Login
Перчики с сыром. Кто знает как?
NEW 25.04.08 10:17
Очень я люблю эти пепероники с фришкезе в банках с маринадом масляным. Кто знает, как их самой приготовить?
NEW 25.04.08 13:29
in Antwort Рыжая Лиса 25.04.08 10:17
И... вверх . Собственно, меня устраивают и те, что продаются, но приготовила бы и сама.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.04.08 14:06
in Antwort Рыжая Лиса 25.04.08 10:17
рассказываю:
Покупаешь грилинные перцы в банке, начиняешь фетой и в духовку пока подрумянится, вкуснотища!!!
Покупаешь грилинные перцы в банке, начиняешь фетой и в духовку пока подрумянится, вкуснотища!!!
NEW 25.04.08 14:25
in Antwort HAPLOHILUS 25.04.08 14:06
Они большие... или?
У нас турецкий зеленщик продаёт перцы разных форм и остроты. Но они свежие. Наверное можно и их начинить? а потом запечь. Хм... только не знаю, отойдёт ли шкурка.
У нас турецкий зеленщик продаёт перцы разных форм и остроты. Но они свежие. Наверное можно и их начинить? а потом запечь. Хм... только не знаю, отойдёт ли шкурка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.04.08 15:05
in Antwort samus 25.04.08 14:25
я бы их сначала запекла, сняла шкурку, потом начинила и в духовку под гриль
NEW 25.04.08 15:13
in Antwort Трампампулька 25.04.08 15:05
А потом залить маринадом.
Тут уж задумаешься, стоит ли овчинка выделки. Особенно, если учесть, что у нас в Эдеке часто их уценяют, как срок годности подходит. Нам коробочку, другую, на ужин в один присет умять труда не стоит, так что срок годности истечь не успевает.
Тут уж задумаешься, стоит ли овчинка выделки. Особенно, если учесть, что у нас в Эдеке часто их уценяют, как срок годности подходит. Нам коробочку, другую, на ужин в один присет умять труда не стоит, так что срок годности истечь не успевает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.04.08 15:20
in Antwort Трампампулька 25.04.08 15:16
Да ладно... там в одни перцы чего напхали неизвестно... опять же Фета , масло рафинированное.
Нужно посмотреть, если перцы ошпарить кипятком, отойдёт ли кожица. Короче, нужно попробовать, а потом решить.
Нужно посмотреть, если перцы ошпарить кипятком, отойдёт ли кожица. Короче, нужно попробовать, а потом решить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.04.08 16:02
in Antwort Рыжая Лиса 25.04.08 10:17, Zuletzt geändert 25.04.08 16:04 (NINASCHKINA)
NEW 25.04.08 16:16
in Antwort NINASCHKINA 25.04.08 16:02
NEW 25.04.08 18:06
in Antwort Рыжая Лиса 25.04.08 10:17
беру маленькие острые перчики...ошпариваю их кипятком...начиняю...
для начинки смешиваю одну упаковку шмиркезе+мелко покрошенная брынза+много петрушки( не солю из за брынзы)...
закладываю начиненные перчики в банку...
нарезаю тонкими пластиками чеснок...насыпаю его тоже в банку и заливаю все кипящим растительным маслом...
пахнет обалденно...пробовать я правда не решаюсь...но муж острое обожает и ест с удовольствием...
для начинки смешиваю одну упаковку шмиркезе+мелко покрошенная брынза+много петрушки( не солю из за брынзы)...
закладываю начиненные перчики в банку...
нарезаю тонкими пластиками чеснок...насыпаю его тоже в банку и заливаю все кипящим растительным маслом...
пахнет обалденно...пробовать я правда не решаюсь...но муж острое обожает и ест с удовольствием...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe
NEW 25.04.08 18:08
in Antwort samus 25.04.08 15:20
кожица от кипятка не отходит...а зачем надо что бы она отошла?...те которые в банках продаются тоже ведь с кожицей...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe
NEW 28.04.08 10:45
in Antwort _xandra_ 25.04.08 18:06
NEW 28.04.08 11:16
in Antwort _xandra_ 25.04.08 18:08
Не надо... просто неприятно, когда начинает отходить в уже готовом продукте.
ПыСы: мне кажется запечь в духовке хоть немного, всё равно нужно? Или?
ПыСы: мне кажется запечь в духовке хоть немного, всё равно нужно? Или?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
28.04.08 11:42
Что бы снять кожицу со свежих их надо грилить, тогда она легко снимется.
in Antwort samus 25.04.08 15:13, Zuletzt geändert 28.04.08 11:42 (HAPLOHILUS)
В ответ на:
Тут уж задумаешься, стоит ли овчинка выделки.
ну лентяиВ банке они большие красные, грилинные, без кожицы и уже чищенные без серцевинки, маринованные. Очень вкусные. Взял начинил и в духовку - делов то?Тут уж задумаешься, стоит ли овчинка выделки.
Что бы снять кожицу со свежих их надо грилить, тогда она легко снимется.
NEW 28.04.08 12:23
in Antwort HAPLOHILUS 28.04.08 11:42
Я давно их не покупала, в последнее время делаю перцы по одесскому рецепту. Баночные не беру уже вовсе. Но мне кажется, они там не совсем цельные?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.08 00:25
in Antwort HAPLOHILUS 28.04.08 16:27
NEW 29.04.08 00:38
(в банке емкостью 1,5 л):
700 г сыров (твердых, типа кашкавала, копченого проволоне, а также рокфора, феты, брынзы)
2 острых перца
1 ст. л. горошин черного перца
2 веточки розмарина
2 веточки майорана или тимьяна
4 очищенных зубчика чеснока
100 г вяленых маслин
оливковое масло
1. Нарезать сыры кубиками (колбасный сыр √ толстыми ломтиками), уложить слоями в стеклянную банку вместе с другими продуктами и залить оливковым маслом. Выдержать в прохладном месте в течение трех дней.
2. Подавать со свежим хлебом или с сырной выпечкой, с пастой из перцев или черных маслин.
in Antwort Рыжая Лиса 25.04.08 10:17
(в банке емкостью 1,5 л):
700 г сыров (твердых, типа кашкавала, копченого проволоне, а также рокфора, феты, брынзы)
2 острых перца
1 ст. л. горошин черного перца
2 веточки розмарина
2 веточки майорана или тимьяна
4 очищенных зубчика чеснока
100 г вяленых маслин
оливковое масло
1. Нарезать сыры кубиками (колбасный сыр √ толстыми ломтиками), уложить слоями в стеклянную банку вместе с другими продуктами и залить оливковым маслом. Выдержать в прохладном месте в течение трех дней.
2. Подавать со свежим хлебом или с сырной выпечкой, с пастой из перцев или черных маслин.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!