Login
	
	Огурцы
			NEW 13.08.08 14:06 
	
in Antwort  -АгниЯ- 12.08.08 22:12
      
			
	
			NEW 13.08.08 14:07 
Точно

Девочки, на сколько огурцов ложка соли?
	
	
in Antwort  Alisijaanders 13.08.08 14:04
      
			В ответ на:
а сколько (в г.или кг.) огурцов ??
а сколько (в г.или кг.) огурцов ??
Точно
Девочки, на сколько огурцов ложка соли?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 13.08.08 14:12 
	
in Antwort  samus 13.08.08 14:07
      
			а знает может кто есть рецепт засолки 
огурцов с водкой, говорят они тогда хрустящие
и необычные на вкус
	огурцов с водкой, говорят они тогда хрустящие
и необычные на вкус
			NEW 13.08.08 14:27 
	
in Antwort  samus 13.08.08 14:07
      
			
	
			 13.08.08 16:04 
	
in Antwort  Julija_juljka 11.08.08 21:36
      
			я так делала. на 1 кг маленьких огурчиков 1 ст. ложка соли, укроп и 2 дольки чеснока мелко порезать. без сахара. попки обрезала, но огурцы не встряхивала. получилась вкуснятина! такие... малосольные... 
	
			NEW 14.08.08 19:34 
	
in Antwort  Julija_juljka 11.08.08 21:36
      
			Какая прелесть эти Ваши огурчики 
.
Спасибо за рецепт.
 Только я тоже не рискнула сахар добавлять. Думаешь нужно?
	Спасибо за рецепт.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 14.08.08 20:25 
	
in Antwort  samus 14.08.08 19:34
      
			неее, сахар будет лишним...
в рецепте нет сахара, это наверное на любителя..
закусочка просто офигенная:-)
сегодня опять наделала на выходные.. (к иринке едем)
	в рецепте нет сахара, это наверное на любителя..
закусочка просто офигенная:-)
сегодня опять наделала на выходные.. (к иринке едем)
Que femme veut dieu le veut.
			NEW 14.08.08 21:37 
	
in Antwort  ascorbinka 14.08.08 20:25
      
			А я всё с рассолом махалась. 
 Вот что то подобное нам подавали в ресторанах Киева, они огурчики эти резали и сверху из них же укроп и чесночок тёрли. 
 Всё рецепт забывала спросить. 
Нужно будет зимой с длинопродными огурцами попробовать.
На счёт сахара, так некоторые и квашенную капусту сахар добавляют, тоже не плохо.
ПфСы: а у нашего турка помидоры по 0,29 за кг.
 Помидоры так себе, но на засолку пойдут, заквасила целую кастрюляку. Правда они не меньше недели должны киснуть. 
	Нужно будет зимой с длинопродными огурцами попробовать.
На счёт сахара, так некоторые и квашенную капусту сахар добавляют, тоже не плохо.
ПфСы: а у нашего турка помидоры по 0,29 за кг.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 15.08.08 10:01 
	
in Antwort  Julija_juljka 11.08.08 21:36
      
			я по телевизору рецепт не слышала, так что подробностей знаю, надо у мамы спрашивать. 
 Я для себя делаю на один раз. Вот сколько надо огурцов на следующий день, столько и делаю. Получается меньше килограмма, может пол килограмма. Думаю, что соль надо по своему вкусу, ведь в самом начале я аж три ложки положила на два больших огурца! Сегодня тоже в холодильнике солятся маленькие огурчики, но уже с двумя ложками соли. (Извиняюсь, что не сразу ответила)
	
			NEW 15.08.08 10:05 
	
in Antwort  Julija_juljka 15.08.08 10:01
      
			Мне кажется, огурец в себя возьмёт столько соли, сколько нужно. У меня огурцы были пересолены снаружи, я ополоснула их холодной водой и никаких проблем. 
Очень, очень замечательный рецепт.
	Очень, очень замечательный рецепт.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 15.08.08 11:55 
	
in Antwort  Julija_juljka 11.08.08 21:36, Zuletzt geändert 18.08.08 18:44 ("Капелька")
      
			
	
			NEW 15.08.08 12:11 
	
in Antwort  silk2007 15.08.08 12:08
      
			
	
			NEW 16.08.08 01:20 
	
in Antwort  Julija_juljka 11.08.08 21:36
      
			скажите, а в кастрюльке эмалированной можно так солить? 
Ведь ее тоже можно встряхнуть (с крышкой). Или там в банку с крышкой? Или в таппер-коробочку? Или только в целлофан??
	
			NEW 16.08.08 09:20 
	
in Antwort  barklaj 16.08.08 01:20, Zuletzt geändert 16.08.08 09:21 (samus)
      
			Только целлофан... и плотно закрыт. Там огурцы "потеют", образовывая рассол и пропитываются солью. Не знаю как объяснить, но когда сделаешь, сама увидишь. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 16.08.08 11:20 
	
in Antwort  samus 16.08.08 09:20
      
			ага, там вакуум должен быть. Но я вчера так солила, у меня чего-то пару огурцов горькие получились... вот, хвасталась, хвасталась...
 Может такие с грядки были уже.
	
			NEW 16.08.08 13:50 
	
in Antwort  Julija_juljka 11.08.08 21:36
      
			
	
			NEW 17.08.08 22:27 
	
in Antwort  SMKira 16.08.08 13:50
      
			А если кому-то невтерпеж, то можно огурчики разрезат на четвертинки, соль на глаз и чеснок тоже на любителя ну и укропчик. Все потрясти основательно и оставит на полчасика, периодически потряхивая мешочек. Я всегда так делаю
	
 






 

