Login
куриная грудка
NEW 09.12.08 15:34
можно, посмотри 5 сообщение Полундры. ТАм есть рецепт котлет по-киевски, правда мелко написано.
in Antwort ascorbinka 09.12.08 14:50, Zuletzt geändert 09.12.08 15:36 (kasandra2003)
В ответ на:
Ленч, а из грудок ведь котлету по-киевски можно сделать, или?
Ленч, а из грудок ведь котлету по-киевски можно сделать, или?
можно, посмотри 5 сообщение Полундры. ТАм есть рецепт котлет по-киевски, правда мелко написано.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.12.08 16:12
глупости выбирать нужно всегда на свой вкус, я часто из журналов беру
обжарь кусочками грудку, отдельно грибы с луком, соедени и потуши со сливками на сковородке, или в формочки и сыром посыпь и в духовку
отбила грудку в пласт, заверни обжаренные грибы, обжарь и залей соусом со сливками и потуши, или можно чернослив завернуть вместо грибов
тут посмотри http://www.russiantaste.com/cat/74
www.cook-talk.com/forum/index.php?s=adcbeae5ff40f51094f43a2eac73d17a&act=...
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
или так http://www.russiantaste.com/rec/849
in Antwort birlka 09.12.08 11:01
В ответ на:
сомневаюсь,что его кроме меня кто-то проверил
сомневаюсь,что его кроме меня кто-то проверил
глупости выбирать нужно всегда на свой вкус, я часто из журналов беру
обжарь кусочками грудку, отдельно грибы с луком, соедени и потуши со сливками на сковородке, или в формочки и сыром посыпь и в духовку
отбила грудку в пласт, заверни обжаренные грибы, обжарь и залей соусом со сливками и потуши, или можно чернослив завернуть вместо грибов
тут посмотри http://www.russiantaste.com/cat/74
www.cook-talk.com/forum/index.php?s=adcbeae5ff40f51094f43a2eac73d17a&act=...
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
или так http://www.russiantaste.com/rec/849
NEW 09.12.08 16:24
in Antwort birlka 09.12.08 13:52
Ой, сейчас такую вкусняшку сделала, налопалааась... 500 г куриной грудки порезать кубиками, обжарить, добавить 5 маленьких маринованых огурчиков, обжарить, туда же маленькую баночку порезанных шампиньонов, баночку кукурузы, баночку шманда, пачку или две молотых Steinpilze, разбавить водичкой , потушить минут 10, затем всыпать туда пачку helle Soße ( не кидайтесь тапками, хотелось побыстрее ), довести до кипения, есть с отварным рисом.
NEW 09.12.08 16:52
in Antwort ascorbinka 09.12.08 14:50
Котлета по-киевски делается с маслом, никаких грибов. Да, там, в Полундриных рецептах есть классический вариант.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.12.08 17:05
in Antwort Викa 09.12.08 16:12
Вика....wow...!спасибо---чего только нет,даже куриная грудь есть!
я пару рецептиков ,в том числе и грудки по-французски и в соусе с эстрагоном взяла на заметку
спасибо!супер!
я пару рецептиков ,в том числе и грудки по-французски и в соусе с эстрагоном взяла на заметку
спасибо!супер!