Вход на сайт
	
	кабачки (цуккини)
			NEW 03.07.08 06:16 
	
в ответ  Трампампулька 01.07.08 10:50
      
			я вчера делала кабачки с мясом
мясо ,маленькими кусочками, обжарить с луком и с порезаными кабачками,добавить порезаные помидоры,выдавить чеснок,расвести томатную пасту с Küchensahne,залить мясо,дать немного покипеть.
к мясу я отварную молодую картошку пожарила целиком.
получилось вкусно,но так как там много помидор,вкус получается немного кислый.
	мясо ,маленькими кусочками, обжарить с луком и с порезаными кабачками,добавить порезаные помидоры,выдавить чеснок,расвести томатную пасту с Küchensahne,залить мясо,дать немного покипеть.
к мясу я отварную молодую картошку пожарила целиком.
получилось вкусно,но так как там много помидор,вкус получается немного кислый.
			NEW 11.07.08 00:39 
	
в ответ  nnnn2004 03.07.08 07:49
      
			
	
			NEW 11.07.08 13:18 
      
			
	
Зря вы так о блинчиках
Я, например, делаю постные блинчики и фарширую их тушенными кабачками с грибами и луком-пореем
 Абсолютно не жирное блюдо.
Блины: 1,5 л. минералки, 3 ч.л. сахара, 1.ч.л. соли и 2 ст. л. раст. масла. Все перемешивается, дабавляется мука до густоты сметаны и дать постоять 30-40 мин., потом испечь блины (полученная масса дает примерно 8-9 шт. в зависимости от размера сковородки 28 или 32 см)
Начинка: шампиньоны режем и жарим, кабачок натераем на крупной терке и добавляем к грибам, лук режем и тоже добаляем к массе. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Блины фаршируем массой и обжариваем на сковородке без (!) масла. Складываем в чугунок, даем мин. 5 "отдохнуть" и подаем на стол.
	Я, например, делаю постные блинчики и фарширую их тушенными кабачками с грибами и луком-пореем
Блины: 1,5 л. минералки, 3 ч.л. сахара, 1.ч.л. соли и 2 ст. л. раст. масла. Все перемешивается, дабавляется мука до густоты сметаны и дать постоять 30-40 мин., потом испечь блины (полученная масса дает примерно 8-9 шт. в зависимости от размера сковородки 28 или 32 см)
Начинка: шампиньоны режем и жарим, кабачок натераем на крупной терке и добавляем к грибам, лук режем и тоже добаляем к массе. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Блины фаршируем массой и обжариваем на сковородке без (!) масла. Складываем в чугунок, даем мин. 5 "отдохнуть" и подаем на стол.
Einbildung ist auch eine Bildung
			NEW 13.07.08 22:43 
	
в ответ  bmwX5 13.07.08 18:03
      
			почитайте ВНИМАТЕЛьНО мой вопрос!
 Там стоит "быстрого приготовления" и "не жирно".... Ваше блюдо вкусно, но с "БЫСТРЫМ" оно , к сожлению ничгео общего не имеет. Ко всему, блинчики - мучное....
	С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
			NEW 14.07.08 00:17 
	
в ответ  calgonn 13.07.08 22:43
      
			Я не знаю, что вы понимаете по быстрым приготовлением. Все выше перечисленные рецепты, если вы действительно вчитывались, за исключением пожалуй салата, в среднем занимают около 45 мин. Блины в приготовлении занимают у меня около 50 мин.
Что вы понимаете под жирным, для меня так и остается загадкой. Та же брынза в салате или запеченная в сливочно-сметанном соусе
 вас нисколько не смущает, хотя это будет поболее, чем 2 ст. л. масла.
Ну а то, что вы мучное не любите, этого вы не упомянули.
	Что вы понимаете под жирным, для меня так и остается загадкой. Та же брынза в салате или запеченная в сливочно-сметанном соусе
Ну а то, что вы мучное не любите, этого вы не упомянули.
Einbildung ist auch eine Bildung
			NEW 14.07.08 08:16 
      
			
	
