Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Balsamico

569  
Olesya_1 коренной житель10.07.08 14:20
Olesya_1
NEW 10.07.08 14:20 
Купила,а как использовать не знаю.Поливать сверху как соусом?Подскажите пожалуйста
#1 
samus Samusja10.07.08 14:27
samus
NEW 10.07.08 14:27 
в ответ Olesya_1 10.07.08 14:20
Заправка для салата... но перед самой подачей на стол.
Мне так нравится вкус, привкус и цвет, что я пробовала замариновать в нём мясо. Не делай этого !!!! мясо потом пригорает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
ascorbinka полезная10.07.08 14:30
ascorbinka
NEW 10.07.08 14:30 
в ответ samus 10.07.08 14:27
В ответ на:
Не делай этого !!!! мясо потом пригорает

прикольно:-)
Que femme veut dieu le veut.
#3 
samus Samusja10.07.08 14:35
samus
NEW 10.07.08 14:35 
в ответ ascorbinka 10.07.08 14:30
И не говори... сковородку ели отодраила. А она у меня бесценная, чугунная, с самого Киева. Не знаю когда ещё решусь с Киева кусок чугуна переть.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
Martini Girl Ведьма без метлы10.07.08 15:01
Martini Girl
NEW 10.07.08 15:01 
в ответ Olesya_1 10.07.08 14:20
Поливать сверху как соусом не нужно. Это перебор, есть будет не возможно. Это же винный уксус, он кислый. Им либо слегка сбрызгивают готовое блюдо. Или например я смешиваю присыпку для салата из пакетика,чайную ложечку мёда, столовую ложку бальзамико и оливковое масло и заправляю этим соусом салат. Можно просто соль, перец, бальзамико и масло.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#5 
samus Samusja10.07.08 15:20
samus
NEW 10.07.08 15:20 
в ответ Martini Girl 10.07.08 15:01
Я поливаю... столовую ложку на тарелку салата.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
KLA чертова кукла10.07.08 15:48
KLA
NEW 10.07.08 15:48 
в ответ samus 10.07.08 15:20
очень вкусно мариновать в соевом соусе+мед+чеснок+мясо. А в бальзамико можно тоже мариновать, если хорошо смешать с маслом
Камтугеза!!!
#7 
samus Samusja10.07.08 15:49
samus
NEW 10.07.08 15:49 
в ответ KLA 10.07.08 15:48
Соевый соус - мой любимый маринад , только с мёдом ещё не пробовала. Советуешь? Сколько мёда?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#8 
samus Samusja10.07.08 15:51
samus
NEW 10.07.08 15:51 
в ответ KLA 10.07.08 15:48
В ответ на:
А в бальзамико можно тоже мариновать, если хорошо смешать с маслом

Ага... а я его бухнула как готовый маринад. Соевого соуса я тоже много наливаю, как заменитель соли, потом мясо не солю вовсе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#9 
ascorbinka полезная10.07.08 15:55
ascorbinka
NEW 10.07.08 15:55 
в ответ samus 10.07.08 15:51
Лен, вперёд эксперементировать! доставай свою сковородку:-) хих
Que femme veut dieu le veut.
#10 
kat_kas свой человек10.07.08 16:45
kat_kas
NEW 10.07.08 16:45 
в ответ Olesya_1 10.07.08 14:20
есть еще белый бальзамико.. тоже вкусный.. мягкий такой..
http://www.marions-kochbuch.de/index/1010.htm
рецепты http://www.marions-kochbuch.de/index/0615.htm
#11 
serdjuk знакомое лицо11.07.08 11:03
serdjuk
NEW 11.07.08 11:03 
в ответ samus 10.07.08 15:49
Если маринад из соевого соуса с медом , то потом мясо запекать надо, а то тоже пригорает.
#12 
Olesya_1 коренной житель11.07.08 13:33
Olesya_1
11.07.08 13:33 
в ответ Olesya_1 10.07.08 14:20
Девочки,всем
Вчера попробовала с салатом,понравилось,не ожидала что вкус такой насыщенный и консистенция густая
#13