Вход на сайт
Мясной рулет
733
18.03.08 21:30
ты этот имеешь ввиду
Яично-мясной рулет от
Tigris

5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет.
Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец).
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Яично-мясной рулет от


5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет.
Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец).
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
NEW 13.04.08 14:59
Можете в тот же омлет завернуть смесь: творог, чеснок, моцарелла, фета, зелень-рубленое яйцо....Можно добавить туда паприку, цуккини, баклажан(уже слегка обжаренных)...Да вариаций масса...

в ответ Хандажевская 13.04.08 13:45
В ответ на:
есть ли другие варианты без мяса
есть ли другие варианты без мяса
Можете в тот же омлет завернуть смесь: творог, чеснок, моцарелла, фета, зелень-рубленое яйцо....Можно добавить туда паприку, цуккини, баклажан(уже слегка обжаренных)...Да вариаций масса...


Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.