Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

пирожки в духовке.....

4088  1 2 3 4 все
ascorbinka полезная09.07.08 15:19
ascorbinka
NEW 09.07.08 15:19 
в ответ Elena Prekrasna 09.07.08 13:37
разрыхлитель - бакпульвер
я творог брала магерштуфе, 500 гр..
Que femme veut dieu le veut.
#61 
Elena Prekrasna знакомое лицо09.07.08 15:37
Elena Prekrasna
NEW 09.07.08 15:37 
в ответ ascorbinka 09.07.08 15:19
Спасибо! А то у дочери в садике праздник устраивать собираются, вот я думаю такие пирожки приготовить!
#62 
mademka прохожий10.07.08 17:09
mademka
NEW 10.07.08 17:09 
в ответ inno4ka25 28.05.08 17:20
Скажите а три пачки разрыхлитля немного?
#63 
Викa Дракон домашний11.07.08 00:41
Викa
NEW 11.07.08 00:41 
в ответ mademka 10.07.08 17:09
конечно много, делай как стоит на упаковке, 1 пакетик на 500 г муки
#64 
Elena Prekrasna знакомое лицо11.07.08 10:55
Elena Prekrasna
NEW 11.07.08 10:55 
в ответ Викa 11.07.08 00:41
н.п.
А если 1кг фарша, то сколько кварка брать? Пачку или 2?
#65 
Викa Дракон домашний11.07.08 11:15
Викa
NEW 11.07.08 11:15 
в ответ Elena Prekrasna 11.07.08 10:55
я по этому рецепту делаю http://www.russiantaste.com/rec/428
#66 
Elena Prekrasna знакомое лицо11.07.08 23:07
Elena Prekrasna
11.07.08 23:07 
в ответ Викa 11.07.08 11:15
н.п.
У меня пирожки раскрывались, что я сделала не правильно?
#67 
Викa Дракон домашний12.07.08 01:09
Викa
NEW 12.07.08 01:09 
в ответ Elena Prekrasna 11.07.08 23:07
А как ты залепляла? Я если ручками, то швом вниз на противень. Или вилкой , тогда шов сбоку получается.
#68 
Elena Prekrasna знакомое лицо12.07.08 12:09
Elena Prekrasna
NEW 12.07.08 12:09 
в ответ Викa 12.07.08 01:09
Ручками, швом кверху))))
И еще вопрос-они у меня суховатые получились, может чего добавить можно?
#69 
Викa Дракон домашний12.07.08 12:21
Викa
NEW 12.07.08 12:21 
в ответ Elena Prekrasna 12.07.08 12:09, Последний раз изменено 12.07.08 12:22 (Викa)
Лучше швом вниз.
Суховатые? По какому рецепту? А может в духовке передержала?
Ещё может тесто перемесила, тесто на бакпулвере долго месить нельзя.
#70 
Elena Prekrasna знакомое лицо12.07.08 14:49
Elena Prekrasna
NEW 12.07.08 14:49 
в ответ Викa 12.07.08 12:21
В ответ на:
Ещё может тесто перемесила, тесто на бакпулвере долго месить нельзя.
А сколько приблизительно месить его? Завтра буду пробовать твой рецепт- начинка осталась, только у меня оливок нет и чили)))))
#71 
Викa Дракон домашний12.07.08 15:04
Викa
NEW 12.07.08 15:04 
в ответ Elena Prekrasna 12.07.08 14:49
оливки и чили не обязательно, просто поперчи любым перцем, какой есть, месить-вымешивать, как дрожжевое совсем не надо, только перемешать до однородной массы и всё, стоп!
#72 
Elena Prekrasna знакомое лицо12.07.08 15:43
Elena Prekrasna
NEW 12.07.08 15:43 
в ответ Викa 12.07.08 15:04
Ок, завтра отпишусь, как получилось))) Спасибо
#73 
G-Force постоялец03.10.08 11:34
G-Force
NEW 03.10.08 11:34 
в ответ evi*** 28.05.08 22:29
А можно из этого тесто пирожки жарить или они только для духовки?
#74 
evi*** знакомое лицо03.10.08 23:03
NEW 03.10.08 23:03 
в ответ G-Force 03.10.08 11:34
не знаю. я только в духовке пеку из этого теста
#75 
  Polundra коренной житель03.10.08 23:20
NEW 03.10.08 23:20 
в ответ inno4ka25 28.05.08 17:20, Последний раз изменено 03.10.08 23:23 (Polundra)
В ответ на:
Ложное дрожжевое тесто (Творожное)
Это тесто изобрёл Dr. Oetker и оно считается самым без проблемным тестом.Из за его быстрого изготовления его ещё называют пятиминутное тесто.Это так сказать замена дрожжевому тесту.С этим тестом можно печь пироги или пирожки, как сладкие так и пикантные.Так же можно делать пиццу, в крации всё что вы делайте с дрожжевым то можно делать и сним.Я напишу базовый рецепт этого теста.Там вам надо будет только менять соль и сахар смотря каким должно быть тесто и для чего вы его хотите использовать.
Базовый рецепт:
Тесто для сладкой выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
щепотку соли
1 пачечку ванильного сахара
75 гр. Сахара
300 гр. Муки
1 пачечку разрыхлителя
Тесто для пикантной выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
½ чай.лож соли
300 гр. муки
1 пачечку разрыхлителя
Творожныю пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.
Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.
Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.Перед выпечкой смазать желтком.Готовое изделие снимать сразу с притивня и дать остыть на решотке.


#76 
  Филиппа коренной житель06.10.08 10:23
Филиппа
NEW 06.10.08 10:23 
в ответ inno4ka25 28.05.08 17:20
девочки,а начинку надо заранее как то готовить? Например яблоки,фарш,капусту?
#77 
1 2 3 4 все