Вход на сайт
еще один ленивый рецепт из ферганы...
NEW 18.09.08 12:29
в ответ Филиппа 18.09.08 11:57
NEW 18.09.08 15:37
в ответ kajf 16.09.08 01:55
ну вот что получилось
http://i003.radikal.ru/0809/54/34999484c7ae.jpg
мясо сочное вкусное,картошка не раскрошилась,хотя я этого ждала,все таки 2 часа готовилась.
http://i003.radikal.ru/0809/54/34999484c7ae.jpg
мясо сочное вкусное,картошка не раскрошилась,хотя я этого ждала,все таки 2 часа готовилась.
NEW 18.09.08 19:17
в ответ kajf 18.09.08 18:27
О, спецы восточной кулинарии, поскажите, пожалуйста.
Купила у "узбеков" в Москве узбекскую зиру. Она совсем не похожа на арабский черный тмин (семена нигеллы). По виду семечко как у настоящего тмина, запах после растирания интенсивный и напоминает карри.
Вопрос: Какую зиру используют в Узбекистане?
Купила у "узбеков" в Москве узбекскую зиру. Она совсем не похожа на арабский черный тмин (семена нигеллы). По виду семечко как у настоящего тмина, запах после растирания интенсивный и напоминает карри.
Вопрос: Какую зиру используют в Узбекистане?
NEW 18.09.08 20:14
в ответ Филиппа 18.09.08 15:37
Красота Так в чём таки делала? А то у меня только вок, но чугунный.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.09.08 22:42
в ответ serdjuk 18.09.08 19:17
тмин это не зра.
узбекская зра собирается как ни странно в горах киргизии и таджикистана. здесь знаменита индустриальная пакистанская и индийская зра, она крупней, светлее и немного отличается запахом от узбекской.
а вообще, я не знаю как отвечать на вопрос. это всеравно, что объяснить слепому с рождения какого цвета небо.
зра есть в любом супермаркете, 100гр. стоит 1,50 ┬ попробуйте.
узбекская зра собирается как ни странно в горах киргизии и таджикистана. здесь знаменита индустриальная пакистанская и индийская зра, она крупней, светлее и немного отличается запахом от узбекской.
а вообще, я не знаю как отвечать на вопрос. это всеравно, что объяснить слепому с рождения какого цвета небо.
зра есть в любом супермаркете, 100гр. стоит 1,50 ┬ попробуйте.
vaya con dios