Вход на сайт
Голубцы.
NEW 14.03.08 23:46
в ответ Мулатка 14.03.08 23:35
Так у нас же ЛКВшники ездят, им что кочан капусты, что мешок картошки в кабину забросить - раз плюнуть . Хотя я не стараюсь не злоупотреблять.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.03.08 13:49
в ответ Мулатка 14.03.08 23:54
Я даже знаю кто её поедает .
Я в этом году, что то разошлась с засолкой, только и солю, особенно когда попробовала заморозить в морозилке. И тоже поедается.
А Любка Харалма принесла маринованную со свеклой.... уууу... объедение тоже было.
Я в этом году, что то разошлась с засолкой, только и солю, особенно когда попробовала заморозить в морозилке. И тоже поедается.
А Любка Харалма принесла маринованную со свеклой.... уууу... объедение тоже было.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.03.08 22:51
в ответ tante_oxana 17.03.08 22:41
И что ты делала? Я вот тарелкой, подходящей по размеру, прижимала, но это очень неудобно.
Я тут подумала, а если их в духовку ставить томиться? тоже всплывать будут?
Я тут подумала, а если их в духовку ставить томиться? тоже всплывать будут?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
19.03.08 15:42
NEW 19.03.08 22:47
в ответ lewkate 19.03.08 15:42
NEW 19.03.08 23:42
съедобные листья, наверняка видела в магазинах
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4
http://de.wikipedia.org/wiki/Mangold
я всё хочу суп из него приготовить, на самобранке взяла
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4
http://de.wikipedia.org/wiki/Mangold
я всё хочу суп из него приготовить, на самобранке взяла
В ответ на:
Рецепт простой. Но сразу предупреждаю - борщ на любителя. И с удивлением узнала уже здесь, что это исключительно белорусское блюдо, девочки из других республик нашего союза о таком и слыхали.
Я точно не помню вес этого пучка, скорее всего 500г ( фунт). Бывает, что у него серединные волокна жесткие, их надо убрать, остальное порезать и закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить недолго, минут 10. Как щавель!
Второй ингредиент не совсем обычный: маринованная свекла в баночке (250г). Она уже почищенная, надо только потереть и вместе с жидкостью добавить в борщ. Жидкость - это на 50% уксус!
Остудить. К холодному на тарелку борща добавить:
- 2ст.л сметаны
- 1 вареное яйцо, крупно порезанное
-1 свежий огурец
- зелень
количество последних компонентов - на любителя.
Иногда я в воду кидаю одну картофелину.
Рецепт простой. Но сразу предупреждаю - борщ на любителя. И с удивлением узнала уже здесь, что это исключительно белорусское блюдо, девочки из других республик нашего союза о таком и слыхали.
Я точно не помню вес этого пучка, скорее всего 500г ( фунт). Бывает, что у него серединные волокна жесткие, их надо убрать, остальное порезать и закинуть в кипящую подсоленную воду. Варить недолго, минут 10. Как щавель!
Второй ингредиент не совсем обычный: маринованная свекла в баночке (250г). Она уже почищенная, надо только потереть и вместе с жидкостью добавить в борщ. Жидкость - это на 50% уксус!
Остудить. К холодному на тарелку борща добавить:
- 2ст.л сметаны
- 1 вареное яйцо, крупно порезанное
-1 свежий огурец
- зелень
количество последних компонентов - на любителя.
Иногда я в воду кидаю одну картофелину.
NEW 20.03.08 11:53
в ответ Викa 19.03.08 23:42
Агааа... видела, но не пробовала. А каков он на вкус?
У Собакина на огороде, кажктся, растёт.
У Собакина на огороде, кажктся, растёт.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.08 01:19
в ответ samus 20.03.08 11:53
Я ещ╦ не пробовала, своих приверед не могу уговорить. Для себя одной лень готовить. Мангольд ещ╦ вроде листовой св╦клой называют.
NEW 21.03.08 12:33
в ответ Викa 21.03.08 01:19
Ой, я сейчас в Дрездене отрываюсь . Друг моей дочери ест всё, что не полуфабрикаты. Не знаю нравится ли, говорит, что нравится, но съедает всё. Ну и я с ним, то что дома не готовлю потому что мои не едят, а себе одной лень. Здесь азиатский магазин с каким то сумасшедшим выбором морепродуктов и цены неверотные. Купила 1 кг чищенных!!! креветок за 6,50. Разморозила с опаской, но оказались хорошие, прижарила их на оливковом масле с чесноком и укропом .
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.08 21:16
в ответ Мулатка 21.03.08 16:57
Она уже сейчас говорит, типа как теперь нам дальше жить?
Я им плиту отмыла, они б/у купили, ну и думали, что это у неё от пользования церан такой.
Я им плиту отмыла, они б/у купили, ну и думали, что это у неё от пользования церан такой.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.08 21:19
в ответ lewkate 21.03.08 15:49
А ещё этот магазин открыт чуть ли не 24 часа и на праздники тоже. Вот только сейчас, заехали на Суси всё купили.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.03.08 23:35
в ответ samus 21.03.08 12:33
друг старшей дочери немец тоже ест вс╦ а вот сегодня у мелкой друзья-немцы 12 человек, я чуть не застрелилась, пока готовила, то одно не едят, то другое, фингер-фут и торт, вс╦ меню
NEW 22.03.08 00:04
в ответ Викa 21.03.08 23:35
Да мелким вообще не до еды, у них другие развлечения.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.03.08 01:21
в ответ samus 22.03.08 00:04