Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

что ето

805  1 2 все
-ona- старожил20.11.08 23:21
-ona-
NEW 20.11.08 23:21 
Последний раз изменено 20.11.08 23:22 (-ona-)
похоже на морковь по виду
подскажите что ето,и что с етим можно делать
спасибо))))))))

#1 
samus Samusja20.11.08 23:23
samus
NEW 20.11.08 23:23 
в ответ -ona- 20.11.08 23:21
На хрен похоже по виду. А где картинку то взяла?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
-АгниЯ- коренной житель20.11.08 23:26
-АгниЯ-
NEW 20.11.08 23:26 
в ответ -ona- 20.11.08 23:21
это всего лишь навсего корень петрушки
#3 
VIKTORY-15 Carpal Flooding20.11.08 23:33
VIKTORY-15
NEW 20.11.08 23:33 
в ответ -АгниЯ- 20.11.08 23:26
или желтая морковь...а недавно в магазине видела фиолетовую...

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
#4 
-АгниЯ- коренной житель20.11.08 23:46
-АгниЯ-
NEW 20.11.08 23:46 
в ответ VIKTORY-15 20.11.08 23:33
Это 100 проц петрушка
Она у нас в огроде растёт
#5 
-АгниЯ- коренной житель20.11.08 23:49
-АгниЯ-
20.11.08 23:49 
в ответ -АгниЯ- 20.11.08 23:46
-ona- старожил20.11.08 23:56
-ona-
NEW 20.11.08 23:56 
в ответ samus 20.11.08 23:23, Последний раз изменено 20.11.08 23:57 (-ona-)
сама сфотала, неспрашиваите где взяла))))угостили...в попыхах.....я и не спросила шо за ЦЕ таке))
а хрен какои по вкусу?у етого вкус немного как морковныи или какои то не понятныи и волокнистыи совсем чут чут
#7 
-ona- старожил20.11.08 23:56
-ona-
NEW 20.11.08 23:56 
в ответ -АгниЯ- 20.11.08 23:26
спасибо,а что делат с нее???
#8 
-ona- старожил20.11.08 23:58
-ona-
NEW 20.11.08 23:58 
в ответ VIKTORY-15 20.11.08 23:33
она такая силно корявая для моркови)))
#9 
samus Samusja21.11.08 00:00
samus
NEW 21.11.08 00:00 
в ответ -ona- 20.11.08 23:56
Хрен острый и глаза щиплет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
-ona- старожил21.11.08 00:07
-ona-
NEW 21.11.08 00:07 
в ответ samus 21.11.08 00:00
не тогда не хрен
#11 
-АгниЯ- коренной житель21.11.08 00:09
-АгниЯ-
NEW 21.11.08 00:09 
в ответ -ona- 20.11.08 23:56
мы обычно в бульоны и супы как приправу добавляем.
#12 
-ona- старожил21.11.08 00:17
-ona-
NEW 21.11.08 00:17 
в ответ -АгниЯ- 21.11.08 00:09
тертую или целую?)))
спасибо
#13 
samus Samusja21.11.08 00:24
samus
NEW 21.11.08 00:24 
в ответ -ona- 21.11.08 00:17
Да кусок можешь кинуть, потом вытащить, когда готово будет. Если это петрушка, то аромат будет
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#14 
-АгниЯ- коренной житель21.11.08 00:40
-АгниЯ-
NEW 21.11.08 00:40 
в ответ samus 21.11.08 00:24
точно так=)
#15 
Викa Дракон домашний21.11.08 00:41
Викa
NEW 21.11.08 00:41 
в ответ -ona- 20.11.08 23:56
порезать и в суп вместе с морковой и луком обжарить, только немножко или когда бульон варишь, закинуть
#16 
Lydia39 прохожий21.11.08 10:19
Lydia39
NEW 21.11.08 10:19 
в ответ -ona- 20.11.08 23:21
По виду очень похоже на корень пастернака.
#17 
Meleda2006 знакомое лицо21.11.08 15:05
Meleda2006
NEW 21.11.08 15:05 
в ответ -ona- 20.11.08 23:21
Pastenaken очень похоже
http://www.daskochrezept.de/zutat/pastinake/
#18 
-ona- старожил21.11.08 15:45
-ona-
NEW 21.11.08 15:45 
в ответ Meleda2006 21.11.08 15:05
спасибо всем кто откликнулся да по моиму Пастернак))))
очен похож)))))))))
#19 
  solnychko2004 завсегдатай21.11.08 16:37
NEW 21.11.08 16:37 
в ответ -ona- 21.11.08 15:45
пару дней назад готовила так: мясо обжарить, добавить в сковороду лук, баклажан, пастернак, помидор, немного воды и потушить до готовности (соль, перец, укроп по вкусу). ели с гречкой - мы её уважаем
#20 
1 2 все