Login
Блинчики с мясом
677
19.05.08 16:06
Фарш в блинчики надо обжаривать с луком до полуготовности ?
NEW 19.05.08 16:20
in Antwort Kuca2007 19.05.08 16:06
обязательно надо! иначе не прожарится потом в блинчиках
NEW 19.05.08 17:25
in Antwort Kuca2007 19.05.08 16:06
почему до полуготовности?
я до полной готовности фарш жарю, вместе с луком и специями..
я до полной готовности фарш жарю, вместе с луком и специями..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.05.08 21:36
in Antwort Kuca2007 19.05.08 16:06
я тоже начинку всегда толи это картошка, толи мясо, и тд делаю готовой в блинчики заворачиваю и с 2х сторон на будетбродном маслице по минутке обжарить....красота..... . завтра тоже буду делать
NEW 20.05.08 15:59
in Antwort Kuca2007 19.05.08 16:06
а я из фарша не делаю, так как на мой взгляд они жирные получаются.
Мой рецептик:
Мясо отварить, конечно же посолить и поперчить
Яйца тоже отварить
потом всё через мясорубку и репчатый лук тоже, перемешать и вот вам готовая мясная начинка
Мой рецептик:
Мясо отварить, конечно же посолить и поперчить
Яйца тоже отварить
потом всё через мясорубку и репчатый лук тоже, перемешать и вот вам готовая мясная начинка
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 23.05.08 07:57
in Antwort Kuca2007 19.05.08 16:06
Я овариваю курицу, через мясорубку ее прокрут., отдельно лук обжариваю добав. в варш + жирный бульенчик от курицы ложечкой собрать и добавить.
Блины получаются нежные и вкусные. Отдельно бульенчик подаю к блинам, очень вкусно.
А с говядиной блины так же ...просто ВОСТОРГ !!!!
Блины получаются нежные и вкусные. Отдельно бульенчик подаю к блинам, очень вкусно.
А с говядиной блины так же ...просто ВОСТОРГ !!!!