Вход на сайт
Ищу пару рецептов
791
NEW 14.06.08 10:09
Девочки, вот такая проблема, нужно принести на работу Kuchen на 15 человек, но у нас часто приносят то сырный, то клубничный, то с вишней, теперь вот ревнем вроде уже приелись.
Главное я ищу рецепты которые не занимают много время так как надо будет приготовить минимум 2 пирога, ну и рецепт должен быть проверенным.
Жду ваших предложений с нетерпением, в запасе у меня пара дней
Главное я ищу рецепты которые не занимают много время так как надо будет приготовить минимум 2 пирога, ну и рецепт должен быть проверенным.
Жду ваших предложений с нетерпением, в запасе у меня пара дней
NEW 14.06.08 13:13
в ответ Ивет 14.06.08 10:09
Ну так вот... в соседней ветке, кокосовый Можно приготовить два с кокосом и с миндалём.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.08 21:01
в ответ ascorbinka 14.06.08 14:54
А я кокос люблю Мммм... конфеты Рафаэло.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.06.08 23:08
в ответ Ивет 14.06.08 10:09
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=11049044&Board=101260
испеките этот пирог..вернее два..как вам уже и написали - один с кокосовой стружкой а другой с миндалем....получается много, готовится очень быстро...десять минут на замес теста и 20 минут выпекается...быстрее и проще я еще ничего не делала..да и набор продуктов тоже очень простой...кроме того очень вкусный...
испеките этот пирог..вернее два..как вам уже и написали - один с кокосовой стружкой а другой с миндалем....получается много, готовится очень быстро...десять минут на замес теста и 20 минут выпекается...быстрее и проще я еще ничего не делала..да и набор продуктов тоже очень простой...кроме того очень вкусный...
NEW 16.06.08 12:37
Могу предложить вам свой в 100 раз испеченный рецепт, главное вкусно и быстро, на весь лист пол-ся очень пышный. Вот рецептик:
4 яйца
1 стаканчик Schlagsahne 30%
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (Backpulver)
Всё смешать венчиком. Тесто будет как густая сметана, разравнять на бумаге и выпекать 20 минут при 200 ╟, но зависит конечно от духовки. Пока он подрумянивается я готовлю помазку такую:
из 0,5 пачки масла (для нас жирно я беру поменьше)
0,5 стакана сахара
2 ст.л. молока
1 пачка миндаля (чищенный пластинками нарезанный) 150 г обычно в пачке.
разогреть на маленьком огне масло с сахаром, добавить миндаль, в конце молоко, когда пирог чуть подрумянится, вытащить намазать этой массой и снова в духовку на 5 мин. запечь до золотистого цвета! Получается такая корочка красивая как на Bienenstichtorte почти. Попробуйте.
4 яйца
1 стаканчик Schlagsahne 30%
1 стакан сахара
1 пакетик ванилина
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (Backpulver)
Всё смешать венчиком. Тесто будет как густая сметана, разравнять на бумаге и выпекать 20 минут при 200 ╟, но зависит конечно от духовки. Пока он подрумянивается я готовлю помазку такую:
из 0,5 пачки масла (для нас жирно я беру поменьше)
0,5 стакана сахара
2 ст.л. молока
1 пачка миндаля (чищенный пластинками нарезанный) 150 г обычно в пачке.
разогреть на маленьком огне масло с сахаром, добавить миндаль, в конце молоко, когда пирог чуть подрумянится, вытащить намазать этой массой и снова в духовку на 5 мин. запечь до золотистого цвета! Получается такая корочка красивая как на Bienenstichtorte почти. Попробуйте.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.06.08 14:19
в ответ kasandra2003 16.06.08 12:37
Точно такой делаю !!! И тоже мелькнула мысль предложить его ! Правда вкуснятина и делать проще не куда ! А ещё я иногда делаю это же тесто только что бы не варить сироп(или манделя нет) смешиваю сахарную пудру с 2-3 ч.л. лимонного сока и заливаю на готовый пирог ,даю не много остыть и готово ! Получается "Цытронен кухен".
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 16.06.08 16:37
в ответ olgarita 16.06.08 14:19
надо запомнить про лимонную промочку, спасибо! Это тесто я так же применяла уже и для тортиков например для фруктовых печешь только в форме круглой с выемкой ну чтобы клубничку туда например и заливаешь тортенгуссом, покупные бисквиты не очень мне как-то.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.06.08 12:45
в ответ kasandra2003 16.06.08 12:37
о, звучит очень интересно. можно вопросик: какой толщины получается примерно корж? ведь если сделать 2 коржа, между ними крем, то подобие бинэнштиха получится? оченьбы хотелось так поэкспериментировать.
и ещё вопрос: стакан - это сколько? 250 мл?
и ещё вопрос: стакан - это сколько? 250 мл?
NEW 18.06.08 15:12
в ответ bakteria 18.06.08 12:45
да с кремом будет тоже вкусно. А стакан я беру тот, что от schlagsahne им и меряю, берите сахар чуть с горкой.
вы имеете ввиду если 2 коржа из одной порции теста?? если да то должно получиться, вообще поднимается где-то на 3-3,5 см, зависит ведь ещё от размера листа. А из двух порций теста будет сильно толсто. Удачи.
В ответ на:
ведь если сделать 2 коржа, между ними крем, то подобие бинэнштиха получится? оченьбы хотелось так поэкспериментировать.
ведь если сделать 2 коржа, между ними крем, то подобие бинэнштиха получится? оченьбы хотелось так поэкспериментировать.
вы имеете ввиду если 2 коржа из одной порции теста?? если да то должно получиться, вообще поднимается где-то на 3-3,5 см, зависит ведь ещё от размера листа. А из двух порций теста будет сильно толсто. Удачи.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