Вход на сайт
Перчики с сыром. Кто знает как?
NEW 08.05.08 22:32
в ответ apfrodita 08.05.08 02:32
NEW 09.05.08 08:31
в ответ apfrodita 09.05.08 02:33
на последнего, а я както заходила в турецкий магазин ,тоже как обычно купить перчиков. Ну и спросила мол а самой такое чудо можно приготовить. Они мне перчики и показали, в банке у них маринованные продаются, но банка была 2х литровая, и я брать не стала.
А вообще это конечно вкусно без кожицы, но не разу не видела чтоб без кожицы продавали....это уже совсем другое. Да кстате в этих банках было 2 вида, одни острые, другие неочень острые. А так он мне начал рассказывать, что сначала нужно покупать свежии перерони и их мариновать, а не просто пят лят залил горяч маслом ....там такие тонкости.
А вообще это конечно вкусно без кожицы, но не разу не видела чтоб без кожицы продавали....это уже совсем другое. Да кстате в этих банках было 2 вида, одни острые, другие неочень острые. А так он мне начал рассказывать, что сначала нужно покупать свежии перерони и их мариновать, а не просто пят лят залил горяч маслом ....там такие тонкости.