Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Придет в гости немецкая семья

1054  1 2 все
time.of.the.moon местный житель19.03.08 11:14
time.of.the.moon
NEW 19.03.08 11:14 
в ответ Telefonistka 19.03.08 00:22
просто в гости и обед (ну, приглашаем и имеем в виду, что будет еда
#21 
elena.k коренной житель19.03.08 11:50
elena.k
NEW 19.03.08 11:50 
в ответ ganz1 19.03.08 10:28
Почему истерика? Не нравится мне. Я никогда не обедаю в 12- 1, а обедаю в 2- 4. И у нас "там" был всегда такой распорядок, что мы, если приг╦лашали гостей, в 2-4 садились обедать, потом делался перерыв, накрывался стол для кофе/чая и сладкого и "веселье" шло дальше. И у всех моих знакомых было не иначе, нам никто не ставил на стол торт с кофе, а потом всед за этим какое- нибудь запеч╦нное мясо и салаты.
#22 
elena.k коренной житель19.03.08 11:51
elena.k
NEW 19.03.08 11:51 
в ответ samus 18.03.08 23:11
В ответ на:
Лично я вообще не любительницы десертов и тортов после праздничного ужина,

Ох и вез╦т же тебе. А мне вот только давай да давай.
Кофе или эспрессо после еды- это совершенно нормально.
#23 
tatatiana завсегдатай19.03.08 13:47
NEW 19.03.08 13:47 
в ответ time.of.the.moon 17.03.08 15:45
у нас часто такие посиделки: то мы у них, то они у нас..наши немецкие друзья едят вс╦. Особый восторг был по поводу голубцов и фаршированных перцев, салатика из баклажанов и оливье. После обеда всегда пь╦м кофе с выпечкой.
#24 
time.of.the.moon местный житель19.03.08 15:43
time.of.the.moon
NEW 19.03.08 15:43 
в ответ tatatiana 19.03.08 13:47
во! значит, перцы фаршированные, может, и пройдут. это была моя идея номер 1...
#25 
Juka0 свой человек20.03.08 22:05
NEW 20.03.08 22:05 
в ответ time.of.the.moon 17.03.08 15:45
И у меня, и у моей подруги на ура идет борщ с блинчиками.
Лучше хвалить себя, чем ругать других
#26 
OLKA2002 старожил21.03.08 13:19
OLKA2002
NEW 21.03.08 13:19 
в ответ time.of.the.moon 19.03.08 15:43
Я делала картофельную колбаску,все остальные блюда просто отошли на второй план... С ней,правда,возни много,за то результат был ошеломляющий!!!
#27 
micha207 старожил21.03.08 13:33
micha207
NEW 21.03.08 13:33 
в ответ time.of.the.moon 17.03.08 15:45, Последний раз изменено 21.03.08 16:39 (micha207)
приготовьте то, что больше всего вам нравится...
Мой муж ест всё, а также гости с его стороны и все пока что довольны,
а живу я с мужем уже очень долго....
Опять же, после 15:00 часов могут быть лёгкая закуска(чтобы не морочить себе голову), пирог, тортик или 2 с чаем, кофе, фрукты + хорошее вино.
canis lupus romantically
#28 
basti старожил21.03.08 23:57
basti
NEW 21.03.08 23:57 
в ответ Nesnakomka(HB) 18.03.08 00:14
а я когда в англии била,привезла мое клубничное варенэ,так они его и все сэли,а их мармелад и випечка мне наоборот не понравилас.
и потом они все готовили из полуфабрикатов,всякие готовие салати с ма╦незом,паи,единственно што мне понравилос как хозяка баранину запекла и картошечка к ней с прянностями вкусная била,картошку правда она уже готовую купила,толко разогрела,ну и конечно чай у них великолепний,я тепер толко английский чай пю,специално по интернету покупаем.
#29 
basti старожил21.03.08 23:59
basti
NEW 21.03.08 23:59 
в ответ Nesnakomka(HB) 18.03.08 00:14
здес тоже можно через интернет купит и мармелад и чай и печенэ,посмотрите в интернете,нам постоянно приходят их проспекти,я зарегистрировалас на одной странице и нам постоянно каталоги с англ.продуктами присилают.
#30 
time.of.the.moon местный житель25.03.08 09:30
time.of.the.moon
25.03.08 09:30 
в ответ OLKA2002 21.03.08 13:19
поделитесь рецептом, плиз!
#31 
kat_kas местный житель25.03.08 11:36
kat_kas
NEW 25.03.08 11:36 
в ответ OLKA2002 21.03.08 13:19
что такое картофельная колбаска?
#32 
micha207 старожил29.03.08 10:07
micha207
NEW 29.03.08 10:07 
в ответ kat_kas 25.03.08 11:36, Последний раз изменено 29.03.08 10:17 (micha207)
может ето?
Картофельная колбаска жареная
Нарезать городскую булку, удалив корку, залить горячим молоком, дать остыть, после чего протереть. Отварить картофель, протереть, добавить растопленное масло, булку с молоком, яйцо, муку, соль. Все перемешать. Посыпать доску мукой, приготовленную массу раскатать в виде колбаски, запанировать в муке и обжарить в масле.
На 4 шт. картофеля ? 1 городская булка,
1 1/2 стакана молока, 1-2 яйца,
2 ст. ложки муки,
4 ст. ложки сливочного масла,
соль.
Kartoffelwurst
Zutaten:
750 g Kartoffeln
200 g Gekochter Schinken; oder gem. Hackfleisch
2 EL Butter; oder Margarine
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 Schuß Muskat
1 EL Majoran
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 Tasse Mehl
2 Eier
1 Tasse Semmelbrösel
Fett; zum Ausbacken.
Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht und ueber Nacht stehen gelassen. Dann werden sie geschaelt und mit dem Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs gedreht. Dies kommt in eine Schuessel und wird mit dem Fett und dem Eigelb zu einer Masse verarbeitet. Schliesslich wird Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran daruntergeruehrt.
Die Kraeuter verlesen, waschen, feinhacken und vermischen. Je nach Bedarf kann dann die Masse mit etwas Semmelbroesel gebunden werden. Sie wird dann mit nassen Haenden zu Wurstrollen geformt, welche zuerst in Mehl, dann in mit etwas Wasser verschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelbroeseln gewendet werden. In schwimmenden Fett ausbacken, gut abtropfen lassen und mit Petersilienstraeusschen servieren.
canis lupus romantically
#33 
kat_kas местный житель29.03.08 12:36
kat_kas
NEW 29.03.08 12:36 
в ответ micha207 29.03.08 10:07
пасиб!
#34 
micha207 старожил29.03.08 12:46
micha207
NEW 29.03.08 12:46 
в ответ kat_kas 29.03.08 12:36

canis lupus romantically
#35 
1 2 все