Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Вопрос Eierschecke ohne Boden

252  
Ивет местный житель10.04.08 19:11
NEW 10.04.08 19:11 
Испекла первый раз этот пирог, вс╦ бы хорошо, но вот верхний слой тот что из пуддинга почему то сильно осел. В духовке пирог хорошо поднялся, даже думала что высоты формы не хватит, а вот после того вся серидина впала, на вкус не повлияло, но сам слой оказался тонким.
Кто печ╦т по этому рецепту, подскажите была ошибка в процедуре приготовления?
там надо к массе из пуддинга, масла и желтков, осторожно подмешать взбитые белки. я так и делала не используя миксер, т.е подмешивала лопаткой. У меня в воспоминаниях торт остался высоким, и эта масса из пудинга более гомогенная что ли.
#1 
Ивет местный житель11.04.08 14:06
NEW 11.04.08 14:06 
в ответ Ивет 10.04.08 19:11
Неужели никто этот рецепт не знает? 34 просмотра и ни одного ответа
#2 
kat_kas свой человек11.04.08 15:56
kat_kas
NEW 11.04.08 15:56 
в ответ Ивет 11.04.08 14:06
ну я, допустим, вообще не понимаю, о чем речь..
а мне любопытно.. вы бы ссылку не могли дать на рецепт?
#3 
Ивет местный житель11.04.08 16:08
NEW 11.04.08 16:08 
в ответ kat_kas 11.04.08 15:56
Вот ссылка на рецепт, только я делала немного подругому, так как сама его попробывала и мне очень понравилось (нижняя часть та что в нормальном käse kuchen из теста- здесь из творога, а верх смеси типа пуддинга только плотнее конечно, очень нежный пирог получается.
Сначало я испекла, а потом поискала в инете, оказывается есть много разновидностей, вот и хотелось узнать кто как делал и что в итоги получалось.
Вот наиболее приблеж╦нный к моему рецепту
в мо╦м рецепте в состав массы для "низа"входят 100г сахара, а не 200, и 1ч.л пекарского порошка. И в начинку не клала мандарины.
http://www.hausfrauenseite.de/index.shtml?http://www.hausfrauenseite.de/rezepte/...
#4 
lewkate завсегдатай11.04.08 19:08
lewkate
11.04.08 19:08 
в ответ Ивет 11.04.08 16:08
Творожный делаю по такому рецепту
ТЕСТО рассыпчатое:
100 гр. сахара
125 гр. масла сливочного
300 гр. муки
1 яйцо
1 пач. ванильного сахара
1/2 пач. бакпулвер
Начинка( но я беру половину порции )загружаю вс╦ в миксер по очереди :
4 яйца (2 яйца)
100 гр сахара (50гр)
1 стакана молока (1/2 стак.)
1 пачка ванильного пудинга ( 1/2пач.)
1 пачка ванильн.сахара ( 1/2 пач)
1 кг творога (500гр)
1 стол.лож. масла растительного (1/2 ст.лож)
Тесто равномерно разложить на противень.Творожную массу сверху равномерно. .Выпекать 20-30 мин. при 180-200 град.
Можно сверху разложить фрукты из дозы *персики, мандаринки) или свежие ягоды и залить сверху Tortenguß.
#5 
Ивет местный житель12.04.08 12:39
NEW 12.04.08 12:39 
в ответ lewkate 11.04.08 19:08
Спасибо, но это вроде рецепт обычного творож. пирога, это не то. Меня интересует, у всех ли так сильно опускается масса из пуддинга или только у меня?
и в ч╦м ошибка.
#6