Вход на сайт
кабачки (цуккини)
NEW 03.07.08 06:16
в ответ Трампампулька 01.07.08 10:50
я вчера делала кабачки с мясом
мясо ,маленькими кусочками, обжарить с луком и с порезаными кабачками,добавить порезаные помидоры,выдавить чеснок,расвести томатную пасту с Küchensahne,залить мясо,дать немного покипеть.
к мясу я отварную молодую картошку пожарила целиком.
получилось вкусно,но так как там много помидор,вкус получается немного кислый.
мясо ,маленькими кусочками, обжарить с луком и с порезаными кабачками,добавить порезаные помидоры,выдавить чеснок,расвести томатную пасту с Küchensahne,залить мясо,дать немного покипеть.
к мясу я отварную молодую картошку пожарила целиком.
получилось вкусно,но так как там много помидор,вкус получается немного кислый.
NEW 11.07.08 00:39
в ответ nnnn2004 03.07.08 07:49
NEW 11.07.08 13:18
Зря вы так о блинчиках
Я, например, делаю постные блинчики и фарширую их тушенными кабачками с грибами и луком-пореем Абсолютно не жирное блюдо.
Блины: 1,5 л. минералки, 3 ч.л. сахара, 1.ч.л. соли и 2 ст. л. раст. масла. Все перемешивается, дабавляется мука до густоты сметаны и дать постоять 30-40 мин., потом испечь блины (полученная масса дает примерно 8-9 шт. в зависимости от размера сковородки 28 или 32 см)
Начинка: шампиньоны режем и жарим, кабачок натераем на крупной терке и добавляем к грибам, лук режем и тоже добаляем к массе. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Блины фаршируем массой и обжариваем на сковородке без (!) масла. Складываем в чугунок, даем мин. 5 "отдохнуть" и подаем на стол.
Я, например, делаю постные блинчики и фарширую их тушенными кабачками с грибами и луком-пореем Абсолютно не жирное блюдо.
Блины: 1,5 л. минералки, 3 ч.л. сахара, 1.ч.л. соли и 2 ст. л. раст. масла. Все перемешивается, дабавляется мука до густоты сметаны и дать постоять 30-40 мин., потом испечь блины (полученная масса дает примерно 8-9 шт. в зависимости от размера сковородки 28 или 32 см)
Начинка: шампиньоны режем и жарим, кабачок натераем на крупной терке и добавляем к грибам, лук режем и тоже добаляем к массе. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Блины фаршируем массой и обжариваем на сковородке без (!) масла. Складываем в чугунок, даем мин. 5 "отдохнуть" и подаем на стол.
Einbildung ist auch eine Bildung
13.07.08 22:43
в ответ bmwX5 13.07.08 18:03
почитайте ВНИМАТЕЛьНО мой вопрос! Там стоит "быстрого приготовления" и "не жирно".... Ваше блюдо вкусно, но с "БЫСТРЫМ" оно , к сожлению ничгео общего не имеет. Ко всему, блинчики - мучное....
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 14.07.08 00:17
в ответ calgonn 13.07.08 22:43
Я не знаю, что вы понимаете по быстрым приготовлением. Все выше перечисленные рецепты, если вы действительно вчитывались, за исключением пожалуй салата, в среднем занимают около 45 мин. Блины в приготовлении занимают у меня около 50 мин.
Что вы понимаете под жирным, для меня так и остается загадкой. Та же брынза в салате или запеченная в сливочно-сметанном соусе вас нисколько не смущает, хотя это будет поболее, чем 2 ст. л. масла.
Ну а то, что вы мучное не любите, этого вы не упомянули.
Что вы понимаете под жирным, для меня так и остается загадкой. Та же брынза в салате или запеченная в сливочно-сметанном соусе вас нисколько не смущает, хотя это будет поболее, чем 2 ст. л. масла.
Ну а то, что вы мучное не любите, этого вы не упомянули.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 14.07.08 08:16
попробуйте мой рецепт:
кабачки нарезаются колечками толщиной пол см.
укладываются на лист и запекаются в духовке до полутвердого состояния.
