Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Quark

1531  1 2 3 все
Belka2007 знакомое лицо08.04.08 18:59
Belka2007
08.04.08 18:59 
Что можно приготовить из творога, есть у кого интересные рецепты? Хотелось бы что-нибудь из выпечки
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#1 
Новинка завсегдатай08.04.08 19:09
Новинка
NEW 08.04.08 19:09 
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
Вот два интересных на мой взгляд рецептика!
Ватрушки с творогом
http://forum.say7.info/topic3224.html
Творожные палочки
http://www.say7.info/cook/recipe/30-Tvorozhnyie-palochki.html
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
#2 
  чертополох местный житель08.04.08 23:00
NEW 08.04.08 23:00 
в ответ Новинка 08.04.08 19:09
Классные рецептики.
#3 
Викa Дракон домашний09.04.08 00:02
Викa
NEW 09.04.08 00:02 
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
Belka2007 знакомое лицо09.04.08 09:45
Belka2007
NEW 09.04.08 09:45 
в ответ Викa 09.04.08 00:02
НП
Спасибо, что-нибудь приготовим!
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#5 
Femini местный житель09.04.08 10:17
Femini
NEW 09.04.08 10:17 
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
К чаю "Käsetorte"
Бисквит: 200 гр.муки, 150 гр.сахара, 3 яйца, 1 п. ванильного сахара, разрыхрытель, 3 ст. ложки горячей воды.
Все смешать, выпекать 30 мин. при 175 ╟С (это по рецепту, у меня он почему-то на 5-10 мин раньше готов).
Крем: 12 листов желатина, 3 яйца, 1 пачка ванильного сахара, 750 гр. творога, 250 гр. сахара, 1 доза мандаринок (сок не выливать), 3 пакета сливок.
Творог, сахар, желтки перемешать. Желатин распустить в соке от мандаринок, добавить в творожную массу. Белки и сливки взбить отдельно, аккуратно вмешать в крем вместе с мандаринками.
Бисквит разрезать на две части. Нижнюю часть вернуть в форму, в которой он выпекался. Сверху выложить крем, прикрыть верней частью бисквита, поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол можно посыпать сах. пудрой.
#6 
Хандажевская знакомое лицо13.04.08 13:43
Хандажевская
NEW 13.04.08 13:43 
в ответ Новинка 08.04.08 19:09
кварк такой как сметана как его зделать чтоб похож на творожок был, моя знакомая варит с молоком получается как творожок,может ктото по другому делает?
#7 
Новинка постоялец13.04.08 15:14
Новинка
NEW 13.04.08 15:14 
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
"Поцелуйчики"
http://groups.germany.ru/2379210000001/f/10203941.html?Cat=&page=0&view=collapse...
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
#8 
озадаченная постоялец14.04.08 12:54
озадаченная
NEW 14.04.08 12:54 
в ответ Новинка 13.04.08 15:14
Да, это вкусно. Мы в Москве с мамой часто делали.Только у нас это называлось "ушки"
#9 
  Olesya_1 коренной житель14.04.08 13:03
Olesya_1
NEW 14.04.08 13:03 
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
Опробовала сегодня этот рецепт
http://www.kuking.net/4_172.htm
#10 
kat_kas свой человек14.04.08 14:44
kat_kas
NEW 14.04.08 14:44 
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
покушаюсь на этот рецепт: торт без выпечки "ТРИО"
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?CODE=03&act=recipes&id=3048
или пошагово http://cocucok.net/2007/04/26/tort-trio.html
#11 
  ksy коренной житель14.04.08 17:45
ksy
NEW 14.04.08 17:45 
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
Вот - даю ссылку. Обьеденье! Уже три месяца как наша самая любимая воскресная выпечка!
http://gotovly.ru/recept/?recept=12566
#12 
swetik. постоялец14.04.08 19:17
swetik.
NEW 14.04.08 19:17 
в ответ Belka2007 08.04.08 18:59
Печенье Розочки http://semizwetik-s.livejournal.com/20737.html
Печенье Ракушки http://semizwetik-s.livejournal.com/9515.html
Сочни http://semizwetik-s.livejournal.com/11557.html
Блины фаршированные творогом http://semizwetik-s.livejournal.com/20139.html
#13 
Новинка постоялец15.04.08 13:07
Новинка
NEW 15.04.08 13:07 
в ответ swetik. 14.04.08 19:17, Последний раз изменено 15.04.08 13:08 (Новинка)
Светик, спасибо за рецепт!
Печенье Розочки
http://semizwetik-s.livejournal.com/20737.html
А сбоку можно разглядеть остатки печенья "Поцелуйчики"!

