низкий гемоглобин, это я недавно полезную передачу про гречку смотрела.

Так же считается, что диета гречневая очень полезна, потому что содержит очень много полезного для нашего организма.
Никогда не рано спросить
себя: делом я занимаюсь или пустяками?
Антон Чехов
Антон Чехов
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 22.03.08 19:35
Я тоже обажаю гречневую кашу с молоком...
вот только я варю кашу как всегда и потом к горячей каше в тарелке добавляю холодное молоко... и сразу кушать.....

вот только я варю кашу как всегда и потом к горячей каше в тарелке добавляю холодное молоко... и сразу кушать.....

Ирония - это то, что позволяет похвалить человека так, что бы он обиделся....