Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

сладкий рулет

479  1 2 все
  Maus-L старожил15.04.08 20:28
NEW 15.04.08 20:28 
в ответ Schanel5 15.04.08 20:15
Настоящий бисквит делается из яиц, муки и сахара. Поднимается великолепно без помощи соды, главное в этом деле - хорошо взбить яйца! Я сначала взбиваю белки, добавляя понемножку сахар, когда они хорошо взбиты - добавляю желтки, взбиваю ещё раз, затем - муку. Получается пышный , нежный бисквит!
#21 
Schanel5 свой человек15.04.08 20:33
Schanel5
NEW 15.04.08 20:33 
в ответ Maus-L 15.04.08 20:28
надо попробовать
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#22 
Викa Дракон домашний16.04.08 00:14
Викa
NEW 16.04.08 00:14 
в ответ Olesya_1 15.04.08 15:51
ничего не трескается http://www.russiantaste.com/rec/427
#23 
Olesya_1 коренной житель16.04.08 07:58
Olesya_1
NEW 16.04.08 07:58 
в ответ Викa 16.04.08 00:14
н.п.
Усем спасибо за советы,буду пробовать дальше,надеюсь мои две левые справятся в этот раз
#24 
SobakaNaSene Новичок16.04.08 10:43
SobakaNaSene
NEW 16.04.08 10:43 
в ответ Maus-L 15.04.08 20:28
А вот и тоже неправильно! Желтки взбиваются с сахаром и тёплой водой (сколько яиц, столько ложек тёплой воды), а белки ставятся в холодное место, потом солятся и взбиваются. Но мука мешается во взбитае желтки и только после этого осторожно и нежно подмешиваются взбитые белки. Разрыхлитель - дело вкуса. Сказать, что он не добавляется в бисквит - некорекктно. Можно даже алкоголем вздрызднуть (ликёром или ромом), когда тесто уже в форме. К рулету это не относится. Для рулета главное, чтоб он рыхлым и вместе с тем эластичным был. Чтоб высоко стоял - не главное.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#25 
annarussia знакомое лицо16.04.08 18:21
annarussia
NEW 16.04.08 18:21 
в ответ SobakaNaSene 16.04.08 10:43
нификасе наотвечали и между собой так мило беседуете..
спасибо всем!!!
но противень у меня больше, чем 30-37... не меряла, но см на 10-15.. под обычную 4-х конфорочную плиту
#26 
SobakaNaSene Новичок16.04.08 18:44
SobakaNaSene
NEW 16.04.08 18:44 
в ответ annarussia 16.04.08 18:21
И самое главное - над яйцами не издевайся! Тогда всё по уму будет!
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
#27 
LADY24 коренной житель16.04.08 20:58
LADY24
NEW 16.04.08 20:58 
в ответ annarussia 16.04.08 18:21
Рулет за 5 минут!
3 яйца
5 ст ложек сухого молока (kaffeeweißer)
5 ст ложек муки
5 ст ложек сахара
1/3 ч ложки гашеной соды
ванилин
Всё взбить, вылить на протвень с Backpapier, смазанной раст. маслом (немного), разровнять и в разогретую духовку на 5-7 минут.
Сразу намазать любой начинкой ( варенье, мак и т.д.) и свернуть в рулет, пока горячий!!!!
Всегда уходит на ура, ещё и рецепт просят!
#28 
1 2 все