Login
Мясной рулет
733
NEW 18.03.08 21:08
in Antwort annarussia 18.03.08 21:02
я конечно нензаю что ты точно имееш в виду.
Я делаю такой, варю яйца, чищу их
и заварачиваю в фарш....фарш беру 50 на 50. Ну и запекаю
Я делаю такой, варю яйца, чищу их

NEW 18.03.08 21:30
in Antwort annarussia 18.03.08 21:02, Zuletzt geändert 02.04.08 20:13 (sophielein)
ты этот имеешь ввиду
Яично-мясной рулет от
Tigris

5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет.
Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец).
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Яично-мясной рулет от


5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
немного остудить. поучится такой красивый, мягкий корж-омлет.
Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец).
Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
NEW 18.03.08 21:31
in Antwort peggi_RU 18.03.08 21:08
не, у тебя котлети. не помню как они то4но називайтся. я тоже так делаю. вксно
NEW 18.03.08 21:32
in Antwort sophielein 18.03.08 21:30, Zuletzt geändert 18.03.08 21:33 (annarussia)
ага, то4но етот. а сир можно 4емто заменит? спасибо!!!
18.03.08 21:34
in Antwort annarussia 18.03.08 21:32
я не пробовала сыр заменять, делала всегда по рецепту, а чего у тебя к сыру нелюбовь?
NEW 19.03.08 22:07
у меня с сиром лубов.
просто я его в4ера хотела делат, а сира не било.. купила сир сегодня и сделала, как оби4но. полу4илос, как на картинке.
in Antwort sophielein 18.03.08 21:34

просто я его в4ера хотела делат, а сира не било.. купила сир сегодня и сделала, как оби4но. полу4илос, как на картинке.
NEW 29.03.08 13:05
in Antwort sophielein 22.03.08 16:04
NEW 02.04.08 14:49
не совсем поняла, зачем готовую начинку, зав╦рнутую в готовый омлет еще 40 (!!!) минут мучать в духовке?
in Antwort sophielein 18.03.08 21:30
В ответ на:
Завернуть вс╦ это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
Завернуть вс╦ это дело в рулет. Заворачивается очень легко. продолжать запекать при 200град, 40 минут.
не совсем поняла, зачем готовую начинку, зав╦рнутую в готовый омлет еще 40 (!!!) минут мучать в духовке?

NEW 02.04.08 15:38
in Antwort nasturzia 02.04.08 14:49
а с чего вы взяли что начинка готовая?
фарш сырой, я обычно закрываю рулет фолией пеку 30 минут, потом 10 минут без фолии, чтобы зажарился немного

NEW 13.04.08 13:45
in Antwort sophielein 18.03.08 21:30
у меня тоже получилось спасибо вкусно,но есть ли другие варианты без мяса?Буду рада совету
NEW 13.04.08 14:59
Можете в тот же омлет завернуть смесь: творог, чеснок, моцарелла, фета, зелень-рубленое яйцо....Можно добавить туда паприку, цуккини, баклажан(уже слегка обжаренных)...Да вариаций масса...

in Antwort Хандажевская 13.04.08 13:45
В ответ на:
есть ли другие варианты без мяса
есть ли другие варианты без мяса
Можете в тот же омлет завернуть смесь: творог, чеснок, моцарелла, фета, зелень-рубленое яйцо....Можно добавить туда паприку, цуккини, баклажан(уже слегка обжаренных)...Да вариаций масса...


Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.04.08 21:16
in Antwort Хандажевская 13.04.08 13:45
грибы обжаренные с луком тоже очень хорошй вариант