Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

суповая курица

641  
Murlena местный житель25.11.08 14:27
Murlena
NEW 25.11.08 14:27 
привет.
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо.Что с ней можно ещё сделать? пожарить можно её? спасибо.
#1 
micha207 коренной житель25.11.08 15:00
micha207
NEW 25.11.08 15:00 
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
В ответ на:
суповую курицу

ето, видать куры, умершие от старости
и сделать из них ничего нормального нельзя,
я етот ужас как-то купила в надежде на курой пахнущий суп,
варила- варила, толку - никакого
canis lupus romantically
#2 
Martini Girl Ведьма без метлы25.11.08 16:01
Martini Girl
NEW 25.11.08 16:01 
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
Жарить не советую. Если она до жарки была резиновая, то после станет стеклянно-деревянной, её не разгрызть....Только варить и как можно дольше.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#3 
Murlena местный житель25.11.08 16:28
Murlena
25.11.08 16:28 
в ответ Martini Girl 25.11.08 16:01
эх прийдётся значит выкинуть.Суп варить не хочу.слишком долго.
#4 
Murlena местный житель25.11.08 16:30
Murlena
NEW 25.11.08 16:30 
в ответ micha207 25.11.08 15:00
да я её тоже один раз взяла.Ужас.Варится пол суток.Но муж пошёл и купил эту резиновую тушу.Говорит что других не было и пришлось эту брать.Как её можно есть???
#5 
samus Samusja25.11.08 19:07
samus
NEW 25.11.08 19:07 
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
4 часа???!!! Ха... я как то на холодец купила, 6 часов всё это дело варилось, всё равно резиновой осталась.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
yarik9 а я девушка с веером25.11.08 19:33
yarik9
NEW 25.11.08 19:33 
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
нормальный и вкусный суп курой. я 2 часа варила. это же не надо стоять у плиты и молиться. оставил на маленьком огне и занимайся своими делами
а бульон значительно отличается от обычной куры и по цвету и по запаху
а мясо на любителя. подвид не для мяса создан
#7 
bambi24 посетитель25.11.08 23:38
bambi24
NEW 25.11.08 23:38 
в ответ yarik9 25.11.08 19:33
А я в скороварочку,на часик,полтора.Потом обжариваю её,я не любительница етой куры,но мой муж именно так любит.Согласно что бульён намного вкуснее,я делаю на нём рис.Излишки бульёна замораживаю.
#8 
milkshake патриот26.11.08 10:12
milkshake
NEW 26.11.08 10:12 
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
я тоже в скороварке её готовлю.
бульон вкусный получается.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
#9 
Mamina0 коренной житель26.11.08 11:07
Mamina0
NEW 26.11.08 11:07 
в ответ Murlena 25.11.08 16:30
Девочки, правда, поставте куру с утра, на самую маленькую штуфу и идите до обеда свои дела переделывайте, а к обеду она как раз поспеет. Даже от костей отпадёт, и варите всё что угодно с неё. Я всегда так бульоны готовлю. Даже закупаться еду. Ничего не случится с катрюлькой, там же не кипит так, что пар на всю кухню и плита вся забрызгана, а бульончик получается наваристый и прозрачный.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#10 
kasandra2003 свой человек26.11.08 11:42
kasandra2003
NEW 26.11.08 11:42 
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
В ответ на:
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо

так она и есть только для бульона такая курица, она и называется Suppenhuhn, oder Suppenhähnchen. У меня варится она примерно 2-2.5 часа, и не надо 4. На вкус конечно мясо никакое, но для этого есть Brathähnchen, вот она то как раз для жарки хорошо годится, а бульон из неё никакой.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#11 
Lydia39 прохожий26.11.08 12:33
Lydia39
NEW 26.11.08 12:33 
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
Варить бульон 3 часа на минимальном огне, вынуть пожилое животное, сварить суп, а мясо с животного порезать меленько и бросить опять в уже готовый суп. Будет съедобно и добро не пропадет.
#12 
yarik9 а я девушка с веером26.11.08 18:49
yarik9
NEW 26.11.08 18:49 
в ответ Lydia39 26.11.08 12:33
В ответ на:
вынуть пожилое животное

и мертвое, забыли добавить. вернее убитое и мертвое
#13 
Express старожил27.11.08 14:49
Express
NEW 27.11.08 14:49 
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
сварите в скороварке за час...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
#14