http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
#14 
swetik. постоялец15.04.08 19:15
swetik.
NEW 15.04.08 19:15 
в ответ Новинка 15.04.08 13:07
На здоровье!
Класс! Молодец!
#15 
olga_23 местный житель16.04.08 11:13
olga_23
NEW 16.04.08 11:13 
в ответ Новинка 15.04.08 13:07
нп
сегодня решила своих порадовать и испекла печенье розочки,у меня получился какой то ужас,безе вытекло из тесто
что я не правильно сделала?
#16 
swetik. постоялец16.04.08 12:30
swetik.
NEW 16.04.08 12:30 
в ответ olga_23 16.04.08 11:13
Вы белок с сахаром хорошо взбили, до крепкой пены?
#17 
*ОРЕНСОТКА* хулиганка16.04.08 13:22
*ОРЕНСОТКА*
NEW 16.04.08 13:22 
в ответ swetik. 16.04.08 12:30
Новинка постоялец16.04.08 13:47
Новинка
NEW 16.04.08 13:47 
в ответ olga_23 16.04.08 11:13
Нужно хорошо взбить белок с сахаром и печенье ставить в уже нагретую духовку (прим. 180град.) потом температуру сбавить.
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
#19 
olga_23 местный житель16.04.08 15:17
olga_23
NEW 16.04.08 15:17 
в ответ Новинка 16.04.08 13:47
В ответ на:
Нужно хорошо взбить белок с сахаром и печенье ставить в уже нагретую духовку (прим. 180град.) потом температуру сбавить.

все так и сделала ,ну думаю, что все таки я плохо его взбила.
ну ладно первый блин всегда комом,буду учится
спасибо за ответ
#20 
Belka2007 знакомое лицо18.04.08 14:38
Belka2007
NEW 18.04.08 14:38 
в ответ kat_kas 14.04.08 14:44
Как называются эти пищевые красители на немецком? Где найти?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#21 
tatjna2007 знакомое лицо18.04.08 16:10
tatjna2007
kat_kas свой человек18.04.08 19:16
kat_kas
NEW 18.04.08 19:16 
в ответ Belka2007 18.04.08 14:38, Последний раз изменено 18.04.08 19:22 (kat_kas)
ой. не помню.. на стоят на полочке, где и "принадлежности" для выпечки. Видела в РЕВЕ в тюбиках ядреных цветов. Сама не покупала. Были у меня белый слой, коричневый (какао) и такой оранжевый (морковный сок). Хотела бы попробовать из свекольного сока, да под рукой не было свеклы. Только в этом случае (когда добавляется сок), нужно рассчитать количество желатина, чтобы не получилось так, что мало.
Мне десерт очень понравился. Легкий. Красивый. В следующий раз положу больше сахарной пудры (недосластила ) и больше творога (уменьшу часть сметаны).
вот, нашла "краски", которые видела: http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-76jd5g.de.html?Search=true
#23 
Belka2007 знакомое лицо19.04.08 20:11
Belka2007
NEW 19.04.08 20:11 
в ответ kat_kas 18.04.08 19:16
Спасибо
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#24 
Хандажевская знакомое лицо20.04.08 00:18
Хандажевская
NEW 20.04.08 00:18 
в ответ *ОРЕНСОТКА* 16.04.08 13:22
а как ты из кварка получаешь творог
#25 
Викa Дракон домашний20.04.08 01:06
Викa
NEW 20.04.08 01:06 
в ответ Хандажевская 20.04.08 00:18
э-э, это как? из творога творог? масло масляное
#26 
Хандажевская знакомое лицо20.04.08 15:11
Хандажевская
NEW 20.04.08 15:11 
в ответ Викa 20.04.08 01:06
ну кварк она как см етана а знакомая варит с млоком получается творожок настоящий а вы как делаете или прям кварк во всем применяете чистый ?
#27 
  чертополох местный житель20.04.08 18:22
NEW 20.04.08 18:22 
в ответ Новинка 15.04.08 13:07
Девчата,а творог брали сколько процентов или без разницы какой?
#28 
Новинка постоялец20.04.08 19:20
Новинка
NEW 20.04.08 19:20 
в ответ чертополох 20.04.08 18:22
Magerstufe не помню сколько это процентов
http://lines.planetadruzey.ru/295255.png
#29 
Викa Дракон домашний20.04.08 23:33
Викa
NEW 20.04.08 23:33 
в ответ Хандажевская 20.04.08 15:11
с немецким мягким кварком выпечка лучше получатся, чем с сухими русскими комочками, не вижу проблемы и надобности извращаться
если нужен творог не такой жидкий, просто откидываю его на сито, и даю стечь сыворотке
#30 
  чертополох местный житель21.04.08 11:30
NEW 21.04.08 11:30 
в ответ Новинка 20.04.08 19:20
Понятно,я тоже всегда беру этот творог для выпечки.
#31 
Belka2007 знакомое лицо23.04.08 10:28
Belka2007
NEW 23.04.08 10:28 
в ответ Новинка 15.04.08 13:07
Делала это печенье вчера, у меня они растеклись, думаю что ошибка в том, что тесто тонко раскатала и сахар выложила на середину и от нее начала размазывать, а надо было бы по всему периметру распределить. Печенье очень вкусное, просто супер! Муж сказал выглядит страшновато, но бесподобный вкус Будем совершенствовать
Спасибо за рецепт
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#32 
Хандажевская знакомое лицо01.05.08 14:01
Хандажевская
NEW 01.05.08 14:01 
в ответ Femini 09.04.08 10:17
а как вареники делать из кварка там помоему нужен творог сухой?
#33 
  чертополох местный житель02.05.08 21:13
NEW 02.05.08 21:13 
в ответ swetik. 14.04.08 19:17
Испекла..печенье 2 видов,такая ням-ням,спасибо за рецепт!!!
#34 
swetik. постоялец02.05.08 23:52
swetik.
NEW 02.05.08 23:52 
в ответ чертополох 02.05.08 21:13
На здоровье!
#35 
Викa Дракон домашний03.05.08 00:04
Викa
NEW 03.05.08 00:04 
в ответ Хандажевская 01.05.08 14:01
возьми рикотту
#36 
Хандажевская знакомое лицо03.05.08 10:49
Хандажевская
NEW 03.05.08 10:49 
в ответ Викa 03.05.08 00:04
а что это?
#37 
Викa Дракон домашний04.05.08 01:49
Викa
NEW 04.05.08 01:49 
в ответ Хандажевская 03.05.08 10:49
итальянский творог Ricotta http://de.wikipedia.org/wiki/Ricotta
http://www.marions-kochbuch.de/index/0834.htm
во всех супермаркетах есть

