Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пирог с яблоками

1145  1 2 все
justin90 завсегдатай03.11.08 10:10
justin90
NEW 03.11.08 10:10 
всем привет!
Буквально в вчера в яндексе Случайно!!!увидела ОЧЕНЬ странный (без жидкости и теста!!!) рецепт яблочного пирога. Отзывы были потрясающие. Все попробовавшие испечь были просто в восторге.
Сегодня я наконец решилась его списать, а он....возьми и изчезни! Ну просто как корова языком слизнула.
Я помню, что яблоки засыпаются сухой смесью манки и сах. пудры. а сверху кладется масло.
Пожалуйсте, если кто-то что-то знает об этом, скиньте точный рецепт. Очень уж я загорелась попробовать!! А теперь и подавно.
#1 
justin90 завсегдатай03.11.08 10:24
justin90
NEW 03.11.08 10:24 
в ответ justin90 03.11.08 10:10
УЖЕ НАШЛА! Буду эксперементировать.
∙ 150 г муки
∙ 150г сах. пудры
∙ 200 г манной крупы
∙ 1 ч. л. разрыхлителя
∙ 1 пакетик ванильного сахара
∙ 800 г яблок
∙ 100 г сахара для яблок
∙ молотая корица по вкусу
∙ 80 г сливочного масла
Хорошо размешать сах.пудру, манную крупу, муку, ванильный сахар, разрыхлитель
Очистить яблоки от кожицы и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу
В смазанную маслом форму высыпать половину нашей сухой смеси
Сверху начинку из яблок и засыпать равномерно оставшейся
Сверху разложить кусочки сливочного масла и в разогретую до 180 С духовку до готовности (в исходнике пишут выпекать в умеренно!? разогретой духовке минут 25-30). У меня выпекался 40 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
#2 
samus Samusja03.11.08 11:11
samus
NEW 03.11.08 11:11 
в ответ justin90 03.11.08 10:24
Ага.... результатом поделись . Я так поняла ты уже сделала? Ну как? Потому что рецепт - просто спасение, когда к чаю ничего нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
Мулатка постоялец03.11.08 11:40
NEW 03.11.08 11:40 
в ответ samus 03.11.08 11:11
интересно однако))) не сухой ли будет ,хотя яблок много должно хватить жидкости
#4 
sunny26 завсегдатай03.11.08 13:02
sunny26
NEW 03.11.08 13:02 
в ответ justin90 03.11.08 10:24
Я такой делала, очень понравился. Получается не сухой, т.к. яблоки пропариваются в духовке. В общем, буду еще делать.
#5 
  Larik459 местный житель03.11.08 13:40
NEW 03.11.08 13:40 
в ответ justin90 03.11.08 10:24
∙ 100 г сахара для яблок
а это что такое?
#6 
kasandra2003 свой человек03.11.08 15:13
kasandra2003
NEW 03.11.08 15:13 
в ответ Larik459 03.11.08 13:40
В ответ на:
100 г сахара для яблок
а это что такое?

"Очистить яблоки от кожицы и натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу."
Сахар для начинки.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#7 
  Polundra коренной житель03.11.08 22:07
03.11.08 22:07 
в ответ justin90 03.11.08 10:24
А манку ты брала какую? харт или вайх?
#8 
Vesnjana) завсегдатай04.11.08 03:01
Vesnjana)
NEW 04.11.08 03:01 
в ответ justin90 03.11.08 10:10, Последний раз изменено 23.11.08 00:16 (Викa)
groups.germany.ru/101260/f/11617432.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5%...
Я делала этот пирог пару раз и ставила фото по этой ссылке.Не могу сказать,что он такой уж потрясающий......Но то,что лёгкий-это факт.
#9 
justin90 завсегдатай04.11.08 10:27
justin90
NEW 04.11.08 10:27 
в ответ Vesnjana) 04.11.08 03:01
не открывается ссылка.
я сегодня попробую
#10 
  Polundra коренной житель04.11.08 10:55
NEW 04.11.08 10:55 
в ответ justin90 04.11.08 10:27
вот эта ссылка
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=11619496&Board=101260
девочки, так какой тип манки вы брали?
#11 
Vesnjana) завсегдатай04.11.08 15:29
Vesnjana)
NEW 04.11.08 15:29 
в ответ Polundra 04.11.08 10:55
Я брала тот,что был в наличии Думаю,это не принципиально.И яблоки я не очищала.А вот масла надо достаточное количество,иначе пирог будет сухой.
#12 
Викa Дракон домашний04.11.08 23:15
Викa
NEW 04.11.08 23:15 
в ответ Polundra 04.11.08 10:55
мне кажется лучше вайх
#13 
kasandra2003 свой человек05.11.08 21:18
kasandra2003
NEW 05.11.08 21:18 
в ответ Викa 04.11.08 23:15
н.п.
сейчас испекла этот пирог, уж очень меня рецепт заинтриговал. На вид не очень - весь крошится, у теста такой вид как-будто оно из крошек мелких. А на вкус ничего, кушать можно, но гостям я такой печь не буду.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#14 
Vesnjana) завсегдатай06.11.08 00:07
Vesnjana)
NEW 06.11.08 00:07 
в ответ kasandra2003 05.11.08 21:18
Вот и я о нём такого же мнения
#15 
Rina7777 коренной житель06.11.08 13:20
Rina7777
NEW 06.11.08 13:20 
в ответ kasandra2003 05.11.08 21:18
Спасибо за отзыв! А то я тоже хотела испечь - теперь не буду.
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
#16 
kasandra2003 свой человек06.11.08 15:59
kasandra2003
NEW 06.11.08 15:59 
в ответ Rina7777 06.11.08 13:20
В ответ на:
А то я тоже хотела испечь - теперь не буду.

лучше что-нибудь другое, но ни его. Например шарлотку быстро и вкусно. А этот и выпекался у меня 55 минут.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#17 
teplaja прохожий08.11.08 01:35
NEW 08.11.08 01:35 
в ответ kasandra2003 05.11.08 21:18
А я сделала и всей моей семье очень понравился Так что дело вкуса
#18 
justin90 завсегдатай08.11.08 19:37
justin90
NEW 08.11.08 19:37 
в ответ kasandra2003 06.11.08 15:59
Что другое - лучше?!
Рецепты - в студию, пожалуйста.
с яблоками - в первую очередь!
по теме: я тоже испекла и тоже было вроде вкусно, но.....
.....итак, что же - лучше?!
#19 
teplaja прохожий08.11.08 19:54
NEW 08.11.08 19:54 
в ответ justin90 08.11.08 19:37
Не так давно была ветка "У кого какой Аpfelkuchen?". Там много хороших рецептов давали,посмотрите там
#20 
1 2 все