русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Помогите модифицировать Kokosbuttermilchkuchen

537  1 2 3 alle
olena2 завсегдатай18.06.08 11:40
olena2
NEW 18.06.08 11:40 
in Antwort Anksunamun 18.06.08 11:31, Zuletzt geändert 18.06.08 15:45 (olena2)
В ответ на:
Товарищи дорогие, подскажите. Я вот лечу скоро родителей навещать, очень хочется испечь им такой пирожок. Чем можно из российских продуетов заменить buttermilch? Не с собой же его тащить.
ПРосто молоко же не подойдет?

кефир
#41 
Викa Дракон домашний18.06.08 11:40
Викa
NEW 18.06.08 11:40 
in Antwort Anksunamun 18.06.08 11:31
кефиром или простоквашей
#42 
Rina7777 коренной житель18.06.08 12:18
Rina7777
NEW 18.06.08 12:18 
in Antwort Anksunamun 18.06.08 11:31
В немецкой книжке (у меня копия страницы) про такой пирог написано, что можно вместо пахты сметану или молоко.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#43 
schmidnat завсегдатай18.06.08 14:08
schmidnat
NEW 18.06.08 14:08 
in Antwort olena2 18.06.08 11:40, Zuletzt geändert 18.06.08 14:10 (schmidnat)
можно Schlagsahne заменит, сливками вот что в соседней ветки про этот kuchen писали.
В ответ на:
можно я скажу про кухен этот
сахара можно меньше когда мешаешь с кокосом.
я немного делаю по другому
вместо какоса сразу на тесто перед духовкой посыпаю Mandeln как только будет готов достала из духовки
а в это время ставлю на огонь сливки 1 банка с маслом слив. (немного) и вот потом этой горячей массой заливаю кухен.
и еще у меня тоже рецепт с Buttermilch, но все время делаю когда сливки пару банок пропадают в холодильнике, попробуйте

забыла написат kuchen был, вкусный при вкусный, я с mandeln делала
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
#44 
Викa Дракон домашний18.06.08 14:53
Викa
NEW 18.06.08 14:53 
in Antwort Rina7777 18.06.08 12:18
так тот буттермильх, что в магазине, заквашеный, как простокваша
#45 
Anksunamun знакомое лицо18.06.08 20:30
Anksunamun
NEW 18.06.08 20:30 
in Antwort Викa 18.06.08 14:53

всем больщое спасибо!
#46 
lewkate постоялец18.06.08 21:08
lewkate
NEW 18.06.08 21:08 
in Antwort sweiger 13.06.08 22:36
Извиняюсь за опоздание. Можно ещё перед присыпкой, равномерно потыкать в тесто на противне вишню из компота. Тесто при выпечке поднимается и вишня оказывается внутри. А всё остальное по рецепту.
#47 
serdjuk знакомое лицо20.06.08 10:11
serdjuk
NEW 20.06.08 10:11 
in Antwort lewkate 18.06.08 21:08
А кокосовым молоком никто не пробовал заливать? Или оно вязкое и не впитается?
#48 
1 2 3 alle