Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Перчики с сыром. Кто знает как?

1029  1 2 все
apfrodita прохожий08.05.08 02:32
apfrodita
NEW 08.05.08 02:32 
в ответ _xandra_ 25.04.08 18:06
У меня вопрос. Я всегда думала что эти зел╦ные перчики сол╦ные. вы каки пеперони бер╦те свежие или сол╦ные?
#21 
_xandra_ ...НЕнадоЛяЛЯ...08.05.08 22:32
_xandra_
NEW 08.05.08 22:32 
в ответ apfrodita 08.05.08 02:32
свежие...
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
#22 
apfrodita прохожий09.05.08 02:33
apfrodita
09.05.08 02:33 
в ответ _xandra_ 08.05.08 22:32
Спасибо
#23 
  peggi_RU коренной житель09.05.08 08:31
NEW 09.05.08 08:31 
в ответ apfrodita 09.05.08 02:33
на последнего, а я както заходила в турецкий магазин ,тоже как обычно купить перчиков. Ну и спросила мол а самой такое чудо можно приготовить. Они мне перчики и показали, в банке у них маринованные продаются, но банка была 2х литровая, и я брать не стала.
А вообще это конечно вкусно без кожицы, но не разу не видела чтоб без кожицы продавали....это уже совсем другое. Да кстате в этих банках было 2 вида, одни острые, другие неочень острые. А так он мне начал рассказывать, что сначала нужно покупать свежии перерони и их мариновать, а не просто пят лят залил горяч маслом ....там такие тонкости.
#24 
1 2 все