Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

rebrischki

576  
Elena Prekrasna знакомое лицо09.11.08 12:50
Elena Prekrasna
NEW 09.11.08 12:50 
Что можно сделат из ребрышек?
#1 
samus Samusja09.11.08 13:01
samus
NEW 09.11.08 13:01 
в ответ Elena Prekrasna 09.11.08 12:50
Я в духовке люблю... погрызть потом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
  lana-ja прохожий09.11.08 14:35
NEW 09.11.08 14:35 
в ответ Elena Prekrasna 09.11.08 12:50
Тоже в духовке готовим: посолить, поперчить, смазать майонезом и в духовку до зарумянивания.
Можно туда же картошечку добавить, посыпать луком и добавить лавровый лист.
#3 
tante_oxana местный житель09.11.08 17:13
tante_oxana
NEW 09.11.08 17:13 
в ответ Elena Prekrasna 09.11.08 12:50
Просто потушить с лучком. Да побольше, побольше
#4 
  Larik459 местный житель09.11.08 20:41
NEW 09.11.08 20:41 
в ответ tante_oxana 09.11.08 17:13
обжарить ребрышки,добавитьлук,нашинкованную капусту,помидоры,чеснок,соль,перец,потушить с часик,можно в горшке в духовке,подавать с катошечкой или пюре из сельдерея с картошкой.Еще я делаю так-0,5 кг свиных ребрышек,0,5 кг бараньих+сделат фрикадельки из 250 гр фарша и положить выше указанные овощи.Мы ето любим.
#5 
kasandra2003 свой человек09.11.08 21:42
kasandra2003
NEW 09.11.08 21:42 
в ответ Elena Prekrasna 09.11.08 12:50
Потушить с кислой капустой + картофельное пюре. Очень любим это блюдо. Ребрышки свиные или?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#6 
ascorbinka полезная10.11.08 23:04
ascorbinka
NEW 10.11.08 23:04 
в ответ kasandra2003 09.11.08 21:42
я не часто делаю, но оч люблю:
тушу рёбрышки с мясом и картошечкой, типа жаркое...вкусно... вообще люблю рёюра погрызть:-)
Que femme veut dieu le veut.
#7 
mademka посетитель11.11.08 12:01
mademka
NEW 11.11.08 12:01 
в ответ Elena Prekrasna 09.11.08 12:50
делала плов с рёбрышками...тоже вкусно)
а вот вчера увидела этот рецепт...надо попробывать
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=45-recept-Rebryshki-svinye-zapechennye
#8 
a_cula прохожий12.11.08 12:26
a_cula
12.11.08 12:26 
в ответ Elena Prekrasna 09.11.08 12:50
из свинных: берем сковородку, которую не жалко (потому что с ней будем проделывать "садистские" вещи), кладем в нее несколько ложек меда. на сильном огне нагреваем мед, пока он не начнет темнеть. быстренько (до получения золотистого цвета, мне же нравится по-темнее). только осторожнее: не "спалите" ребрышки. потом убираем с огня сковородку, ребрышки кладем в кастрюлю, наливаем туда немного воды, кидаем щепотку соли, специи, ложку меда и мед со сковородки (если что то осталось) и оставляем на небольшом огне минут на 20-30
#9