Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Блюда из фарша

4386  1 2 3 все
silk2007 знакомое лицо01.09.08 14:59
silk2007
NEW 01.09.08 14:59 
в ответ kasandra2003 01.09.08 14:58
почему? ведь те же люди..
#21 
kasandra2003 местный житель01.09.08 15:01
kasandra2003
NEW 01.09.08 15:01 
в ответ silk2007 01.09.08 14:59
В ответ на:
ведь те же люди..

разные, мы все разные..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#22 
silk2007 знакомое лицо01.09.08 15:07
silk2007
NEW 01.09.08 15:07 
в ответ kasandra2003 01.09.08 15:01
ну да..для некоторых ЭРЗАЦ вполне пригоден для того, чтобы назвать
измученные огурцы в пластиковом пакете - малосольными, мясо с морковкой в тесте -- мантами..
ну и.т.д.
#23 
kat_kas старожил01.09.08 16:33
kat_kas
NEW 01.09.08 16:33 
в ответ kasandra2003 01.09.08 14:49
В ответ на:
только лишь заменитель, но это не одно и тоже, я вот о чём. Люди вместо тыквы и морковку в манты кладут...

да, но что же делать? попробовать рецепт хочется.. понятно, что и плов я никогда не приготовлю, как на его исторической родине (потому как никогда настоящего не ела). Не говоря уже про курдючное сало и особенные специи..
Вот так и модифицируются блюда ))))
#24 
.НИКОЛЬ. свой человек01.09.08 17:03
.НИКОЛЬ.
NEW 01.09.08 17:03 
в ответ Tatusik2007 30.08.08 13:38
А я наверна извращенка,делаю с фаршем плов,но моим больше нравиться,нежели с мясом.
#25 
silk2007 знакомое лицо01.09.08 17:06
silk2007
NEW 01.09.08 17:06 
в ответ .НИКОЛЬ. 01.09.08 17:03, Последний раз изменено 01.09.08 17:08 (silk2007)
навернА назвать это правильнее каша с рубленным мясом, но никак не плов.
Типа - Завтрак туриста
Но, граждане! Мы же боремся за высокую культуру питания на этом форуме.
#26 
kasandra2003 местный житель01.09.08 17:15
kasandra2003
NEW 01.09.08 17:15 
в ответ .НИКОЛЬ. 01.09.08 17:03
В ответ на:
делаю с фаршем плов,

ой не называйте это пловом.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#27 
kasandra2003 местный житель01.09.08 17:18
kasandra2003
NEW 01.09.08 17:18 
в ответ kat_kas 01.09.08 16:33
В ответ на:
Вот так и модифицируются блюда ))))

согласна, меня просто удивило то, что люди приняли джусай и черемшу, за одно и тоже, мы же не говорим на вишню черешня, или наоборот.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#28 
_xandra_ ...НЕнадоЛяЛЯ...01.09.08 20:25
_xandra_
NEW 01.09.08 20:25 
в ответ kasandra2003 31.08.08 20:36
а я сегодня в голландии купила джусай в самом обычном супермаркте...наверняка и в германии где нибудь продается...по немецки он...кажется...schnittknoblauch называется...

ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
#29 
А Хулi горжетка01.09.08 21:24
А Хулi
01.09.08 21:24 
в ответ Tatusik2007 30.08.08 13:38
из неперечисленного делаю:
чили кон карн (текс-мекс)
мусаку (греч.)
гамбургеры ( классич. и лайт - с добавлением тыквы и ветчины) (амер.)
тефтельки (советская кухня)
чевапчичи (Балканы)
бифтеки (с фетой и сушеными томатами) (греч)
коттедж пай (анг.)
и иракскую запеканку из фарша с паприкой и помидорками (по рецепту диктора ZDF Дуни Хаяли)...
#30 
kasandra2003 местный житель01.09.08 23:03
kasandra2003
NEW 01.09.08 23:03 
в ответ _xandra_ 01.09.08 20:25
спасибо большое. буду значит смотреть.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#31 
  вест коренной житель01.09.08 23:17
NEW 01.09.08 23:17 
в ответ _xandra_ 01.09.08 20:25
Нелька, купила то- купила..
а что с ним творить собираешься?
#32 
сВеслом лепили любовь,а вышла баба02.09.08 16:11
сВеслом
NEW 02.09.08 16:11 
в ответ _xandra_ 01.09.08 20:25
да, точно! так и называется. я его в метро покупаю.Allium tuberosum
#33 
_xandra_ ...НЕнадоЛяЛЯ...02.09.08 22:29
_xandra_
NEW 02.09.08 22:29 
в ответ сВеслом 02.09.08 16:11
купила сегодня семена в hagebaumarkt...попробую сама выращивать
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
#34 
Саратовчанка посетитель04.09.08 23:09
Саратовчанка
NEW 04.09.08 23:09 
в ответ Tatusik2007 30.08.08 13:38
Проверенный рецепт
Фарш - 1 кг.
Шампиньоны свежие - 0.5 кг
Пакетик "Кнорр" для шампиньонов (продают в Кауфланде)
Зелень свежая (петрушка)
Сыр тертый (все равно какой)
Шампиньоны режете на дольки (средние), перемешиваете с фаршем, сухим Кнорром, зеленью, сыром
Выкладываете в форму и запекаете в духовке до готовности фарша.
Фарш желателен пожирнее.
Вкусно получается! Можно порезать порционно, запекается однородно.
#35 
  ajlo знакомое лицо05.09.08 11:19
ajlo
NEW 05.09.08 11:19 
в ответ Tatusik2007 30.08.08 13:38, Последний раз изменено 05.09.08 11:21 (ajlo)
Сочные мясные тефтельки в хрустящем тесте http://i-lara.livejournal.com/18256.html#cutid1

РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША, ЗЕЛЕНИ И СПЕЦИЙ http://i-lara.livejournal.com/60489.html#cutid1

#36 
imennoja знакомое лицо07.09.08 15:06
NEW 07.09.08 15:06 
в ответ ajlo 05.09.08 11:19
Большое спасибо за ссылку. Сделала шарики в тесте, очень вкусно и не банально
#37 
  lewkate постоялец07.09.08 15:31
lewkate
NEW 07.09.08 15:31 
в ответ _xandra_ 01.09.08 20:25
Это не джусай , а зелёные перья(листья) молодого чеснока.
#38 
_xandra_ ...НЕнадоЛяЛЯ...07.09.08 20:07
_xandra_
NEW 07.09.08 20:07 
в ответ lewkate 07.09.08 15:31
на купленной упаковке написано название knoflook - bieslook...и такое объяснение...
Naam:
Knoflookbieslook wordt ook wel Chinese bieslook genoemd. De Indonesische en Maleise naam is Kuchai, de Chinese naam is Kucai, de Thaise naam is Kuichai.
и вот еще о джусае...
ДЖУСАЙ
Лук Душистый. Allium odorum L.
Англ. - Chinese Chives, garlic chives
Тайский - Bai kuichai, dok kuichai
Малайский - Bawang kucai
Индонезийский - Kucai
Филипинский - Kutsay
Синонимы: джусай, жусай, чеснок-резанец
азиатские названия сходятся...по вкусу то что я купила...было самым настоящим джусаем...у листьев молодого чеснока вкус и запах гораздо более насыщенные...
даже если это и не совсем джусай...то ни в чем ему не уступает
у каждого удовольствия своя цена...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
#39 
  shiitake Мечта грибоедова08.09.08 12:15
NEW 08.09.08 12:15 
в ответ А Хулi 01.09.08 21:24
ой, а можно, пожалуйста, поподробнее?
меня интересует порядок укладки продуктов в гамбургере..
каждый раз, когда готовые попадаются в руки я забываю рассмотреть, что там и как
и еще если можно рецепт иранской запеканки.
заранее спасибо!
#40 
1 2 3 все