Вход на сайт
Помогите модифицировать Kokosbuttermilchkuchen
NEW 15.06.08 15:23
Только мы наш уже кушали.
Чёт Покур заразил пирожками, поставила тесто. Будут с клубникой . А то от жадности насобирала вчера полное ведро, чего теперь с ней делать? Сахара нет, что б перетереть, Руся под пивом, на заправку за сахаром не поедет.... будут пирожки.
Чёт Покур заразил пирожками, поставила тесто. Будут с клубникой . А то от жадности насобирала вчера полное ведро, чего теперь с ней делать? Сахара нет, что б перетереть, Руся под пивом, на заправку за сахаром не поедет.... будут пирожки.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.06.08 16:02
в ответ samus 15.06.08 15:10
Я тоже ложечкой. Но мандельн образовал на поверхности непромокаемый слой, и часть сливок просто стекала на края. Ну я их оттуда снова ложечкой по всему пирогу... Уже всё впиталось... И пол пирога в мою семью уже тоже впиталось, и даже частично в соседей.
А с мёдом я не знаю как делать... Я выше спрашивал, как его с маслом размешивать и с каким, все молчат, не разглашают эту страшную тайну...
А с мёдом я не знаю как делать... Я выше спрашивал, как его с маслом размешивать и с каким, все молчат, не разглашают эту страшную тайну...
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 15.06.08 16:16
в ответ sweiger 15.06.08 16:02
Я тоже не знаю как мёд с маслом растапливать... у меня как раз есть, я бы сделала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.06.08 21:28
в ответ samus 15.06.08 16:16
мёд и сливочное масло в кастрюльке на слабом огне нагревать при постоянном помешивании
NEW 15.06.08 21:37
в ответ Викa 15.06.08 21:28
До полного растворения масла, я так понимаю?
Никогда не делала... но попробую. Мы мёд не очень, ну можем там раз в год с блинчиками. А с Киева постоянно везут, там у наших родственников пасека, гости, в итоге съедают.
Никогда не делала... но попробую. Мы мёд не очень, ну можем там раз в год с блинчиками. А с Киева постоянно везут, там у наших родственников пасека, гости, в итоге съедают.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.06.08 22:23
в ответ samus 15.06.08 21:37
NEW 16.06.08 00:33
в ответ sweiger 15.06.08 22:34
О пропрциях для этого пирога не знаю, я его не пекла. Я много на глаз и на свой вкус делаю, методом научного тыка. В выпечке да, полезные свойства мёда теряются, но остаётся вкус и аромат.
NEW 16.06.08 13:34
в ответ schmidnat 16.06.08 11:31
NEW 16.06.08 17:15
в ответ schmidnat 16.06.08 14:25
Так смысл? Спеки простую шарлотку с яблоками.
Форму нужно стандартную, я делала половину рецепта, поэтому форма половинная тоже, в мини-духовке делала.
Форму нужно стандартную, я делала половину рецепта, поэтому форма половинная тоже, в мини-духовке делала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.06.08 18:59
в ответ schmidnat 16.06.08 18:06