Login
Спаржа
234
NEW 14.04.08 19:07
NEW 14.04.08 19:15
in Antwort swetik. 14.04.08 19:07
Традиционно отваренную, к ней соус специальный и чёрная шинка. Из обрезков можно суп сварить. По сути, не так уж много и возможностей, всяких-разных блюд из спаржи приготовить.
Ну там до всяких разных салатов доизвращаться можно, но это уже типа "куда её воткнуть, а то выбрасывать жалко".
Ну там до всяких разных салатов доизвращаться можно, но это уже типа "куда её воткнуть, а то выбрасывать жалко".
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 14.04.08 19:41
in Antwort swetik. 14.04.08 19:07
вчера отваривала! свеженькую, с рынка, с молодой картошечкой и соусом "╚Холондез╩... зеленым лучком присыпанную...
к ней свиные медальончики и бутылочку Рислинга... мммм!
из зеленой салат люблю, или в пасту вместе с креветками...
к ней свиные медальончики и бутылочку Рислинга... мммм!
из зеленой салат люблю, или в пасту вместе с креветками...
14.04.08 20:23
in Antwort swetik. 14.04.08 19:07
а можно и мне здесь вопросик задать:
зеленую спаржу можно в Backofen делать (спрыснуть ол.маслицем и солью или обвернуть в Беконе), а белую можно? или е╦ варить только.
зеленую спаржу можно в Backofen делать (спрыснуть ол.маслицем и солью или обвернуть в Беконе), а белую можно? или е╦ варить только.
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 14.04.08 22:49
in Antwort NIAL 14.04.08 20:23
Я зелёную тоже отвариваю слегка, в чуть сахарно-солёной воде. Потом запекаю под сыром.
В ресторайии как то подавали спаржу белую из духовки, но не знаю отваривали её или нет.
В ресторайии как то подавали спаржу белую из духовки, но не знаю отваривали её или нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.04.08 13:01
in Antwort samus 14.04.08 22:49
Ах да, при отваривании правильно ты уточнила: по ложке соли и сахара. Добавлю, ещё пару капель уксуса. Чтоб моча не очень сильно сероводородом потом воняла.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.04.08 13:34
Когда территорию метишь?
in Antwort SobakaNaSene 15.04.08 13:01
В ответ на:
Чтоб моча не очень сильно сероводородом потом воняла.
Чтоб моча не очень сильно сероводородом потом воняла.
Когда территорию метишь?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.04.08 13:40
in Antwort samus 15.04.08 13:34
После спаржи 95% метят. Я передачу по телевизору смотрел, там объяснили, чего в кишках происходит, какая реакция идёт и почему потом так моча пахнет. Оказалось, какой-то там фермент вырабатывается, но не у всех, а у 95 % населения. Слегка снизить эту выработку можно уксусом, но совсем чуть-чуть.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...