Вход на сайт
Quark
08.04.08 18:59
Что можно приготовить из творога, есть у кого интересные рецепты? Хотелось бы что-нибудь из выпечки

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 08.04.08 19:09
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
Вот два интересных на мой взгляд рецептика!
Ватрушки с творогом
http://forum.say7.info/topic3224.html
Творожные палочки
http://www.say7.info/cook/recipe/30-Tvorozhnyie-palochki.html
Ватрушки с творогом
http://forum.say7.info/topic3224.html
Творожные палочки
http://www.say7.info/cook/recipe/30-Tvorozhnyie-palochki.html
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
NEW 09.04.08 00:02
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
NEW 09.04.08 10:17
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
К чаю "Käsetorte" 

Бисквит: 200 гр.муки, 150 гр.сахара, 3 яйца, 1 п. ванильного сахара, разрыхрытель, 3 ст. ложки горячей воды.
Все смешать, выпекать 30 мин. при 175 ╟С (это по рецепту, у меня он почему-то на 5-10 мин раньше готов).
Крем: 12 листов желатина, 3 яйца, 1 пачка ванильного сахара, 750 гр. творога, 250 гр. сахара, 1 доза мандаринок (сок не выливать), 3 пакета сливок.
Творог, сахар, желтки перемешать. Желатин распустить в соке от мандаринок, добавить в творожную массу. Белки и сливки взбить отдельно, аккуратно вмешать в крем вместе с мандаринками.
Бисквит разрезать на две части. Нижнюю часть вернуть в форму, в которой он выпекался. Сверху выложить крем, прикрыть верней частью бисквита, поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол можно посыпать сах. пудрой.


Бисквит: 200 гр.муки, 150 гр.сахара, 3 яйца, 1 п. ванильного сахара, разрыхрытель, 3 ст. ложки горячей воды.
Все смешать, выпекать 30 мин. при 175 ╟С (это по рецепту, у меня он почему-то на 5-10 мин раньше готов).
Крем: 12 листов желатина, 3 яйца, 1 пачка ванильного сахара, 750 гр. творога, 250 гр. сахара, 1 доза мандаринок (сок не выливать), 3 пакета сливок.
Творог, сахар, желтки перемешать. Желатин распустить в соке от мандаринок, добавить в творожную массу. Белки и сливки взбить отдельно, аккуратно вмешать в крем вместе с мандаринками.
Бисквит разрезать на две части. Нижнюю часть вернуть в форму, в которой он выпекался. Сверху выложить крем, прикрыть верней частью бисквита, поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол можно посыпать сах. пудрой.
NEW 13.04.08 15:14
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
"Поцелуйчики"
http://groups.germany.ru/2379210000001/f/10203941.html?Cat=&page=0&view=collapse...

http://groups.germany.ru/2379210000001/f/10203941.html?Cat=&page=0&view=collapse...
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
NEW 14.04.08 13:03
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
NEW 14.04.08 14:44
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
покушаюсь на этот рецепт: торт без выпечки
"ТРИО"
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?CODE=03&act=recipes&id=3048
или пошагово http://cocucok.net/2007/04/26/tort-trio.html

http://www.cook-talk.com/forum/index.php?CODE=03&act=recipes&id=3048
или пошагово http://cocucok.net/2007/04/26/tort-trio.html
NEW 14.04.08 17:45
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
Вот - даю ссылку. Обьеденье! Уже три месяца как наша самая любимая воскресная выпечка!
http://gotovly.ru/recept/?recept=12566
http://gotovly.ru/recept/?recept=12566
NEW 14.04.08 19:17
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
Печенье Розочки http://semizwetik-s.livejournal.com/20737.html
Печенье Ракушки http://semizwetik-s.livejournal.com/9515.html
Сочни http://semizwetik-s.livejournal.com/11557.html
Блины фаршированные творогом http://semizwetik-s.livejournal.com/20139.html
Печенье Ракушки http://semizwetik-s.livejournal.com/9515.html
Сочни http://semizwetik-s.livejournal.com/11557.html
Блины фаршированные творогом http://semizwetik-s.livejournal.com/20139.html
NEW 15.04.08 13:07
Светик, спасибо за рецепт!

Печенье Розочки
http://semizwetik-s.livejournal.com/20737.html
А сбоку можно разглядеть остатки печенья "Поцелуйчики"!