#38 
Хандажевская знакомое лицо09.05.08 16:02
Хандажевская
NEW 09.05.08 16:02 
в ответ Викa 04.05.08 01:49
я вот такой творожок делою из кварка
#39 
swetik. постоялец09.05.08 19:34
swetik.
NEW 09.05.08 19:34 
в ответ Хандажевская 09.05.08 16:02
А можно поподробнее, как Вы его делаете? Тоже хочу.
#40 
Natali P коренной житель10.05.08 00:05
Natali P
NEW 10.05.08 00:05 
в ответ Olesya_1 14.04.08 13:03
Olesya_1, мерси за наводку на рецепт, тоже опробовала
#41 
Хандажевская знакомое лицо10.05.08 10:02
Хандажевская
NEW 10.05.08 10:02 
в ответ swetik. 09.05.08 19:34
Молоко пол маленькой кастрюльки закипть когдавыложи туда кварк покипяти и на сито и будет тебе творожок
#42 
swetik. постоялец10.05.08 10:05
swetik.
NEW 10.05.08 10:05 
в ответ Хандажевская 10.05.08 10:02
Принцип понятен, класс, спасибо!
#43 
Хандажевская знакомое лицо10.05.08 10:15
Хандажевская
NEW 10.05.08 10:15 
в ответ swetik. 10.05.08 10:05
я из него делаю варенники или в блинчики заворачиваю
#44 
Belka2007 знакомое лицо18.05.08 15:20
Belka2007
NEW 18.05.08 15:20 
в ответ swetik. 10.05.08 10:05
Если у меня в рецепте надо готовить с магекварк, я могу его заменить шпайзе или уже не то получится?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#45 
Belka2007 знакомое лицо18.05.08 16:37
Belka2007
NEW 18.05.08 16:37 
в ответ Викa 09.04.08 00:02
Кстати, пекла чизкейк по этому рецепту http://www.russiantaste.com/rec/1584
Очень вкусно, только основа мне показалась твердоватой. В рецепте стоит крахмал, у меня его не было, так что без него делала, начинка просто супер!
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#46 
swetik. постоялец18.05.08 16:55
swetik.
NEW 18.05.08 16:55 
в ответ Belka2007 18.05.08 15:20
Вопрос ко мне? Если ко мне, то не пойму о чем Вы конкретно меня спрашиваете.
#47 
Belka2007 знакомое лицо18.05.08 17:01
Belka2007
NEW 18.05.08 17:01 
в ответ swetik. 18.05.08 16:55
Вопрос ко всем, можно в рецепте заменить магекварк на шпайзе?
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#48 
Викa Дракон домашний19.05.08 01:38
Викa
NEW 19.05.08 01:38 
в ответ Belka2007 18.05.08 17:01
что такое шпайзе?
шпайзекварк? или ещё что-то? другое в голову не приходит...
#49 
Belka2007 знакомое лицо19.05.08 14:35
Belka2007
NEW 19.05.08 14:35 
в ответ Викa 19.05.08 01:38
В ответ на:
шпайзекварк? или ещё что-то? другое в голову не приходит...

Да, шпайзекварк
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#50 
Викa Дракон домашний19.05.08 23:59
Викa
NEW 19.05.08 23:59 
в ответ Belka2007 19.05.08 14:35
шпайзекварк магерштуфе или магеркварк, это одно и тоже
занекварк это творог со сливками
разница в приготовленном виде будет только в жирности, с занекварк естесственно будет жирнее
#51 
Belka2007 знакомое лицо20.05.08 16:20
Belka2007
NEW 20.05.08 16:20 
в ответ Викa 19.05.08 23:59
Спасибо большое, просвятили
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
#52 
qwertz1 гость25.05.08 21:55
qwertz1
NEW 25.05.08 21:55 
в ответ Femini 09.04.08 10:17
Femini сегоня попробывала торт по вашему рецепту. нам очень понравился!!! а главное быстро вкусно!! спасибо!!
#53 
1 2 3 все