Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ищу пару рецептов

791  
Ивет местный житель14.06.08 10:09
NEW 14.06.08 10:09 
Девочки, вот такая проблема, нужно принести на работу Kuchen на 15 человек, но у нас часто приносят то сырный, то клубничный, то с вишней, теперь вот ревнем вроде уже приелись.
Главное я ищу рецепты которые не занимают много время так как надо будет приготовить минимум 2 пирога, ну и рецепт должен быть проверенным.
Жду ваших предложений с нетерпением, в запасе у меня пара дней
#1 
samus Samusja14.06.08 13:13
samus
NEW 14.06.08 13:13 
в ответ Ивет 14.06.08 10:09
Ну так вот... в соседней ветке, кокосовый Можно приготовить два с кокосом и с миндалём.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
ascorbinka полезная14.06.08 14:54
ascorbinka
NEW 14.06.08 14:54 
в ответ samus 14.06.08 13:13
аха..... миндалькухен
вкусно, быстро и сытно...
Que femme veut dieu le veut.
#3 
samus Samusja14.06.08 21:01
samus
NEW 14.06.08 21:01 
в ответ ascorbinka 14.06.08 14:54
А я кокос люблю Мммм... конфеты Рафаэло.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
olena2 завсегдатай14.06.08 23:08
olena2
NEW 14.06.08 23:08 
в ответ Ивет 14.06.08 10:09
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=11049044&Board=101260
испеките этот пирог..вернее два..как вам уже и написали - один с кокосовой стружкой а другой с миндалем....получается много, готовится очень быстро...десять минут на замес теста и 20 минут выпекается...быстрее и проще я еще ничего не делала..да и набор продуктов тоже очень простой...кроме того очень вкусный...
#5 
kasandra2003 местный житель16.06.08 12:37
kasandra2003
NEW 16.06.08 12:37 
в ответ Ивет 14.06.08 10:09, Последний раз изменено 16.06.08 20:18 (kasandra2003)
Могу предложить вам свой в 100 раз испеченный рецепт, главное вкусно и быстро, на весь лист пол-ся очень пышный. Вот рецептик:
4 яйца
1 стаканчик Schlagsahne 30%
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (Backpulver)
Всё смешать венчиком. Тесто будет как густая сметана, разравнять на бумаге и выпекать 20 минут при 200 ╟, но зависит конечно от духовки. Пока он подрумянивается я готовлю помазку такую:
из 0,5 пачки масла (для нас жирно я беру поменьше)
0,5 стакана сахара
2 ст.л. молока
1 пачка миндаля (чищенный пластинками нарезанный) 150 г обычно в пачке.
разогреть на маленьком огне масло с сахаром, добавить миндаль, в конце молоко, когда пирог чуть подрумянится, вытащить намазать этой массой и снова в духовку на 5 мин. запечь до золотистого цвета! Получается такая корочка красивая как на Bienenstichtorte почти. Попробуйте.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#6 
olgarita коренной житель16.06.08 14:19
olgarita
NEW 16.06.08 14:19 
в ответ kasandra2003 16.06.08 12:37
Точно такой делаю !!! И тоже мелькнула мысль предложить его ! Правда вкуснятина и делать проще не куда ! А ещё я иногда делаю это же тесто только что бы не варить сироп(или манделя нет) смешиваю сахарную пудру с 2-3 ч.л. лимонного сока и заливаю на готовый пирог ,даю не много остыть и готово ! Получается "Цытронен кухен".
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#7 
kasandra2003 местный житель16.06.08 16:37
kasandra2003
NEW 16.06.08 16:37 
в ответ olgarita 16.06.08 14:19
надо запомнить про лимонную промочку, спасибо! Это тесто я так же применяла уже и для тортиков например для фруктовых печешь только в форме круглой с выемкой ну чтобы клубничку туда например и заливаешь тортенгуссом, покупные бисквиты не очень мне как-то.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#8 
Tori2006 гость16.06.08 18:31
NEW 16.06.08 18:31 
в ответ kasandra2003 16.06.08 16:37
Извените вы в резепте написали 0,5 масла-это пол стакана?если да,то масло что растительное?
#9 
kasandra2003 местный житель16.06.08 20:17
kasandra2003
NEW 16.06.08 20:17 
в ответ Tori2006 16.06.08 18:31
ой извиняюсь, масло сливочное 0,5 пачки. там дальше ведь пишу растопить...значит не подсолнечное. Писала торопилась.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#10 
Tori2006 гость16.06.08 21:43
16.06.08 21:43 
в ответ kasandra2003 16.06.08 20:17
Спасибо надо попробывать
#11 
Ивет местный житель17.06.08 14:24
NEW 17.06.08 14:24 
в ответ kasandra2003 16.06.08 12:37
Девочки всем спасибо, всё записала, бум пробывать
#12 
kasandra2003 местный житель18.06.08 10:07
kasandra2003
NEW 18.06.08 10:07 
в ответ Ивет 17.06.08 14:24
всегда пожалуйста!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#13 
  bakteria знакомое лицо18.06.08 12:45
NEW 18.06.08 12:45 
в ответ kasandra2003 16.06.08 12:37
о, звучит очень интересно. можно вопросик: какой толщины получается примерно корж? ведь если сделать 2 коржа, между ними крем, то подобие бинэнштиха получится? оченьбы хотелось так поэкспериментировать.
и ещё вопрос: стакан - это сколько? 250 мл?
#14 
kasandra2003 местный житель18.06.08 15:12
kasandra2003
NEW 18.06.08 15:12 
в ответ bakteria 18.06.08 12:45
да с кремом будет тоже вкусно. А стакан я беру тот, что от schlagsahne им и меряю, берите сахар чуть с горкой.
В ответ на:
ведь если сделать 2 коржа, между ними крем, то подобие бинэнштиха получится? оченьбы хотелось так поэкспериментировать.

вы имеете ввиду если 2 коржа из одной порции теста?? если да то должно получиться, вообще поднимается где-то на 3-3,5 см, зависит ведь ещё от размера листа. А из двух порций теста будет сильно толсто. Удачи.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#15 
  bakteria знакомое лицо18.06.08 15:14
NEW 18.06.08 15:14 
в ответ kasandra2003 18.06.08 15:12
спасибо большое!
#16 
ludmilla707 постоялец26.06.08 15:03
NEW 26.06.08 15:03 
в ответ kasandra2003 16.06.08 12:37
Огромное спасибо за простой и такой вкуснющий Kuchen. Действительно без хлопот за пару минут готовится и тесто и начинка!!! Моих мужчин удивить непросто(разбалованны моими пирогами-плюшками), но они просто мурчали уплетая кусок за куском...
#17 
kasandra2003 местный житель26.06.08 17:04
kasandra2003
NEW 26.06.08 17:04 
в ответ ludmilla707 26.06.08 15:03
я рада что вам понравился мой пирог!!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#18