Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Блинчики с мясом

677  
Kuca2007 старожил19.05.08 16:06
Kuca2007
NEW 19.05.08 16:06 
Фарш в блинчики надо обжаривать с луком до полуготовности ?
#1 
  SweetyS знакомое лицо19.05.08 16:20
SweetyS
NEW 19.05.08 16:20 
в ответ Kuca2007 19.05.08 16:06
обязательно надо! иначе не прожарится потом в блинчиках
#2 
ascorbinka полезная19.05.08 17:25
ascorbinka
NEW 19.05.08 17:25 
в ответ Kuca2007 19.05.08 16:06
почему до полуготовности?
я до полной готовности фарш жарю, вместе с луком и специями..
Que femme veut dieu le veut.
#3 
  peggi_RU коренной житель19.05.08 21:36
NEW 19.05.08 21:36 
в ответ Kuca2007 19.05.08 16:06
я тоже начинку всегда толи это картошка, толи мясо, и тд делаю готовой в блинчики заворачиваю и с 2х сторон на будетбродном маслице по минутке обжарить....красота..... . завтра тоже буду делать
#4 
Kuca2007 коренной житель20.05.08 00:06
Kuca2007
20.05.08 00:06 
в ответ Kuca2007 19.05.08 16:06
Всем спасибо , завтра буду делать
#5 
*777* постоялец20.05.08 15:59
*777*
NEW 20.05.08 15:59 
в ответ Kuca2007 19.05.08 16:06
а я из фарша не делаю, так как на мой взгляд они жирные получаются.
Мой рецептик:
Мясо отварить, конечно же посолить и поперчить
Яйца тоже отварить
потом всё через мясорубку и репчатый лук тоже, перемешать и вот вам готовая мясная начинка
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
#6 
yelena_solnze_76 гость23.05.08 07:57
yelena_solnze_76
NEW 23.05.08 07:57 
в ответ Kuca2007 19.05.08 16:06
Я овариваю курицу, через мясорубку ее прокрут., отдельно лук обжариваю добав. в варш + жирный бульенчик от курицы ложечкой собрать и добавить.
Блины получаются нежные и вкусные. Отдельно бульенчик подаю к блинам, очень вкусно.
А с говядиной блины так же ...просто ВОСТОРГ !!!!
#7 
NINASCHKINA посетитель23.05.08 09:01
NEW 23.05.08 09:01 
в ответ yelena_solnze_76 23.05.08 07:57
Я тоже делаю из курицы обьедение
#8