попробуйте мой рецепт:
кабачки нарезаются колечками толщиной пол см.
укладываются на лист и запекаются в духовке до полутвердого состояния.
в это время готовите соус:
йогурт (жирность - на ваш вкус) смешивате с горчицей, соусом магги, лимонным соком,
порошком паприки (всего по чуть-чуть), солите и перчите.
Мелко режете лук кубичками и бекон. Все в соус кладете.
По мере приготовления соуса пробуйте его постоянно, проявляйте фантазию в добавках.
Кабачки выкладываем в глубокую кастрюльку, заливаем соусом и тушим после закипания мин. 3-5.
За две мин до готовности добавить раздавленный чеснок.
Подавать блюдо обильно посыпая укропом.
(запекать с кабачками можно пару морковок или баклажан)
	кабачки нарезаются колечками толщиной пол см.
укладываются на лист и запекаются в духовке до полутвердого состояния.
в это время готовите соус:
йогурт (жирность - на ваш вкус) смешивате с горчицей, соусом магги, лимонным соком,
порошком паприки (всего по чуть-чуть), солите и перчите.
Мелко режете лук кубичками и бекон. Все в соус кладете.
По мере приготовления соуса пробуйте его постоянно, проявляйте фантазию в добавках.
Кабачки выкладываем в глубокую кастрюльку, заливаем соусом и тушим после закипания мин. 3-5.
За две мин до готовности добавить раздавленный чеснок.
Подавать блюдо обильно посыпая укропом.
(запекать с кабачками можно пару морковок или баклажан)
			NEW 14.07.08 13:46 
      
			
	
мы ели  в выходные вкуснятину. Быстро, просто, но может быть для тебя жирно??
Нарезанные цукини заливаем пивом. Потом сливаем, перчим, солим, обваливаем в муке и жарим в большом количестве масла. Оттуда порционо вылавливаем шумовкой и в дуршлаг где они стекают. Получаются сухие, хрустящие снаружи и сочные внутри. Отдельно выдавливаем много чеснока чеснокодавилкой, туда масла оливкового и этим поливать сверху порцию. К этому ели жаренного окуня - сказка.
	Нарезанные цукини заливаем пивом. Потом сливаем, перчим, солим, обваливаем в муке и жарим в большом количестве масла. Оттуда порционо вылавливаем шумовкой и в дуршлаг где они стекают. Получаются сухие, хрустящие снаружи и сочные внутри. Отдельно выдавливаем много чеснока чеснокодавилкой, туда масла оливкового и этим поливать сверху порцию. К этому ели жаренного окуня - сказка.
			NEW 14.07.08 17:38 
	
в ответ  bmwX5 14.07.08 00:17
      
			не все рецепты
... Ко всему многое можно вариировать

	В ответ на:
Та же брынза в салате или запеченная в сливочно-сметанном соусе вас нисколько не смущает, хотя это будет поболее, чем 2 ст. л. масла.
 смущает, ее то я как раз и не использую, т.к. не оч. люблюТа же брынза в салате или запеченная в сливочно-сметанном соусе вас нисколько не смущает, хотя это будет поболее, чем 2 ст. л. масла.
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
			NEW 14.07.08 21:05 
	
в ответ  calgonn 14.07.08 17:40
      
			http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9980218&Board=2379210000001
нам не трудно еще раз ссылочку дать
	нам не трудно еще раз ссылочку дать
			NEW 17.07.08 13:27 
А можно рецептики...
	
	
в ответ  gera911 10.07.08 23:31
      
			В ответ на:
В основном только суп варю, дети его обожают, а еще варю ...... варенье из них, тоже вкусно (это уже мое любимое!)
В основном только суп варю, дети его обожают, а еще варю ...... варенье из них, тоже вкусно (это уже мое любимое!)
А можно рецептики...
			NEW 17.07.08 14:18 
	
в ответ  "Капелька" 17.07.08 13:27
      
			люди, неужели не видите? выше стоит ссылка на суп http://foren.germany.ru/arch/101260/f/2511754.html
	
			NEW 17.07.08 15:32 
	
в ответ  Викa 17.07.08 14:18
      
			Ссылку видим, а вот на что эта ссылка не видим...
 вот еслиб она подписана хотябы была..эт другое дело...
А ссылки на варенье тоже не видим...может и ёё зашифровали где-то как-то ?
	А ссылки на варенье тоже не видим...может и ёё зашифровали где-то как-то ?


 




