русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кто знает такой супчик?

758  
  alexander780 посетитель15.05.08 20:03
NEW 15.05.08 20:03 
Бабушка готовила с стручками молодой фасоли,а когда делала зажарку,то добавляла муку или сначала ее обжаривала....Вкусный супчик был,только вот незнаю как готовить его тоесть зажарку.Подскажите пожалуйста!Всем благодарна.
#1 
yarik9 а я девушка с веером16.05.08 20:18
yarik9
16.05.08 20:18 
in Antwort alexander780 15.05.08 20:03
в качестве загустителя супа? я в основном в небольшом количестве холодной воды развожу на глаз муки. например 1 ст.ложку. все зависит от желаемого состояния супа. потом эту болтушку ввожу тонкой струей в готовый суп, при этом помешивая.
обжаривать муку в сливочном масле не люблю. т .к. не всегда получается без комков
#2 
Утречко_доброе местный житель17.05.08 00:08
Утречко_доброе
NEW 17.05.08 00:08 
in Antwort yarik9 16.05.08 20:18
В ответ на:
обжаривать муку в сливочном масле не люблю. т .к. не всегда получается без комков

Я всегда обжариваю муку в сухой сковороде(т.е без масла) и потом добавляю воду(получается без комочков)
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой. Дружите! Не стесняйтесь!
#3