в это время готовите соус:
йогурт (жирность - на ваш вкус) смешивате с горчицей, соусом магги, лимонным соком,
порошком паприки (всего по чуть-чуть), солите и перчите.
Мелко режете лук кубичками и бекон. Все в соус кладете.
По мере приготовления соуса пробуйте его постоянно, проявляйте фантазию в добавках.
Кабачки выкладываем в глубокую кастрюльку, заливаем соусом и тушим после закипания мин. 3-5.
За две мин до готовности добавить раздавленный чеснок.
Подавать блюдо обильно посыпая укропом.
(запекать с кабачками можно пару морковок или баклажан)
кабачки нарезаются колечками толщиной пол см.
укладываются на лист и запекаются в духовке до полутвердого состояния.
в это время готовите соус:
йогурт (жирность - на ваш вкус) смешивате с горчицей, соусом магги, лимонным соком,
порошком паприки (всего по чуть-чуть), солите и перчите.
Мелко режете лук кубичками и бекон. Все в соус кладете.
По мере приготовления соуса пробуйте его постоянно, проявляйте фантазию в добавках.
Кабачки выкладываем в глубокую кастрюльку, заливаем соусом и тушим после закипания мин. 3-5.
За две мин до готовности добавить раздавленный чеснок.
Подавать блюдо обильно посыпая укропом.
(запекать с кабачками можно пару морковок или баклажан)
NEW 14.07.08 13:46
мы ели в выходные вкуснятину. Быстро, просто, но может быть для тебя жирно??
Нарезанные цукини заливаем пивом. Потом сливаем, перчим, солим, обваливаем в муке и жарим в большом количестве масла. Оттуда порционо вылавливаем шумовкой и в дуршлаг где они стекают. Получаются сухие, хрустящие снаружи и сочные внутри. Отдельно выдавливаем много чеснока чеснокодавилкой, туда масла оливкового и этим поливать сверху порцию. К этому ели жаренного окуня - сказка.
Нарезанные цукини заливаем пивом. Потом сливаем, перчим, солим, обваливаем в муке и жарим в большом количестве масла. Оттуда порционо вылавливаем шумовкой и в дуршлаг где они стекают. Получаются сухие, хрустящие снаружи и сочные внутри. Отдельно выдавливаем много чеснока чеснокодавилкой, туда масла оливкового и этим поливать сверху порцию. К этому ели жаренного окуня - сказка.
NEW 14.07.08 17:38
в ответ bmwX5 14.07.08 00:17
не все рецепты... Ко всему многое можно вариировать
В ответ на:
Та же брынза в салате или запеченная в сливочно-сметанном соусе вас нисколько не смущает, хотя это будет поболее, чем 2 ст. л. масла.
смущает, ее то я как раз и не использую, т.к. не оч. люблюТа же брынза в салате или запеченная в сливочно-сметанном соусе вас нисколько не смущает, хотя это будет поболее, чем 2 ст. л. масла.
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 14.07.08 21:05
в ответ calgonn 14.07.08 17:40
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=9980218&Board=2379210000001
нам не трудно еще раз ссылочку дать
нам не трудно еще раз ссылочку дать
NEW 17.07.08 13:27
А можно рецептики...
в ответ gera911 10.07.08 23:31
В ответ на:
В основном только суп варю, дети его обожают, а еще варю ...... варенье из них, тоже вкусно (это уже мое любимое!)
В основном только суп варю, дети его обожают, а еще варю ...... варенье из них, тоже вкусно (это уже мое любимое!)
А можно рецептики...
NEW 17.07.08 14:18
в ответ "Капелька" 17.07.08 13:27
люди, неужели не видите? выше стоит ссылка на суп http://foren.germany.ru/arch/101260/f/2511754.html
NEW 17.07.08 15:32
в ответ Викa 17.07.08 14:18
Ссылку видим, а вот на что эта ссылка не видим... вот еслиб она подписана хотябы была..эт другое дело...
А ссылки на варенье тоже не видим...может и ёё зашифровали где-то как-то ?
А ссылки на варенье тоже не видим...может и ёё зашифровали где-то как-то ?