Вход на сайт
Kakoj salat dlja nemcev
NEW 09.07.08 13:56
дык, оно свежее, когда только что поймали..а то, что в супермаркетах продают это уже далеко не свежее..
пока поймают, пока привезут, пока продастся, пока сваришь...
встечала в печати, штифтунг варентест, касательно свежей рыбы и морских продуктов:советовали, если вы хотите относительно свежее,
то лучше покупать свежезамороженное, т.к. замораживают рыбное сразу же непосредственно после поимки-обработки,
не успевают всякие гнилостные и бактериообразовывающие процессы произойти...
в ответ Schadja 09.07.08 10:29
В ответ на:
мол главное чтобы из свежего был супчик, мороженного для гостей готовить -их не уважать
мол главное чтобы из свежего был супчик, мороженного для гостей готовить -их не уважать
дык, оно свежее, когда только что поймали..а то, что в супермаркетах продают это уже далеко не свежее..
пока поймают, пока привезут, пока продастся, пока сваришь...
встечала в печати, штифтунг варентест, касательно свежей рыбы и морских продуктов:советовали, если вы хотите относительно свежее,
то лучше покупать свежезамороженное, т.к. замораживают рыбное сразу же непосредственно после поимки-обработки,
не успевают всякие гнилостные и бактериообразовывающие процессы произойти...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 10.07.08 23:24
Я тоже любитель Мимозы, пробовала делать с рыбой "в собственном соку", ну не очень честно сказать выходит.Приспособилась теперь с форелью копченой из Альди/Лидл, вот это и жиров меньше(по сравнению с рыбой в масле) и вкус не страдает, а скорее даже выигрывает.
в ответ silk2007 02.07.08 15:04
В ответ на:
рыбные консервЫ в масле и смайонезом и сметаной
рыбные консервЫ в масле и смайонезом и сметаной
Я тоже любитель Мимозы, пробовала делать с рыбой "в собственном соку", ну не очень честно сказать выходит.Приспособилась теперь с форелью копченой из Альди/Лидл, вот это и жиров меньше(по сравнению с рыбой в масле) и вкус не страдает, а скорее даже выигрывает.
NEW 10.07.08 23:33
в ответ olga blum 01.07.08 13:21
"Золотой гребешок" тоже на ура всегда идет.
Ингридиеты: курица (отварить), грибы ( беру шампиньоны, режу, жарю, солю, перчу и сбрызгиваю уксусом), свежый огурец, зеленый горошек (либо свежий отварить, либо из банки), морковь (отварная), дольки мандарина (консервированного), майонез и зелень.
Укладывается все слоями (последовательность, как написанно выше), поливается майонезом и посыпается зеленью. Лучше дать постоять салату часа 2, чтобы пропитался.
Ингридиеты: курица (отварить), грибы ( беру шампиньоны, режу, жарю, солю, перчу и сбрызгиваю уксусом), свежый огурец, зеленый горошек (либо свежий отварить, либо из банки), морковь (отварная), дольки мандарина (консервированного), майонез и зелень.
Укладывается все слоями (последовательность, как написанно выше), поливается майонезом и посыпается зеленью. Лучше дать постоять салату часа 2, чтобы пропитался.
Einbildung ist auch eine Bildung