Вход на сайт
А как вы рыбу готовите?
959
NEW 14.07.08 17:05
Сегодня делала - абсолютно диетический рецепт, понравилось всем - очень вкусно. так вот, у нас на рынке продают обрезки рыбы, пусть слово обрезки вас не смущает, там огроменные куски, форель и лосось. Нарезала их кусочками, но не маленькими, с ладонь, посолила, поперчила, насыпала сухих травок, перемешала. Смазала казанок рапсовым маслом, только дно и масла ушло капля, на 1 кг рыбы нарезала не мелко 3 большие луковицы, 1 большую морковь и 1 среднюю броколли, чуть поджарила - для этого и масло нужно, добавила рыбу, закрыла крышкой. Полчаса - и готово, еще и подливка вкуснейшая
15.07.08 17:19
NEW 15.07.08 18:23
в ответ Dim4a 14.07.08 17:05
Вчера готовила форель. Так как это рыба суховата, послолила, поперчила и обмазала внутри и снаружи рыбу сливочным маслом, масла не пожалела... Нарезала полукольцами и обжарила 3 головки репчатого лука. Наполнила им брюхо рыбы, туда же свежий укром и петрушку. Сбрызнула лимоном, завернула в фольгу и в духовку на пол часа на 200╟. Получился просто шедевр...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 16.07.08 12:28
А у нас на базарчике все полоски считаются всё равно РЫБОЙ , но как обрезки никто не продаст...
В ответ на:
У нас продают полоски длиной с рыбу, а шириной - от 3 пальцев до ладони
У нас продают полоски длиной с рыбу, а шириной - от 3 пальцев до ладони
А у нас на базарчике все полоски считаются всё равно РЫБОЙ , но как обрезки никто не продаст...
canis lupus romantically