Печенье Розочки
http://semizwetik-s.livejournal.com/20737.html
А сбоку можно разглядеть остатки печенья "Поцелуйчики"!


http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
NEW 16.04.08 13:22
в ответ swetik. 16.04.08 12:30
NEW 16.04.08 15:17
все так и сделала ,ну думаю, что все таки я плохо его взбила.
ну ладно первый блин всегда комом,буду учится
спасибо за ответ
в ответ Новинка 16.04.08 13:47
В ответ на:
Нужно хорошо взбить белок с сахаром и печенье ставить в уже нагретую духовку (прим. 180град.) потом температуру сбавить.
Нужно хорошо взбить белок с сахаром и печенье ставить в уже нагретую духовку (прим. 180град.) потом температуру сбавить.
все так и сделала ,ну думаю, что все таки я плохо его взбила.
ну ладно первый блин всегда комом,буду учится
спасибо за ответ
NEW 18.04.08 16:10
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
NEW 18.04.08 19:16
ой. не помню.. на стоят на полочке, где и "принадлежности" для выпечки. Видела в РЕВЕ в тюбиках ядреных цветов. Сама не покупала. Были у меня белый слой, коричневый (какао) и такой оранжевый (морковный сок). Хотела бы попробовать из свекольного сока, да под рукой не было свеклы. Только в этом случае (когда добавляется сок), нужно рассчитать количество желатина, чтобы не получилось так, что мало.
Мне десерт очень понравился. Легкий. Красивый. В следующий раз положу больше сахарной пудры (недосластила
) и больше творога (уменьшу часть сметаны).
вот, нашла "краски", которые видела: http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-76jd5g.de.html?Search=true
Мне десерт очень понравился. Легкий. Красивый. В следующий раз положу больше сахарной пудры (недосластила

вот, нашла "краски", которые видела: http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-76jd5g.de.html?Search=true
NEW 20.04.08 01:06
в ответ Хандажевская 20.04.08 00:18
NEW 20.04.08 23:33
в ответ Хандажевская 20.04.08 15:11
с немецким мягким кварком выпечка лучше получатся, чем с сухими русскими комочками, не вижу проблемы и надобности извращаться 
если нужен творог не такой жидкий, просто откидываю его на сито, и даю стечь сыворотке

если нужен творог не такой жидкий, просто откидываю его на сито, и даю стечь сыворотке
NEW 23.04.08 10:28
в ответ Новинка 15.04.08 13:07
Делала это печенье вчера, у меня они растеклись, думаю что ошибка в том, что тесто тонко раскатала и сахар выложила на середину и от нее начала размазывать, а надо было бы по всему периметру распределить. Печенье очень вкусное, просто супер! Муж сказал выглядит страшновато, но бесподобный вкус
Будем совершенствовать
Спасибо за рецепт


Спасибо за рецепт

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 04.05.08 01:49
в ответ Хандажевская 03.05.08 10:49
итальянский творог Ricotta http://de.wikipedia.org/wiki/Ricotta
http://www.marions-kochbuch.de/index/0834.htm
во всех супермаркетах есть

http://www.marions-kochbuch.de/index/0834.htm
во всех супермаркетах есть

NEW 09.05.08 16:02
в ответ Викa 04.05.08 01:49
NEW 10.05.08 00:05
в ответ Olesya_1 14.04.08 13:03
NEW 18.05.08 16:37
в ответ Викa 09.04.08 00:02
Кстати, пекла чизкейк по этому рецепту http://www.russiantaste.com/rec/1584
Очень вкусно, только основа мне показалась твердоватой. В рецепте стоит крахмал, у меня его не было, так что без него делала, начинка просто супер!
Очень вкусно, только основа мне показалась твердоватой. В рецепте стоит крахмал, у меня его не было, так что без него делала, начинка просто супер!
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
NEW 19.05.08 01:38
в ответ Belka2007 18.05.08 17:01
NEW 19.05.08 23:59
в ответ Belka2007 19.05.08 14:35
шпайзекварк магерштуфе или магеркварк, это одно и тоже
занекварк это творог со сливками
разница в приготовленном виде будет только в жирности, с занекварк естесственно будет жирнее
занекварк это творог со сливками
разница в приготовленном виде будет только в жирности, с занекварк естесственно будет жирнее